Лента новостей

В центре Читы продают 5-этажное офисное здание за 75 млн рублей

Общество, 20:24, 13 июля /
В центре Читы продают 5-этажное офисное здание за 75 млн рублей

Пятиэтажное офисное здание с двумя складскими помещениями продает акционерное общество «Лицимс» в центре Читы за 75 млн рублей. Объявление о продаже опубликовано на сайте объявлений Zab.ru.

«Помещение общей площадью 5 379,9 кв.м. состоит из здания площадью - 5193 кв.м., и двух складских зданий площадью 111,4 кв.м. и 75,5 кв.м. находящихся на земельном участке площадью 2739 кв.м., кадастровый номер 75:32:030757:1 по адресу: Чита, ул. Горького, 43. В наличии все необходимые коммуникации, отличное местоположение. Заполнено арендаторами», - сказано в объявлении.

Стоимость здания – 75 млн рублей.  

АО «Лицимс» - это российское публичное акционерное общество, зарегистрированное в Чите 2 апреля 2007 года. Главной деятельностью компании является работы геологоразведочные, геофизические и геохимические в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы. 

Согласно информации, опубликованной в открытом доступе, открытое акционерное общество «Лабораторно-исследовательский центр по изучению минерального сырья» – это организация, имеющая долю государственного участия, форма собственности – федеральная. Вышестоящая организация - Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 849345
    Типичный рейдерский захват.Московские толстосуммы разорили еще одно предприятие в Забайкалье.А Лицимс никто и не спрашивал.
    Ответить
    5
    0
  • 849338
    Не продадут. И продают потому что не вывозят. Так как кадастровая стоимость у этого здания, навязанная нам государством, наверное около 300-400 млн руб. И соответственно налог на имущество около 3-4 млн в год, то есть каждый квадратный метр должен приносить там прибыль. А её прибыли, просто может не быть, а налог надо платить , государь не отстанет. Причём такой недвижимости, не представляющей никакой коммерческой ценности у нас очень много в городе и в самом центре в том числе. Но кадастровая цена у неё будь здоров. А вот этого, наше правительство принявшее максимальную ставку налога на недвижимость абсолютно не понимает. Зато потом кричат, сократилось поступление налогов. Так а людям не с чего платить.
    Ответить
    13
    0
  • 849287
    Реальная цена 35 млн . Нет парквки, офисы сейчас на.. не нужны!
    Ответить
    9
    0
  • 849231
    Однозначно купили или пусть даже приватизировали за копейки, а теперь решили нажиться и разбогатеть на советском домострое.
    Ответить
    21
    2
  • 849227
    продать хотят за 75!?!?а купили то за сколько?
    Ответить
    7
    2
    • 849305
      Да тут другой вопрос - кто купит?
      Можно и за 175 выставить.... с таким же успехом.
      Ответить
      2
      0
  • 849196
    И Читагеологию развалили!
    А это оао его строило или прихватизировало?
    Когда его строили родители этих ооошников еще под себя писались,а их и в проекте не было!
    Ответить
    14
    1
  • 849195
    я бы выкупил и сделал легальный публичный дом со всеми удобствами сауной , бильярдом и т.д но у меня нет столь бабла , если только в другой жизни , через 75 миллионов лет .
    Ответить
    18
    3
  • 849180
    кому эта чита нужна, от сюда все бегут за два миллиона та не могут продать свои халупы а здесь 75, за 275 пусть сразу продают
    Ответить
    27
    12
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев