Лента новостей

Директор театра кукол Мусиенко: Мой юбилей - большой семейный праздник

Общество, 14:04, 20 мая
Директор театра кукол Мусиенко: Мой юбилей - большой семейный праздник
Александр Мусиенко. Фото с его страницы в Facebook

20 мая в театре кукол «Тридевятое царство» состоится бенефис заслуженного артиста РФ, директора, художественного руководителя театра Александра Мусиенко, посвящённого его 60-летию. Корреспондент Забмедиа побеседовал с Александром Николаевичем. 

- Любой юбилей – повод осмыслить пройденный путь, прежде всего понять – чего ты добился, чего достиг, что по какой-то причине не получилось. В такой день принято поздравлять, подводить итоги, а я считаю, что сама заслуга не того человека у кого сегодня юбилей, а его родителей, которые родили и воспитали его. Добавлю, что каждый человек со своим ощущением времени и пространства, и я свои «60» просто не ощущаю, не вижу для себя какой-то рубеж, работа продолжается, - сказал Мусиенко.

Он отметил, что сегодня театр уже показал сказку «О рыбаке и рыбке», а вечером в 17:00 состоится бенефис в честь юбилея.

- Мы покажем спектакль «Маленький принц», где я работаю в качестве исполнителя роли Лётчика. Друзья, коллеги и родственники придут меня поздравить, а это всегда волнительно. Я буду рад видеть своих друзей. Коллектив театра, коллег по работе я считаю своей семьёй, и поэтому для всех это будет большой семейный праздник, - заключил Александр Николаевич.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.