Лента новостей

ТЦ Grand-City сдает помещения недалеко от пл.Ленина и вокзала Читы

Общество, 11:00, 10 июля
ТЦ Grand-City сдает помещения недалеко от пл.Ленина и вокзала Читы

Торгово-офисный центр Grand-City в самом центре Читы на ул. Бутина, 8а предлагает площади в аренду. В ближайшее время сдается новое здание. Grand-City находится в шаговой доступности от вокзала, площади Ленина и Кафедрального собора. Об этом Забмедиа сообщил представитель торгово-офисного центра.

- Grand-City развивается, и мы предлагаем развиваться вместе с нами! Мы готовим к сдаче новое здание, которое расширит возможности для предпринимателей, ищущих лучшее расположение для своего офиса или магазина. Рядом с Grand-City находятся гостиницы, вокзал и площадь Ленина, проходит множество маршрутов общественного транспорта. Уверены, это станет хорошим подспорьем для развития вашего бизнеса! Подробнее обо всем вы можете узнать по телефону 8 (3022) 21-01-56, - рассказал собеседник.

Торговая галерея имеет четыре этажа, а офисная - три этажа. Будущих арендаторов ждут выгодные предложения по аренде в новом здании в центре города, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому партнеру.

В Grand-City есть конференц-зал, парковка с двух улиц (Бутина и Амурская) и со двора. Также сдается в аренду подземная парковка. Среди арендаторов центра - мобильные операторы, банк, в скором времени откроется региональная сеть одежды для всей семьи.

Торгово-офисный центр «Grand-City»
Чита, ул. Бутина, 8а8 (3022) 21-01-568-914-366-45-278-914-520-09-66

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV