Лента новостей

Работницы читинского магазина похитили 1,5 млн р

Происшествия, 09:13, 20 мая /
Работницы читинского магазина похитили 1,5 млн р
Фото: kbrinfo.ru

В Чите кассир и менеджер мебельного магазина незаконно присвоили себе около 1,5 млн рублей, за что были осуждены, сообщили Забмедиа в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Менеджер одного из магазинов по продаже мебели в Чите оформляла с покупателями договоры купли-продажи. Кассир магазина принимала от клиентов денежные средства, выдавала товарный чек, однако покупку через контрольно-кассовую машину не проводила, кассовый чек не пробивала. После этого вносила заведомо ложные сведения в накладную, чтобы товар был доставлен клиенту. Похищенные денежные средства женщины делили между собой и использовали для собственных нужд. За полгода они похитили около полутора миллиона рублей. Похищенными деньгами распорядились по своему усмотрению», - пояснили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что уголовное дело, возбужденное по факту хищения имущества чужого имущества, расследовано следователем отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по Чите. Приговором суда женщины признаны виновными. Им назначено наказание в виде трех и четырех лет лишения свободы условно. По решению суда гражданский иск потерпевших в размере около одного миллиона рублей взыскан с подсудимых солидарно.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 828200
    A "жuть кaктo нaдo"...Созвyчно-ты сдoxни сёднu,a я сдохнy завтраcь.
    Ответить
    2
    0
  • 828158
    Жить както надо.
    Ответить
    6
    3
    • 828188
      давай тебя гробану,и в оправдание тебе же скажу...." а жить как то надо...", *л.
      Ответить
      7
      3
  • 828136
    соблазн всегда велик - при том когда ты видишь - красивую и сытную барыг - хозяев жизнь .........
    Ответить
    21
    6
    • 828226
      Не барыг, а слуг народа; депутатов, чинушей. А еще лучше быть ребеночком депутата, круто же же да? жить за границей, быть в 20 лет миллионером, да ждать своих "честных" родителей, когда они все развалят.
      Ответить
      7
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.