Лента новостей

Стали известны доходы заместителей главы администрации Читы

Общество, 18:54, 19 мая /
Стали известны доходы заместителей главы администрации Читы
Фото: my-madonna.ru

Заместители руководителя администрации краевой столицы обнародовали свои доходы за 2016 год. Все четыре заместителя задекларировали в прошлом году не менее двух миллионов рублей каждый. Информация об этом появилась на официально портале администрации.

Заместитель по социальным вопросам Александр Глущенко сумел заработать на своем посту 2 млн 144 тысячи рублей. Его супруга задекларировала 1 млн 113 тысяч. У нее в собственности две квартиры 92,0 и 72,7 кв. м.

Максим Курьянов, зам по экономике и развитию предпринимательства, «показал» доход в 2 млн 099 тысяч рублей. Его вторая половина заработала 825 тысяч рублей.

Заместитель главы администрации, председатель комитета ЖХК Андрей Галиморданов в 2016 году получил доход 2 млн 251 тысячу рублей. Его супруга заработала 30 тысяч рублей. При этом она владеет квартирой в 145 кв. метров.

Заместитель по аппарату Елена Часовитина задекларировала 2 млн. 239 тысяч рублей. Ее супруг - 727 тысяч.

Напомним, ранее Забмедиа сообщало о том, что первый замруководителя администрации Читы Алексей Москаленко задекларировал 9 млн рублей дохода в 2016 году. 

Сведений о доходах сити-менеджера Олега Кузнецова не опубликовано. Напомним, он был избран на должность главы горадминистрации 3 ноября 2016 года.

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 828133
    Вот эти и есть "путинский электорат"--они не пойдут,а побегут на его выборы,иначе места у корыта можно лишиться!А если эту ,социальную прокладку, по всей стране подсчитать!!!---поэтому на остальное население денег не хватает!
    Ответить
    15
    0
    • Отзыв автора "хахаха" был удален за нарушение правил комментирования
  • 828131
    Кровососы гнусные.
    Ответить
    11
    0
  • 828115
    Давно ли Глущенко из Шелопугино переехал под крыло Гениатулина. ... А сейчас с супругой огромные деньги зашибать стали . Вот что значит Быть во власти и безропотно выполнять все что выскочит из уст Мих ...ва . А он ведь учитель истории так средней руки , по отзывам Шелопугинцев.
    Ответить
    8
    0
  • 828104
    Предлагаю для сравнения обнародовать мои доходы электрика с общим трудовым стажем более 30-ти лет. Или не стоит позорится перед слугами народа?... Обнародовать нужно полезные дела, а не доходы
    Ответить
    12
    0
  • 828068
    Было бы справедливо чтоб в этой стране так жили нормальные люди врачи,учителя .
    Ответить
    20
    1
  • 828057
    Растут конечно МИЛЛИОНЫ и ЛИМОНЫ - Но жаль не в нашем ОГОРОДЕ и не в хрущёвке на балконе ........
    Ответить
    13
    0
    • 828124
      Умом Россию не понять, аршином общим не измерить! Здесь могут только воровать, плодить терпил и в бога верить!
      Ответить
      16
      2
  • 828030
    очередной член городского "спрута"
    Ответить
    10
    0
  • 828029
    Маловато для того, что бы за кордоном вас с распростертыми встретили;-)... Ну на первое время хватит, а потом??? Советую вам перечитать "Бег" Булгакова;-)... Готовьте жен....
    Ответить
    14
    0
    • 828100
      Это ж только официальными...
      Ответить
      8
      0
  • 828018
    просто вся эта свора над нами смеется что мы за копейки гарбатимся
    Ответить
    36
    0
  • 828016
    И что они сделали для города? Наш город огромная помойка! Вы загляните на Столярова, напротив кафе Урга. Да и вообще... плошадь напротив библиотеки Пушкина? Вы за что деньги получаете? Деньги на ветер..... Люди посмотрите, что творится? Куда деньги идут..
    Ответить
    34
    0
  • 828010
    специально народ злите?
    Ответить
    38
    0
    • 828011
      Аналогичный вопрос. Вы что, б* бунта захотели?
      Ответить
      33
      2
      • 828023
        Вы кому этот вопрос задаете? Журналистам,или получающим просто так миллионы чиновникам?
        Ответить
        14
        1
        • Отзыв автора "Бреду" был удален за нарушение правил комментирования
        • 828078
          Да какой бунт.. вы о чем вообще.. нас уже давным давно обдирают, но все сидят и спокойно проглатывают. Это бесполезно, может и человек десять осмелятся выйти на митиг, но и толку, ничего не изменится. Все только в комментариях ''могут''.. а на деле не могут.
          Ответить
          24
          0
          • 828216
            Зато умеют гнуться! В этом вам не кто не уступит первенство!
            Ответить
            2
            1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев