18 февраля, воскресенье, 18:02
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Спортбар «Авторадио»: сборная России в четвертьфинале

Спорт, 17:21, 17 мая 2017
Спортбар «Авторадио»: сборная России в четвертьфинале

16 мая в Спортбаре «Авторадио» состоялась трансляция заключительной встречи Сборной России в группе А. Россияне заняли второе место, потерпев единственное поражение от команды США со счётом 3:5.

Следующая трансляция спортбара «Авторадио» состоится 18 мая в 23:15 по читинскому времени со сборной Чехии в ресторане-пиватории «Чингиз-Хан». Попасть в Спортбар можно по специальным пригласительным билетам, которые разыгрываются в эфире «Авторадио-Чита». Чтобы выиграть билеты, нужно слушать эфир 105.2 FM, и выполнять задания ведущих или следить за новостями в официальной группе Авторадио-Чита.

Как всегда болельщиков, пришедших в Спортбар ждут: диджеи «Авторадио-Чита», призы и подарки от первого автомобильного и партнеров акции, нанесение грима болельщиков, конечно ожидание победы Сборной России, – рассказала менеджер по маркетингу «Авторадио-Чита» Светлана Рыгалина.

Спонсором акции выступил: приват-клуб «Violet».

Приват-клуб «Violet»
Чита, ул. Николая Островского, 15а,8 (3022) 319-319www.clubviolet.ru

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.