19 февраля, понедельник, 11:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Билеты на мультфильм «Трио в перьях» можно купить на Забмедиа

Общество, 11:00, 19 мая 2017
Билеты на мультфильм «Трио в перьях» можно купить на Забмедиа
Фото: kinopoisk.ru

На портале «Забмедиа» в рубрике Афиша можно легко купить билеты на премьеру недели  - мультфильм «Трио в перьях».

«Трио в перьях» - это история воробья Ричарда, которого с рождения воспитывали аисты. Поэтому он считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере! Как завершится этот «вояж» смотрите в читинских кинотеатрах.

Также в Афише от «Забмедиа» можно приобрести билеты на историю о тёмном и опасном мире, единственным жителем которого является синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей» - фильм «Чужой: Завет».

Оплатить «покупку» можно любым удобным для вас способом: это полностью безопасная процедура, которая успешно работает на ряде федеральных сайтов уже продолжительное время. После оплаты электронный билет приходит на электронную почту, которую вы указываете. Новый сервис поможет вам сэкономить время, обсудить с близкими наиболее удобные места в зале, а после - замечательно отдохнуть за просмотром фильма.

Помимо этого, через электронный сервис портала «Забмедиа» можно приобрести билеты абсолютно на все прокатные фильмы кинотеатров «Удокан» и «Центавр», а также на мероприятия, проходящие в Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема, театре кукол «Тридевятое царство» и СКК «Мегаполис».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.