18 февраля, воскресенье, 18:02
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Стали известны доходы заместителей главы администрации Читы

Общество, 18:54, 19 мая 2017 /
Стали известны доходы заместителей главы администрации Читы
Фото: my-madonna.ru

Заместители руководителя администрации краевой столицы обнародовали свои доходы за 2016 год. Все четыре заместителя задекларировали в прошлом году не менее двух миллионов рублей каждый. Информация об этом появилась на официально портале администрации.

Заместитель по социальным вопросам Александр Глущенко сумел заработать на своем посту 2 млн 144 тысячи рублей. Его супруга задекларировала 1 млн 113 тысяч. У нее в собственности две квартиры 92,0 и 72,7 кв. м.

Максим Курьянов, зам по экономике и развитию предпринимательства, «показал» доход в 2 млн 099 тысяч рублей. Его вторая половина заработала 825 тысяч рублей.

Заместитель главы администрации, председатель комитета ЖХК Андрей Галиморданов в 2016 году получил доход 2 млн 251 тысячу рублей. Его супруга заработала 30 тысяч рублей. При этом она владеет квартирой в 145 кв. метров.

Заместитель по аппарату Елена Часовитина задекларировала 2 млн. 239 тысяч рублей. Ее супруг - 727 тысяч.

Напомним, ранее Забмедиа сообщало о том, что первый замруководителя администрации Читы Алексей Москаленко задекларировал 9 млн рублей дохода в 2016 году. 

Сведений о доходах сити-менеджера Олега Кузнецова не опубликовано. Напомним, он был избран на должность главы горадминистрации 3 ноября 2016 года.

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 828133
    Вот эти и есть "путинский электорат"--они не пойдут,а побегут на его выборы,иначе места у корыта можно лишиться!А если эту ,социальную прокладку, по всей стране подсчитать!!!---поэтому на остальное население денег не хватает!
    Ответить
    16
    0
    • Отзыв автора "хахаха" был удален за нарушение правил комментирования
  • 828131
    Кровососы гнусные.
    Ответить
    12
    0
  • 828115
    Давно ли Глущенко из Шелопугино переехал под крыло Гениатулина. ... А сейчас с супругой огромные деньги зашибать стали . Вот что значит Быть во власти и безропотно выполнять все что выскочит из уст Мих ...ва . А он ведь учитель истории так средней руки , по отзывам Шелопугинцев.
    Ответить
    9
    0
  • 828104
    Предлагаю для сравнения обнародовать мои доходы электрика с общим трудовым стажем более 30-ти лет. Или не стоит позорится перед слугами народа?... Обнародовать нужно полезные дела, а не доходы
    Ответить
    13
    0
  • 828068
    Было бы справедливо чтоб в этой стране так жили нормальные люди врачи,учителя .
    Ответить
    21
    1
  • 828057
    Растут конечно МИЛЛИОНЫ и ЛИМОНЫ - Но жаль не в нашем ОГОРОДЕ и не в хрущёвке на балконе ........
    Ответить
    14
    0
    • 828124
      Умом Россию не понять, аршином общим не измерить! Здесь могут только воровать, плодить терпил и в бога верить!
      Ответить
      17
      2
  • 828030
    очередной член городского "спрута"
    Ответить
    11
    0
  • 828029
    Маловато для того, что бы за кордоном вас с распростертыми встретили;-)... Ну на первое время хватит, а потом??? Советую вам перечитать "Бег" Булгакова;-)... Готовьте жен....
    Ответить
    15
    0
    • 828100
      Это ж только официальными...
      Ответить
      9
      0
  • 828018
    просто вся эта свора над нами смеется что мы за копейки гарбатимся
    Ответить
    37
    0
  • 828016
    И что они сделали для города? Наш город огромная помойка! Вы загляните на Столярова, напротив кафе Урга. Да и вообще... плошадь напротив библиотеки Пушкина? Вы за что деньги получаете? Деньги на ветер..... Люди посмотрите, что творится? Куда деньги идут..
    Ответить
    35
    0
  • 828010
    специально народ злите?
    Ответить
    39
    0
    • 828011
      Аналогичный вопрос. Вы что, б* бунта захотели?
      Ответить
      34
      2
      • 828023
        Вы кому этот вопрос задаете? Журналистам,или получающим просто так миллионы чиновникам?
        Ответить
        15
        1
        • Отзыв автора "Бреду" был удален за нарушение правил комментирования
        • 828078
          Да какой бунт.. вы о чем вообще.. нас уже давным давно обдирают, но все сидят и спокойно проглатывают. Это бесполезно, может и человек десять осмелятся выйти на митиг, но и толку, ничего не изменится. Все только в комментариях ''могут''.. а на деле не могут.
          Ответить
          25
          0
          • 828216
            Зато умеют гнуться! В этом вам не кто не уступит первенство!
            Ответить
            3
            1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.