20 февраля, вторник, 05:16
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Виталий Иванов единогласно избран генеральным директором ПАО «МРСК Сибири»

Общество, 13:55, 18 мая 2017
Виталий Иванов единогласно избран генеральным директором ПАО «МРСК Сибири»
Виталий Иванов

На прошедшем 16 мая 2017 года заседании Совета директоров ПАО «МРСК Сибири» состоялось избрание генерального директора компании. Члены Совета директоров единогласно проголосовали за кандидатуру исполняющего обязанности главы МРСК Сибири Виталия Иванова.  С сегодняшнего дня он официально вступил в должность. Одновременно Виталий Иванов продолжает занимать и пост заместителя генерального директора ПАО «Россети».

Виталий Валерьевич Иванов родился в 1970 году в Таре Омской области.

В 1993 году окончил Омский институт инженеров железнодорожного транспорта, электротехнический факультет по специальности «инженер-электрик».

После окончания института принят на работу в ОАО «АК Омскэнерго», где прошел трудовой путь от инженера до заместителя технического директора.

В 2005 году прошел профессиональную  переподготовку  по программе «Управление развитием компании» в Академии  народного хозяйства  при Правительстве  Российской Федерации.

С 2006 по 2010 год - заместитель Генерального директора по техническим вопросам - главный инженер МРСК Сибири.

С 2010 по 2013 год - заместитель Генерального директора по техническим вопросам - главный инженер МРСК Юга.

С 2013 по настоящее время - Заместитель Генерального директора ПАО «Россети».

В ноябре 2016 года был назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «МРСК Сибири».

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 761 ГВА.  В 2015 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 720.5 млрд  кВт?ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 216  тыс. человек.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.

Публичное  акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Российские сети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – 1,750 млн. квадратных километров. Общая протяженность линий электропередачи 0,4-110 кВ – 228 292 км, трансформаторных подстанций 6-10-35/0,4 кВ – 51 529 общей мощностью 12 234 МВА, подстанций 35-110 кВ – 1 765 общей мощностью 30 301,4 МВА.

В ПАО «МРСК Сибири» действует единый call-центр: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный).

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков