Лента новостей

Пропавшие в Чите школьники нашлись

Общество, 17:52, 20 апреля /
Пропавшие в Чите школьники нашлись
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

Сотрудники полиции в ходе поисковых мероприятий нашли трех мальчиков, пропавших без вести два дня назад, сообщили Забмедиа в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Днем 20 апреля ребят нашли на улице Ковыльной сотрудники уголовного розыска отдела полиции, задействованные в поисках. Несовершеннолетних доставили в отдел, где с ними будут проведены профилактические беседы. Стоит отметить, что ранее школьники уже уходили из дома, один состоит на учете в полиции, семья еще одного ребенка также состоит на учете как неблагополучная. Сотрудникам полиции несовершеннолетние пояснили, что два дня просто гуляли», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что два 11-летних школьника и их 10-летний приятель пропали в Чите 18 апреля, после того как утром ребята ушли в школу. Родители обратились в полицию только на следующий вечер. В поисках несовершеннолетних был задействован личный состав отдела полиции «Железнодорожный» УМВД России по Чите, наружные наряды полиции.

Ранее Забмедиа сообщало о пропаже двух 11-летних школьников по дороге в школу №50 в районе «Пожарки». Кроме полиции, в поисках участвовали волонтёры.

Сюжет ЗабТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 819502
    Это не они случайно возле "Каравана" на бабушкина 104, деньги у всех просили? их как раз было трое...
    Ответить
  • 817295
    Надо было сразу писать, что они из семей алкашей, тогда бы хоть добровольцев не дёргали. Про третьего вообще никто не заявлял, если бы полиция не нашла его друзей, то про него бы до сих пор никто не вспомнил. Органы опеки - где вы??? Пора эти семьи кошмарить, если они в 11 лет такое творят, то к 18 годам уже очередной срок мотать будут.
    Ответить
    7
    1
    • 817365
      Тебе принципиально из какой семьи дети? Они родителей не выбирают. Такое чувство, что ты в составе добровольцев с ног валился при поиске.
      Ответить
      3
      4
      • 817399
        Мозги то включи, если бы это были домашние дети, которые нигде не задерживаются, которые находятся под контролем родителей - то понятно, что случилась беда. Если эти дети из маргинальной семьи и тем более, что уже уходили из дома - то чего тут удивляться? Они ещё не раз из дома сбегут, а вы бегайте и ищите их, тратя своё свободное время и деньги)))
        Ответить
        4
        1
  • 817251
    Выпороть щенят и на колени, на гречку.
    Ответить
    7
    2
  • 817179
    До этого писали 2 мальчика, теперь уже оказывается 3. Так был ли мальчик.......
    Ответить
    7
    4
  • 817166
    Слава Богу нашлись! Бедные детишки, они не виноваты, что не получают должного воспитания в неблагополучных семьях. Хотя и в благополучных, ни всем детям уделяется достаточно внимания и заботы...
    Ответить
    8
    8
  • 817149
    Родителей НАКАЗАТЬ!!!
    Ответить
    24
    3
  • 817148
    Тут не профилактические беседы проводить надо, а выпороть как следует. Чтобы впредь не повадно было.
    Ответить
    33
    2
  • 817145
    гуляли.
    Ответить
    4
    1
  • 817143
    Слава богу нашлись.
    Ответить
    20
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев