Лента новостей

Билеты на мультфильм «Трио в перьях» можно купить на Забмедиа

Общество, 11:00, 19 мая
Билеты на мультфильм «Трио в перьях» можно купить на Забмедиа
Фото: kinopoisk.ru

На портале «Забмедиа» в рубрике Афиша можно легко купить билеты на премьеру недели  - мультфильм «Трио в перьях».

«Трио в перьях» - это история воробья Ричарда, которого с рождения воспитывали аисты. Поэтому он считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере! Как завершится этот «вояж» смотрите в читинских кинотеатрах.

Также в Афише от «Забмедиа» можно приобрести билеты на историю о тёмном и опасном мире, единственным жителем которого является синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей» - фильм «Чужой: Завет».

Оплатить «покупку» можно любым удобным для вас способом: это полностью безопасная процедура, которая успешно работает на ряде федеральных сайтов уже продолжительное время. После оплаты электронный билет приходит на электронную почту, которую вы указываете. Новый сервис поможет вам сэкономить время, обсудить с близкими наиболее удобные места в зале, а после - замечательно отдохнуть за просмотром фильма.

Помимо этого, через электронный сервис портала «Забмедиа» можно приобрести билеты абсолютно на все прокатные фильмы кинотеатров «Удокан» и «Центавр», а также на мероприятия, проходящие в Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема, театре кукол «Тридевятое царство» и СКК «Мегаполис».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.