Лента новостей

Читинец сломал височную кость после падения с багажника иномарки

Происшествия, 11:02, 21 апреля /
Читинец сломал височную кость после падения с багажника иномарки
Фото: izvestia29.ru

Житель Читы получил серьезную травму головы после катания на багажнике иномарки. Водитель машины скрылся с места ДТП, сообщили 21 апреля Забмедиа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- 18 апреля в районе 22:00 18-летний житель Читы был доставлен в больницу с переломом височной кости и ушибами мягких тканей спины. О ДТП на тот момент сообщения не поступало. 20 апреля в читинское УМВД с заявлением обратилась мать пострадавшего, которая попросила привлечь к ответственности водителя автомобиля Toyota Mark II, который в нарушение правил перевозки пассажира допустил падение молодого человека с крышки багажника на ул. Профсоюзной, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность водителя и принимают меры к его задержанию. По факту происшествия проводится проверка.

КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817820
    Вы народ совсем ошалелый! Человек который сел на багажник, как может быть виноват если не знал о том что ТС начнёт движение! Вы все такие умные, рассуждаете тут сидите сидя за компом или на диване, а если не смотреть на ситуацию с вашей точки зрения что все де-илы, то просто поставте себя на место матери. Реально, у всех в жизни есть разные поступки, вы вот пишите я не знаю сколько вам лет, 30 - 40. может 20, это не важно, просто молодыми себя вспомните, понятно что такое на раз приходится, но все глупят, но я не думаю что стоит вот так сидеть и анонимно писать и говорить такое
    Ответить
    1
    6
    • 818378
      "Человек" виноват уже в том, что сел на багажник чужой машины, которая, судя по-всему, стояла с работающим двигателем. Если машина не была заведена, то тем более возникает вопрос, в каком состоянии был "человек" если не среагировал на запуск двигателя машины. Согласитесь, что машина не двигается в 1 секунду с момента завода, и уж у него было время на то, чтобы слезть с багажника.
      Ответить
      1
      0
      • 818464
        Человек сидел на багажнике своей машины...
        Ответить
    • 818133
      Агент 007 береги себя, не садись на багажники авто,а то с головой совсем плохо будем
      Ответить
      4
      0
      • 818260
        Смелые все такие, говорить тут так, диванные критики, при встрече бы я вам всё рассказал, и выссказал.
        Ответить
        0
        2
        • 818265
          Давай встретимся, не вопрос!
          Ответить
          2
          0
    • 817840
      Ты-то не сидишь и не рассуждаешь тут сидя на диване?
      Вообще с какой целью вы тут сидите и рассуждаете или защищаете (не знаю как это назвать) действия и опрометчивые поступки.
      Изначально, каждый ответственен за свою жизнь, а водитель и за тех кто его окружает на данный момент...
      И если человек сел на багажник, хотите сказать, что он не знал что машины двигаются и у них есть колёсики?
      А водитель что слепой? Просто очередной трус, который увидя что накосячил бежит со всех ног как у нас часто бывает...
      Очень многие люди, знаете ли были бы живы, кстати, если бы такие людишки не бросали своих пассажиров, друзей, да и просто проезжая мимо и увидет беду, помогли бы, то жертв было бы гораздо меньше. А если бы еще люди и голову подключали, так вообще было бы замечательно.
      Так что будьте ответственными и знайте, что от ваших действий зависят жизни.
      Учитесь люди всему, никогда не знаешь когда те или иные знания пригодятся в жизни!
      Ответить
      4
      2
      • 817861
        Я не знаю почему тут так написали, но всё произошло на моих глазах! и не куда он не срывался, вернулся, вызвалис скорую, но так как нашу скорую не дождаться, повезли в больницу, и там уже он же его возил по кабинетам.
        Ответить
        0
        3
        • 817898
          Вот так и надо было сразу написать. И не надо срываться на каждого как собака)
          Сочувствую парню...
          Ответить
          1
          0
          • 818261
            Ну хоть кто то как то, да понимает
            Ответить
      • 817859
        Слушай ты!! я не сижу и рассуждаю, я там лично бЫЛ, и в больнице лежит мой близкий друг. И мне занть что там было! и что произошло, и скрываться не кто не скрывался!!! он вернулся и увёз в больницу его!!! и возил его там!!
        Ответить
        0
        3
  • 817807
    Это же естественный отбор...В США даже премия посмертно таким выплачивается..Забыл название премии...Одним ..... меньше, надо было и водиле захлеснутся...Земля чище была бы...
    Ответить
    1
    1
  • 817733
    Спор, либо мозги искал!!!
    Ответить
    1
    0
  • 817731
    Сел за руль авто потенциальный убийца!!!Водитель не заметил...В марковнике на багажнике человека?!Бред сивой кобылы...Это же не пикап и не грузовик...Что-то не клеится...
    Ответить
    3
    0
  • 817680
    Два дебила- это сила! Особенно при "морковке".
    Ответить
    13
    1
  • 817673
    Вот вы народ такой умный, реально, рассуждаете так, слышу звон и не знаю где он, вот как ты рассуждаешь если не знаешь как всё было??
    Ответить
    1
    10
  • 817630
    У людей только один вопрос. Что он делал на крышке багажника???
    Ответить
    20
    0
    • 817676
      Александр, этот человек сел просто посидеть, и докурить сигарету, был соврешенно трезвый, а дальше уже водитель не заметил и поехал и человек за что мог за то и держался
      Ответить
      2
      8
      • 817761
        "Ну и кой черт понес его на эти галеры?"
        Ответить
        4
        0
  • 817481
    Что он делал на крышке багажника? Как обычно одни понты, таких и не жалко
    Ответить
    32
    1
    • 817610
      Ты чо там был? Видел ? Чушь несёшь таких не жалко, это человек вообще то, а что то там, я так же могу и про тебя рассуждать, ты если не знаешь что там произошло, то молчи.
      Ответить
      1
      16
      • 817636
        Тоже прокатись на багажнике может мозги на место встанут
        Ответить
        18
        1
        • 817823
          агент 007 уже сидел на багажнике.
          Ответить
          2
          0
        • 817669
          Ты сво. Мозги вправь, я тебе ещё раз говорю, ты не знаешь что произошло и чо то говоришь, как можно рассуждать об этом
          Ответить
          1
          14
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев