ban

Командовавший 29-й армией ВВО Авдеев назначен командующим танковой армией ЗВО

Общество, 08:26, 6 мая 2017 /
Командовавший 29-й армией ВВО Авдеев назначен командующим танковой армией ЗВО
Фрагмент видео ЗабТВ

Командовавший 29-й общевойсковой армией Восточного военного округа генерал-лейтенант Алексей Авдеев назначен командующим 1-й гвардейской танковой армией Западного военного округа. Об 5 мая этом сообщается на сайте Минобороны РФ.

«В соответствии с указом Президента России освобожден от занимаемой должности командующего 1-й гвардейской танковой армией и назначен начальником штаба Восточного военного округа генерал-лейтенант Александр Чайко», - говорится в сообщении.

Согласно материалам «Википедии», с апреля 2017 года командующим 29-й общевойсковой армией ВВО является генерал-майор Евгений Поплавский.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1048089
    Какое то странное название- общевойсковая армия. Или я от жизни отстал
    Ответить
    1
    0
  • 823546
    Новый командарм....Хехе.Крепите, господа контрабасы.Новый всегда начинает с того,что д...т всех и вся,чтоб его уважали.
    Ответить
    0
    1
  • 823487
    Собрались здесь критиканы и в основном все в армии даже не служили и не имеют ни какого понятия ни о чем.
    Ответить
    3
    1
    • 823492
      Тоже карьерист?
      Ответить
      0
      3
  • 823452
    Командовавший :)
    Ответить
  • 823441
    Карьера скрипт хромом лампасов. Тихо сделал следующий шаг.
    Ответить
    0
    1
    • 1048097
      Само придумало? Лампасы из хрома.. Иногда из ванадия бывают.
      Ответить
  • 823436
    туда ему и дорога мы забойкальцы всегда ему были чужды кроми некоторых
    Ответить
    0
    1
  • 823327
    В росийской армии есть звание "гвардейская"? И за какие заслуги его дают?
    Ответить
    6
    6
    • 825973
      Лучше тебе и ко. не знать этого, за что дают звание "гвардейская". Ну а писать можешь что угодно, ты же ведь никогда не напишешь о себе? Правильно. Поэтому боишься.... Ну а больше тебе знать ни чего не надо, в силу твоих умственных способностей. И троллинг от вас и ко. тоже уже скучен. Не 2014 год.... Надоедает.....новенького бы чего при думали, а?
      Ответить
    • 823448
      Звание Гвардейская дают за смерть.
      Ответить
      2
      3
    • 823370
      раз такой вопрос задаете. Читайте книжки, иль погуглите. Вы же не америкос, большинство из которых Россию с медведями ассоциируют.
      Ответить
      7
      0
      • 823378
        Вооруженные Силы России созданы Указом Президента Российской Федерации 7 мая 1992 г. Где "танковая армия" за 25 лет получила звание гвардейской? Или она "пользуется" званием, которые получили наши деды, ЗАЩИЩАЯ Советский Союз. Так той страны давно уже нет (. "погуглите" - кто же уничтожил Советский Союз )
        "В России гвардия (лейб-гвардия) была создана Петром I из потешных войск в составе Преображенского и Семеновского полков, официально получивших название гвардейских в 1700 году...
        Советская гвардия родилась во время Великой Отечественной войны в ходе Смоленского сражения под Ельней 18 сентября 1941 года."
        А про гвардию РА ничего не нашел ( Правда, попалась "непроверенная" информация, из Ответы Mail.ru "Новым частям присвоено звание ГВАРДИЯ - только 2 за освобождение Дагестана и Контртеррористической операции на Кавказе"
        Ответить
        3
        2
        • 823501
          умного из себя корчить,видно же какой ты есть, на самом деле.
          Ответить
          2
          0
        • 823387
          ВЫ правильно пишете дату создания ВС РФ, но не указываете одно обстоятельство: Вооружённые Силы Российской Федерации были созданы 7 мая 1992 года на основе бывших ВС СССР. Так вот, на основе бывших ВС СССР. А наименования воинских частей, а не "звание" - по Вашему, по правопреемству за ними и сохранились. Объяснить, что такое правопреемство, иль погуглите?
          Ответить
          2
          0
          • 823458
            ГВАРДЕЙСКАЯ - это не "наименование". Гвардейская - это статус, это то, что завоевывали кровью.
            Ответить
            1
            2
            • 823496
              Читайте внимательно, я сказал наименования воинских частей, и "гвардейская" входит в это наименование. Статус-это почти то же самое, но только почти. Ладно, не будем упражняться в познаниях, я только пытался ответить на Ваш вопрос вопрос- откуда гвардейские части в Российской армии взялись
              Ответить
              2
              0
          • 823445
            Учи русский язык
            Ответить
            0
            1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!