Лента новостей

Цыденов назначен зампредседателя совета по развитию Байкальского региона

Политика, 22:43, 20 мая /
Цыденов назначен зампредседателя совета по развитию Байкальского региона
Сергей Меняйло и Алексей Цыденов. Фото пресс-службы правительства Республики Бурятия

Врио главы Бурятии, уроженец Забайкалья Алексей Цыденов назначен заместителем председателя Координационного совета по социально-экономическому развитию Байкальского региона. Об этом стало известно в пятницу на заседании совета, которое прошло в Улан-Удэ, в том числе с участием членов правительств Иркутской области и Забайкальского края, сообщает ТАСС.

«Принято решение утвердить Цыденова заместителем председателя Координационного совета. Учитывая опыт его работы в федеральных органах исполнительной власти, думаю, эффект будет максимальный», - передает издание слова председателя совета, полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

ТАСС отмечает, что на заседании Координационного совета был рассмотрен вопрос подготовки приоритетного проекта «Уникальный Байкал». Представители регионов выступили с предложением вернуть в него исключенные Министерством природных ресурсов и экологии России блоки по социально-экономическому развитию Бурятии и Иркутской области, в том числе по формированию бизнес-климата, организации туризма на Байкале и созданию соответствующей инфраструктуры.

Отметим, что Координационный совет при полпреде президента РФ в СФО по социально-экономическому развитию Байкальского региона создан в 2014 году в целях обеспечения согласованных действий федеральных органов исполнительной власти и властей Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края для решения вопросов социально-экономического развития Байкальского региона. Заседания совета проводятся в трех регионах и в Москве не реже одного раза в квартал.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 828372
    Нашу то хоть возьмите плановиком. Ведь у неё планов громадьё,да ещё прорывных! И остальных с правительства Забкрая с бредовыми предложениями.
    Ответить
    6
    0
  • 828344
    Надо присоединиться к Бурятии.
    Ответить
    7
    0
  • 828340
    Он еще больще будет тянуть на себя одеяло!
    Ответить
    3
    4
    • 828349
      Перед предстоящими в сентябре выборами.
      Ответить
      3
      4
  • 828332
    Да какая разница кем он назначен? Все равно никакого развития нет...Одно бла-бла-бла...Нас уже развивают со времен ельцина пьянчужки....Все никак не разовьют...
    Ответить
    11
    2
  • 828327
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Это как в известном фильме было сказано;"...голосуешь за худого, через год смотришь, рожа, что ...а, в телевизор не помещается..." Все эти чинуши во власть идут ради одного: набить свое брюхо, да поплотнее!!!
    Ответить
    7
    3
    • 828345
      Несколько дней назад слушал выступление доктора исторических наук из МГИМО и он говорил:
      - «Во власти ощущение, что нужно уходить, туго набив мошну».
      И от себя добавлю,
      как говорят:
      - А там, хоть трава не расти!
      Ответить
      9
      1
  • Отзыв автора "Дмитрий" был удален за нарушение правил комментирования
  • 828321
    ЦиЦенов, Ребята уберите
    Ответить
    1
    4
  • 828297
    Для того, чтобы он в сентябре выиграл выборы на пост главы Бурятии.
    Ответить
    5
    5
    • 828308
      а что кто то против я за
      Ответить
      9
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.