Лента новостей

Сбор средств на уличную православную библиотеку открыт в Чите

Общество, 16:21, 20 мая /
Сбор средств на уличную православную библиотеку открыт в Чите
Фото предоставлено миссионерским отделом

В Чите при Свято-Воскресенском храме собираются установить православную уличную библиотеку, в которой каждый желающий сможет бесплатно взять для чтения православную книгу или журнал, а также принести и пожертвовать тематическую литературу. Об этом Забмедиа сообщили в миссионерском отделе Читинской епархии.

Сумма к сбору – 34 тыс рублей. Средства можно принести в Библиотеку Казанского собора или перечислить на сайте, - пояснили в епархии.

Цель проекта - вовлечь читинцев в процесс чтения. На указанные средства планируется изготовить уличную библиотеку и приобрести православную литературу.

Как ранее сообщало Забмедиа, также продолжается сбор средств на детский игровой комплекс, который Забайкальская митрополия при поддержке правительства края в текущем году собирается открыть на территории Александро-Невских скверов в районе железнодорожного вокзала Читы. 

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 828315
    А что к Гундяеву нельзя с этой просьбой обратиться? У него только личное состояние более 6 млд.долларов,не говоря о церковном многомиллиардном общаке.Что за привычка такая у попоа,чуть что,бедными притворяться и у простого народа деньги клянчить?
    Ответить
    7
    1
  • 828250
    очередной несусветный п....повский бред
    Ответить
    18
    2
  • 828246
    Да, не обычно, но идея хорошая.
    Ответить
    2
    11
  • 828245
    Прикольно
    Ответить
    2
    8
  • 828244
    Какие молодцы! Нужно помочь. В дальнейшем при каждом храме нужно сделать и на улицах Читы.
    Ответить
    3
    16
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.