Лента новостей

Читинец сломал височную кость после падения с багажника иномарки

Происшествия, 11:02, 21 апреля /
Читинец сломал височную кость после падения с багажника иномарки
Фото: izvestia29.ru

Житель Читы получил серьезную травму головы после катания на багажнике иномарки. Водитель машины скрылся с места ДТП, сообщили 21 апреля Забмедиа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- 18 апреля в районе 22:00 18-летний житель Читы был доставлен в больницу с переломом височной кости и ушибами мягких тканей спины. О ДТП на тот момент сообщения не поступало. 20 апреля в читинское УМВД с заявлением обратилась мать пострадавшего, которая попросила привлечь к ответственности водителя автомобиля Toyota Mark II, который в нарушение правил перевозки пассажира допустил падение молодого человека с крышки багажника на ул. Профсоюзной, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность водителя и принимают меры к его задержанию. По факту происшествия проводится проверка.

КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817820
    Вы народ совсем ошалелый! Человек который сел на багажник, как может быть виноват если не знал о том что ТС начнёт движение! Вы все такие умные, рассуждаете тут сидите сидя за компом или на диване, а если не смотреть на ситуацию с вашей точки зрения что все де-илы, то просто поставте себя на место матери. Реально, у всех в жизни есть разные поступки, вы вот пишите я не знаю сколько вам лет, 30 - 40. может 20, это не важно, просто молодыми себя вспомните, понятно что такое на раз приходится, но все глупят, но я не думаю что стоит вот так сидеть и анонимно писать и говорить такое
    Ответить
    1
    6
    • 818378
      "Человек" виноват уже в том, что сел на багажник чужой машины, которая, судя по-всему, стояла с работающим двигателем. Если машина не была заведена, то тем более возникает вопрос, в каком состоянии был "человек" если не среагировал на запуск двигателя машины. Согласитесь, что машина не двигается в 1 секунду с момента завода, и уж у него было время на то, чтобы слезть с багажника.
      Ответить
      1
      0
      • 818464
        Человек сидел на багажнике своей машины...
        Ответить
    • 818133
      Агент 007 береги себя, не садись на багажники авто,а то с головой совсем плохо будем
      Ответить
      4
      0
      • 818260
        Смелые все такие, говорить тут так, диванные критики, при встрече бы я вам всё рассказал, и выссказал.
        Ответить
        0
        2
        • 818265
          Давай встретимся, не вопрос!
          Ответить
          2
          0
    • 817840
      Ты-то не сидишь и не рассуждаешь тут сидя на диване?
      Вообще с какой целью вы тут сидите и рассуждаете или защищаете (не знаю как это назвать) действия и опрометчивые поступки.
      Изначально, каждый ответственен за свою жизнь, а водитель и за тех кто его окружает на данный момент...
      И если человек сел на багажник, хотите сказать, что он не знал что машины двигаются и у них есть колёсики?
      А водитель что слепой? Просто очередной трус, который увидя что накосячил бежит со всех ног как у нас часто бывает...
      Очень многие люди, знаете ли были бы живы, кстати, если бы такие людишки не бросали своих пассажиров, друзей, да и просто проезжая мимо и увидет беду, помогли бы, то жертв было бы гораздо меньше. А если бы еще люди и голову подключали, так вообще было бы замечательно.
      Так что будьте ответственными и знайте, что от ваших действий зависят жизни.
      Учитесь люди всему, никогда не знаешь когда те или иные знания пригодятся в жизни!
      Ответить
      4
      2
      • 817861
        Я не знаю почему тут так написали, но всё произошло на моих глазах! и не куда он не срывался, вернулся, вызвалис скорую, но так как нашу скорую не дождаться, повезли в больницу, и там уже он же его возил по кабинетам.
        Ответить
        0
        3
        • 817898
          Вот так и надо было сразу написать. И не надо срываться на каждого как собака)
          Сочувствую парню...
          Ответить
          1
          0
          • 818261
            Ну хоть кто то как то, да понимает
            Ответить
      • 817859
        Слушай ты!! я не сижу и рассуждаю, я там лично бЫЛ, и в больнице лежит мой близкий друг. И мне занть что там было! и что произошло, и скрываться не кто не скрывался!!! он вернулся и увёз в больницу его!!! и возил его там!!
        Ответить
        0
        3
  • 817807
    Это же естественный отбор...В США даже премия посмертно таким выплачивается..Забыл название премии...Одним ..... меньше, надо было и водиле захлеснутся...Земля чище была бы...
    Ответить
    1
    1
  • 817733
    Спор, либо мозги искал!!!
    Ответить
    1
    0
  • 817731
    Сел за руль авто потенциальный убийца!!!Водитель не заметил...В марковнике на багажнике человека?!Бред сивой кобылы...Это же не пикап и не грузовик...Что-то не клеится...
    Ответить
    3
    0
  • 817680
    Два дебила- это сила! Особенно при "морковке".
    Ответить
    13
    1
  • 817673
    Вот вы народ такой умный, реально, рассуждаете так, слышу звон и не знаю где он, вот как ты рассуждаешь если не знаешь как всё было??
    Ответить
    1
    10
  • 817630
    У людей только один вопрос. Что он делал на крышке багажника???
    Ответить
    20
    0
    • 817676
      Александр, этот человек сел просто посидеть, и докурить сигарету, был соврешенно трезвый, а дальше уже водитель не заметил и поехал и человек за что мог за то и держался
      Ответить
      2
      8
      • 817761
        "Ну и кой черт понес его на эти галеры?"
        Ответить
        4
        0
  • 817481
    Что он делал на крышке багажника? Как обычно одни понты, таких и не жалко
    Ответить
    32
    1
    • 817610
      Ты чо там был? Видел ? Чушь несёшь таких не жалко, это человек вообще то, а что то там, я так же могу и про тебя рассуждать, ты если не знаешь что там произошло, то молчи.
      Ответить
      1
      16
      • 817636
        Тоже прокатись на багажнике может мозги на место встанут
        Ответить
        18
        1
        • 817823
          агент 007 уже сидел на багажнике.
          Ответить
          2
          0
        • 817669
          Ты сво. Мозги вправь, я тебе ещё раз говорю, ты не знаешь что произошло и чо то говоришь, как можно рассуждать об этом
          Ответить
          1
          14
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки
Общество -
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки

Четкие команды, выверенные движения, съемка строго по сценарию – работают профессионалы. Свой дебютный фильм «Подъезд» команда из режиссеров и операторов телеканалов ЗабТВ и Альтес продумала, кажется, до мелочей. Вместо съемочного павильона – подъезд типичной читинской многоэтажки, вместо бутафорской крови – сироп из ближайшего магазина, вместо слайдера для съемки в движении – обычный скейтборд. И такие лайфхаки начинающие «киношники» придумывают всегда сами.   Сергей Рычков, оператор-постановщик фильма «Подъезд»:  « Мы решили сделать все более интересно, т.е. не стали покупать слайдер или рельсы, а хотели сделать все более эффектно. Например, движения глаз. У нас есть ворон, и мы делаем движения камерой как-будто это ворон вертит головой. А сегодня использовали скейт. К этой идее пришли абсолютно спонтанно».  Сценарий фильма разработал режиссер телеканала ЗабТВ-24 Антон Золотухин. Идею вынашивал долго, рассказывает он, и в итоге взял за основу библейский сюжет о стенании души.  Антон Золотухин, сценарист и режиссер фильма «Подъезд»:  « В основу фильма легло православное поверье о стенаниях души, с 1 по 3 день душа пребывает в земной обители, с 3 по 9 – в раю, с 9 по 40 – в аду, потом - решение Божие. Так и у нас герой: с 1 по 3 минуту находится в квартире и т.д. Он проходит приятные моменты в подъезде по аналогии рая, также с ним в подъезде случаются неприятные моменты. Ну, и открытый финал – решение Божие».  Жанр этого фильма – психологическая драма. Как раз сегодня ребята работают над адом – на лестнице главный герой видит труп мужчины, от которого ему никак не удается уйти. Несмотря на жуткую, на первый взгляд, атмосферу, к съемочному процессу ребята подходят творчески – чтобы рана выглядела натуральнее, им даже удалось добыть говяжий мозг. А вот чтобы последний не соскальзывал с головы «трупа», пришлось использовать парикмахерскую пенку-фиксатор. Тут без женских рук никак не обойтись.  Полина Харченко, корреспондент:  « Поучаствовать в съемочном процессе удалось даже мне. Это глицерин. Его используют, чтобы сделать испарину на лбу человека. Как нам объяснили ребята, держится он долго и выглядит эффектно».  Всего в картине, которая по регламенту фестиваля будет длиться около 20 минут, снялись 12 актеров. Основного персонажа играет Игорь Борисов. Именно он проходит все стенания души. Когда предложили роль, рассказывает парень, не сомневался ни минуты.  Игорь Борисов, актер:  « У нас на съемочной площадке у всех глаза горят. Ну то есть: «О, какой крутой кадр!». Это заряжает, и благо, что это все получается. Главное, что у нас все протекает с идеями, они рождаются, и, в общем, получится на выходе то, что я думаю, для Читы будет нормально. Большой шаг вперед».  Работа над фильмом еще не закончена. Зритель сможет увидеть его осенью.  Полина Харченко, Николай Шунков