Лента новостей

Пропавшие в апреле супруги Воронцовы найдены живыми

Происшествия, 19:07, 20 июня /
Пропавшие в апреле супруги Воронцовы найдены живыми

Супруги Даниил и Ирина Воронцовы, которые пропали в апреле 2017 года, обнаружены в Сретенском районе близ села Верхняя Куэнга. Семейную пару обнаружил отец Даниила. Однако Ирина, услышав, что отец звонит в полицию, сказать, что они найдены, убежала в лес. Сейчас ее ищет кинолог с собакой. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе УМВД.

«20 июня в дневное время отец находящегося в розыске Даниила Воронцова проезжая по трассе, в районе села Верхняя Куэнга увидел идущих по обочине дороги мужчину и женщину. В мужчине он узнал своего пропавшего сына,  остановился и предложил им сесть в машину. При этом он стал звонить сотрудникам полиции, чтобы сообщить, что родственники найдены. Услышав это, Ирина побежала в лес, догнать ее не удалось», - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что Даниил доставлен в отдел полиции. Мужчина истощен и нуждается в усиленном питании и медицинской помощи.   

«В настоящее время сотрудники отдела МВД России по Сретенскому району проводят розыскные мероприятия по установлению места нахождения Ирины. Привлечен кинолог со служебно-розыскной собакой». – добавили в полиции.

Напомним, Напомним, 34-летний Даниил и 32-летняя Ирина Воронцовы уехали из Читы на своей автомашине Nissan AD в ночь на 10 апреля.

Пропавшую супружескую пару начали искать по всей России. Сообщения о старте поиска поступили из Южно-Сахалинска, Республики Коми, Челябинской, Амурской областей и других мест.

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 840343
    Что за ската или вероисповедание?
    Ответить
    0
    2
  • 840322
    Их религия, которую они исповедуют, не помешала бросить ребенка-подростка, оставить его без средств к существованию. Бабушке и дедушке никаких пособий на ребенка не будут выплачивать, у него же есть родители! Зато родители ушли искать лучшей жизни (для кого?), не задумываясь о будущем своего ребенка. А Вы говорите - "пусть живут как хотят".
    Ответить
    9
    2
    • 840333
      Лишить родительских прав, назначить опекунами дедушку и бабушку. Они ушли место намАливать, не мешайте им. Как умрут, митрополит на том "святом" месте часовню отстроит, паломниками будем ездить и молиться...
      Ответить
      7
      2
  • 840271
    Вообще то они оба были обнаружены. Просто мужик остался а баба в лес побежала обратно. Обнаружили их вроде вообще из администрации местной или ментовки
    Ответить
    0
    5
  • 840264
    шлепнул жинку видимо...
    Ответить
    5
    0
  • 840263
    Сектанты не иначе.
    Ответить
    5
    0
  • 840229
    Пропавшие в апреле супруги Воронцовы найдеН живыМ. Пока вот только так.
    Ответить
    8
    1
  • 840188
    Очень странная история с пропажей и случайно найденном сыне
    Ответить
    21
    1
  • 840168
    пока что найден супруг. А вот насчет супруги - как-то все двусмысленно. Вы ее найдите сначала, а потом уже и про "оба живы" можно говорить.
    Ответить
    17
    1
  • 840155
    отец из Читы случайно (!) ехал в Сретенском (!) районе, где минута в минуту (!) случайно (!) встретил пропавшего два месяца назад (!) сына?
    Ответить
    34
    5
    • 840186
      Отец там живет, вообще-то
      Ответить
      7
      2
  • 840142
    Реально не чисто, кокнул деваху(не дай Бог) наверное и папка помог историю выдумали.
    Ответить
    24
    5
  • 840129
    Вурдалаки?
    Ответить
    1
    2
  • 840116
    Папаша мутит. Сын истощен нуждается в медпомощи, а Ирина побежала так, что догнать ее не удалось....< как будто она была не с мужем все время, а на легкоатлетических сборах>. Да и с какого перепуга ей было убегать....? По ходу выгораживает сынка.
    Ответить
    51
    3
  • 840114
    Ниче не понимаю . 2 взрослых человека добровольно решили изменить свою жизнь, чего к ним привязались-то . Ну хотят они в лесу жить- пусть живут на здоровье. Зачем искать, зачем насильно тащить , вы их на цепь прикуете чтобы не сбежали.? Почему нельзя им жить так, как они сами хотят???
    Ответить
    25
    13
    • 840161
      Вот я тоже так, Яга, думаю.:)
      Ответить
      5
      5
  • 840111
    Что то не очень найдены и не очень живые... Загадка а не статья. Почему именно отец их встретил? Знал где искать?
    Ответить
    28
    1
  • 840110
    Там поля голимые на десятки километров вокруг.Степь
    Бедные менты. Два дурачка х..ней страдают а люди на ночь глядя сейчас будут бегать ее искать. Скотская работа
    Ответить
    32
    2
  • 840106
    Идея правильная. Уходить на землю нужно. Сначала на дачный участок, подворье, а уж потом в леса. Надеюсь в следующий раз все у них получится.
    Ответить
    6
    10
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки
Общество -
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки

Четкие команды, выверенные движения, съемка строго по сценарию – работают профессионалы. Свой дебютный фильм «Подъезд» команда из режиссеров и операторов телеканалов ЗабТВ и Альтес продумала, кажется, до мелочей. Вместо съемочного павильона – подъезд типичной читинской многоэтажки, вместо бутафорской крови – сироп из ближайшего магазина, вместо слайдера для съемки в движении – обычный скейтборд. И такие лайфхаки начинающие «киношники» придумывают всегда сами.   Сергей Рычков, оператор-постановщик фильма «Подъезд»:  « Мы решили сделать все более интересно, т.е. не стали покупать слайдер или рельсы, а хотели сделать все более эффектно. Например, движения глаз. У нас есть ворон, и мы делаем движения камерой как-будто это ворон вертит головой. А сегодня использовали скейт. К этой идее пришли абсолютно спонтанно».  Сценарий фильма разработал режиссер телеканала ЗабТВ-24 Антон Золотухин. Идею вынашивал долго, рассказывает он, и в итоге взял за основу библейский сюжет о стенании души.  Антон Золотухин, сценарист и режиссер фильма «Подъезд»:  « В основу фильма легло православное поверье о стенаниях души, с 1 по 3 день душа пребывает в земной обители, с 3 по 9 – в раю, с 9 по 40 – в аду, потом - решение Божие. Так и у нас герой: с 1 по 3 минуту находится в квартире и т.д. Он проходит приятные моменты в подъезде по аналогии рая, также с ним в подъезде случаются неприятные моменты. Ну, и открытый финал – решение Божие».  Жанр этого фильма – психологическая драма. Как раз сегодня ребята работают над адом – на лестнице главный герой видит труп мужчины, от которого ему никак не удается уйти. Несмотря на жуткую, на первый взгляд, атмосферу, к съемочному процессу ребята подходят творчески – чтобы рана выглядела натуральнее, им даже удалось добыть говяжий мозг. А вот чтобы последний не соскальзывал с головы «трупа», пришлось использовать парикмахерскую пенку-фиксатор. Тут без женских рук никак не обойтись.  Полина Харченко, корреспондент:  « Поучаствовать в съемочном процессе удалось даже мне. Это глицерин. Его используют, чтобы сделать испарину на лбу человека. Как нам объяснили ребята, держится он долго и выглядит эффектно».  Всего в картине, которая по регламенту фестиваля будет длиться около 20 минут, снялись 12 актеров. Основного персонажа играет Игорь Борисов. Именно он проходит все стенания души. Когда предложили роль, рассказывает парень, не сомневался ни минуты.  Игорь Борисов, актер:  « У нас на съемочной площадке у всех глаза горят. Ну то есть: «О, какой крутой кадр!». Это заряжает, и благо, что это все получается. Главное, что у нас все протекает с идеями, они рождаются, и, в общем, получится на выходе то, что я думаю, для Читы будет нормально. Большой шаг вперед».  Работа над фильмом еще не закончена. Зритель сможет увидеть его осенью.  Полина Харченко, Николай Шунков