Лента новостей

Три артиллерийских снаряда обнаружили в Читинском районе

Происшествия, 15:09, 19 мая /
Три артиллерийских снаряда обнаружили в Читинском районе
Фото преесс-службы краевого управления Росгвардии.

В поселке Шишкино Читинского района 19 мая местные жители обнаружили два предмета, похожих на снаряд. На место выехала инженерно-техническая группа ОМОНа, сообщили Забмедиа в пресс-службе управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

- Обследовав территорию, саперы обнаружили три артиллерийских снаряда: два учебных и один боевой. Информация передана саперам Министерства обороны, - пояснили в пресс-службе.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 828209
    Забайкалье превратилось в военный полигон! Кто за это должен отвечать?
    Ответить
    3
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.