Лента новостей

Пропавшие в Чите школьники нашлись

Общество, 17:52, 20 апреля /
Пропавшие в Чите школьники нашлись
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

Сотрудники полиции в ходе поисковых мероприятий нашли трех мальчиков, пропавших без вести два дня назад, сообщили Забмедиа в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Днем 20 апреля ребят нашли на улице Ковыльной сотрудники уголовного розыска отдела полиции, задействованные в поисках. Несовершеннолетних доставили в отдел, где с ними будут проведены профилактические беседы. Стоит отметить, что ранее школьники уже уходили из дома, один состоит на учете в полиции, семья еще одного ребенка также состоит на учете как неблагополучная. Сотрудникам полиции несовершеннолетние пояснили, что два дня просто гуляли», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что два 11-летних школьника и их 10-летний приятель пропали в Чите 18 апреля, после того как утром ребята ушли в школу. Родители обратились в полицию только на следующий вечер. В поисках несовершеннолетних был задействован личный состав отдела полиции «Железнодорожный» УМВД России по Чите, наружные наряды полиции.

Ранее Забмедиа сообщало о пропаже двух 11-летних школьников по дороге в школу №50 в районе «Пожарки». Кроме полиции, в поисках участвовали волонтёры.

Сюжет ЗабТВ

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 819502
    Это не они случайно возле "Каравана" на бабушкина 104, деньги у всех просили? их как раз было трое...
    Ответить
  • 817295
    Надо было сразу писать, что они из семей алкашей, тогда бы хоть добровольцев не дёргали. Про третьего вообще никто не заявлял, если бы полиция не нашла его друзей, то про него бы до сих пор никто не вспомнил. Органы опеки - где вы??? Пора эти семьи кошмарить, если они в 11 лет такое творят, то к 18 годам уже очередной срок мотать будут.
    Ответить
    7
    1
    • 817365
      Тебе принципиально из какой семьи дети? Они родителей не выбирают. Такое чувство, что ты в составе добровольцев с ног валился при поиске.
      Ответить
      3
      4
      • 817399
        Мозги то включи, если бы это были домашние дети, которые нигде не задерживаются, которые находятся под контролем родителей - то понятно, что случилась беда. Если эти дети из маргинальной семьи и тем более, что уже уходили из дома - то чего тут удивляться? Они ещё не раз из дома сбегут, а вы бегайте и ищите их, тратя своё свободное время и деньги)))
        Ответить
        4
        1
  • 817251
    Выпороть щенят и на колени, на гречку.
    Ответить
    7
    2
  • 817179
    До этого писали 2 мальчика, теперь уже оказывается 3. Так был ли мальчик.......
    Ответить
    7
    4
  • 817166
    Слава Богу нашлись! Бедные детишки, они не виноваты, что не получают должного воспитания в неблагополучных семьях. Хотя и в благополучных, ни всем детям уделяется достаточно внимания и заботы...
    Ответить
    8
    8
  • 817149
    Родителей НАКАЗАТЬ!!!
    Ответить
    24
    3
  • 817148
    Тут не профилактические беседы проводить надо, а выпороть как следует. Чтобы впредь не повадно было.
    Ответить
    33
    2
  • 817145
    гуляли.
    Ответить
    4
    1
  • 817143
    Слава богу нашлись.
    Ответить
    20
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.