Лента новостей

Спортбар «Авторадио»: сборная России ворвалась в полуфинал

Спорт, 15:19, 20 мая
Спортбар «Авторадио»: сборная России ворвалась в полуфинал

18 мая в Спортбаре «Авторадио» состоялась трансляция встречи Сборной России со сборной Чехии в четвертьфинале. Россияне «всухую» обыграли команду соперников со счетом 3:0.

Следующая трансляция спортбара «Авторадио» состоится 20 мая в 22:15 местного времени со Сборной Канады в ресторане-пиватории «Чингиз-Хан».Попасть в Спортбар можно по специальным пригласительным билетам, которые разыгрываются в эфире «Авторадио-Чита». Чтобы выиграть билеты, нужно слушать эфир 105.2 FM, и выполнять задания ведущих или следить за новостями в официальной группе сообщества Авторадио-Чита.

Как всегда болельщиков, пришедших в Спортбар ждут: диджеи «Авторадио-Чита», призы и подарки от первого автомобильного и партнеров акции, нанесение грима болельщиков, конечно ожидание победы Сборной России, – рассказала менеджер по маркетингу «Авторадио-Чита» Светлана Рыгалина.

Спонсором акции выступил: приват-клуб «Violet».

Приват-клуб «Violet»
Чита, ул. Николая Островского, 15а,8 (3022) 319-319www.clubviolet.ru

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.