18 февраля, воскресенье, 17:52
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Жительница Краснокаменска приревновала ухажера к матери и ранила его ножом

Происшествия, 14:47, 18 мая 2017 /
Жительница Краснокаменска приревновала ухажера к матери и ранила его ножом
Фото: srnsk.ru

Сотрудники Росгвардии Забайкалья задержали женщину, ранившую ножом своего знакомого. Это произошло после застолья, в ходе которого жительница Краснокаменска приревновала ухажера к своей матери, сообщили Забмедиа в пресс-службе Росгвардии.

«В Краснокаменске 24-летняя местная жительница вечером познакомилась на улице с 38-летним мужчиной, которого сразу же пригласила к себе домой. На застолье, посвящённом их знакомству, присутствовала мама девушки, к которой она и приревновала своего нового кавалера. При этом разбираться с матерью обиженная не стала, а ранила ножом своего гостя», - говорится в релизе ведомства.

Через пару минут после сообщения о случившемся на место происшествия прибыл экипаж Отдела вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии доставили подозреваемую в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 827693
    "Высокие" отношения
    Ответить
  • 827460
    русский наш народ хорош....для распития напитков горячительных.....,а после должно быть и "любови" место ..и неважно кто с кем....
    Ответить
    2
    1
  • 827399
    Так её воспитание: пьют вместе. Это о многом говорит! Мать причём!!!!!
    Ответить
    4
    0
  • 827347
    Мир сходит с ума! Деградация!!! Мать и дочь не поделили ухажёра!
    Ответить
    12
    1
    • 827353
      А мать то тут причем? Это у дочи комплексы. Все то ей кажется....
      Ответить
      5
      2
  • 827340
    Ну и жили бы втроем.
    Ответить
    13
    2
  • 827315
    Видать мамаша лучше выглядит, чем эта колхозница))) А чувак хитёр, и выпил на халяву и дочку с мамашей приголубить решил)))
    Ответить
    14
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.