Лента новостей

Мэр Могочи Краснов не явился в суд по делу об избиении пенсионера

Происшествия, 14:56, 17 мая /
Мэр Могочи Краснов не явился в суд по делу об избиении пенсионера
Евгений Краснов

Слушание по делу об избиении пенсионера Виктора Устина мэром Могочи Евгением Красновым должно было состояться сегодня, однако чиновник не явился в зал суда пока по неизвестным причинам. Об этом Забмедиа сообщила руководитель Забайкальского правозащитного центра Анастасия Коптеева. 

«Сегодня должен был начаться суд над мэром Могочи Красновым. Молодого чиновника судят за избиение пенсионера, своего соседа по дому Виктора Устина, которому уже далеко за 50. Юрист Забайкальского правозащитного центра, Зоны права Роман Сукачев представляет интересы потерпевшего. Он только что рассказал, что мэр на оглашение приговора не пришел, и суд не состоялся», - рассказала Коптеева. 

По словам руководителя ЗПЦ причина неявки чиновника пока неизвестна, есть информация, что он в этот момент находился в Чите по поводу другого судебного разбирательства. 

«Судья перенесла процесс на 1 июня 2017 года на 11 часов», - сообщила Коптеева. 

Она также добавила, что по имеющейся у правозащитников информации в Могоче сейчас работает съемочная группа одного из центральных телеканалов, а также корреспонденты ЗабТВ. Все они, безусловно, заинтересованы этим делом, однако, из-за неявки чиновника на судебный процесс, на котором планировались прения и, возможно, вынесения решения, слушания не состоялись. 

Напомним, что в апреле в Мировом суде Забайкальского края начался суд над мэром Могочи Евгением Красновым, обвиняемым по части 1 статьи 112 УК РФ в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью 56-летнему Виктору Устину. По словам потерпевшего, градоначальник поднял на него руку за то, что мужчина назвал супругу мэра «мэршей, которой все можно».

КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 827068
    Видимо хорошая крыша у этого белобрысого у.. раз до сих пор он в мэрах ходит и на всех ложил.
    Ответить
    6
    1
    • 828935
      Стыдно за мэра,а сам он не хочет свалить от позора или пока не посадят.
      Ответить
      0
      1
  • 827065
    а не сумку денежек он туда понес
    Ответить
    0
    3
    • 828210
      Куда понёс?
      Ответить
      1
      0
  • 827000
    Да я походу этого чела в арбитражном суде видел.
    Ответить
    4
    0
    • 827050
      Всё дозволено и в Москву можно слетать связи утрясать...
      Ответить
      1
      1
    • 827042
      Да он сегодня и был в арбитражном суде, мы его тоже видели, как там сказали пенсионера избил, а отвечать за свои действия не торопиться, вот и прикрывается якобы своей рабочей занятостью.
      Ответить
      5
      2
  • 826998
    А как там обстоит дело с Михалевским замом Шуляковским он вроде как свой приговор обжаловать пытался и что то молчок.
    Ответить
    4
    1
  • 826995
    Почему-то в новости совершенно нет упоминания как вышестоящие чиновники контролируют (влияют на) поведение мера. Краснова, какую они дали оценку действиям своего подчиненного, какой административный ресурс задействовали для воспитания местного хулигана, по совместительству мера. Краснова.
    Я предполагаю, что своим бездействием, самоотстранением тем самым правящая партия Единая Россия, занимающая все ключевые посты в путинской властной вертикали, усиленно пропагандирует забайкальцам свои (анти)моральные ценности. Этика властного поведения, судя по криминальным новостям в СМИ, заключается в здоровом чиновничьем соревновании кто больше украдет или кто жестче унизит пенсионеров. Тендер на криминал не пробовали продвинуть?
    А заплутавшего в верхних слоях политической атмосферы юношу, надо побыстрее приземлять
    Ответить
    17
    3
    • 827077
      А кто бы это сделал???
      Ответить
  • 826976
    наверно приболел,
    Ответить
  • 826966
    Ничоси! А ведь тут уже корреспонденты из Москвы прилетели,репортаж о суде над Красным снимать!!! Вот,Красный,ты попааал!!!
    Ответить
    7
    5
    • 828175
      Плю....н постарался, очищает себе дорогу на главу города. " Понравилось" во власти. Была бы у него возможность, так он бы пригласил телевидение США ради своего пиара!
      Ответить
      1
      1
      • 828222
        Это не пиар,давно надо гнать Красных,чижиков,полетучих из Могочи.И районную администрацию от горе экономистов и финансистов и проектировщиков точечных киосков(даже стыдно за облик Могочи,а они ещё деньги получают)Как Куз-на( зкс.архитектор)озвучила в газете,гаражи украсят старую площадь в городе,площади нет угробили,но гаражи "украшают" и где прокуратура..
        Ответить
        1
        1
        • 828262
          Да бюджет "растощил" пл....н на осуществимые свои ни чем не потвержденные идеи детсад из гостиницы ип, проект школы и т.д.
          Ответить
          1
          0
          • 828281
            Вы про свои идеи расскажите..Про выборы..
            Ответить
            0
            1
  • 826939
    Ложь и трусость - характеристики Красного
    Ответить
    27
    5
    • 828176
      Это характеристика плю......на. только он всё это умело завуалирует. Умеет пустить пыль в глаза, а так ничто......во
      Ответить
      1
      0
      • 828282
        Пыль это вы..
        Ответить
        0
        1
        • 828602
          Как вы далеки от того что из себя представляет эта личность
          Ответить
          0
          1
  • 826937
    Загосился смотрим процесс дальше.
    Ответить
    21
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.