19 февраля, понедельник, 11:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

«Ближайшее время» ремонта дороги в Сухой Пади затянулось на полгода

Авто, 15:16, 19 мая 2017 /
«Ближайшее время» ремонта дороги в Сухой Пади затянулось на полгода
Фото очевидца от 19 мая 2017 года

Специалисты «Читаэнерго» так и не восстановили асфальт на участке дороги в Сухой Пади, разбитый в ходе работ по подключению новых потребителей. В октябре 2016 года компания обещала отремонтировать дорогу «в ближайшее время». О плачевном состоянии асфальта журналистам 19 мая сообщили читинские автомобилисты.

Как пояснили корреспонденту портала осенью 2016 года, в Сухой Пади рабочие проложили кабель и установили трансформаторную подстанцию. До обеда 17 октября траншеи закопали, а асфальтовое покрытие, заверили тогда в «Читаэнерго», должны восстановить «в самое ближайшее время». 

Однако к 19 мая, как отметили автолюбители, дорогу так и не отремонтировали. И когда, наконец, будет выполнено обещание, не известно до сих пор. 

- «Читаэнерго», получается, обмануло читинцев! Почему их тогда не накажут городские власти? Почему их не штрафуют?! Что за поблажки монополистам? Почему они не выполняют то, что обязаны? - возмутился один из обратившихся в редакцию.

Для разъяснения ситуации Забмедиа обратилось в пресс-службу компании. Там позже уточнили, что работы по восстановления асфальтового покрытия на данном участке запланированы на июль этого года.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 828052
    Нужно брать залог заранее в 3-х кратном размере перед выдачей ордера. Сейчас нужно за год выставить им штрафные санкции и не выдавать следующий ордер до исполнения не закрытых ордеров с прошлого года!
    Ответить
  • 827994
    Отдел выдачи разрешений на раскопки в комитете ЖКХ не обеспечивает выполнение требований ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА г. Читы.
    Ответить
    3
    0
  • 827973
    Лучше бы дорогу в Каштаке сделали, с каждым днём всё хуже и хуже становиться.
    Ответить
    4
    2
  • 827948
    это их естественное отношение к Читинцам. кроме негатива больше ничего нет у меня и у многих других к этой энергетической компании.
    Ответить
    6
    0
  • 827912
    Изделие из латекса они!
    Ответить
    12
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.