21 января, воскресенье, 11:39
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Экс-директор «Удокана»: Хорошим планам не суждено было сбыться

Общество, 17:12, 13 июля 2017 /
Экс-директор «Удокана»: Хорошим планам не суждено было сбыться
Анна Харитонова на юбилее «Удокана». Фото Юрия Черепанова

13 июля, в свой последний рабочий день в должности директора читинского кинотеатра «Удокан», Анна Харитонова рассказала корреспонденту Забмедиа о настрое коллектива и о том, что ей не смогли объяснить причину отказа в продлении контракта. 

- Коллектив опечален, конечно. Причина моего ухода проста – закончился контракт. А так ее (причины) просто нет. У нас на 15 миллионов рублей увеличились доходы, на 400% увеличилась прибыль. Какие могут быть причины? Их нет, - сказала Харитонова.

По ее словам, с февраля 2017 года на нее началась «опала», и руководителю администрации Читы стали поступать жалобы, причем некоторые из них были подписаны несуществующими людьми. 

Харитонова поблагодарила свой коллектив за поддержку, которую они ей оказали в этот сложный период. 

- У меня была цель – созидать. Надеюсь, и у нового директора тоже будет такая же цель. Не разрушительная. У нас были грандиозные планы, но, увы, им не суждено сбыться, - добавила Харитонова.

Как ранее писало Забмедиа, администрация Читы приняла решение по назначению нового директора «Удокана» вместо ушедшей после окончания контракта Анны Харитоновой. Кресло директора кинотеатра с 14 июля займет депутат читинской городской думы Александр Сапожников.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 850084
    И все равно она ЛУЧШАЯ!И ДОСТИГЛА МНОГО.....
    Ответить
    • 851094
      Ты чо,моя,померло что ли от восторгу? Аж недописало!
      Ответить
  • 849828
    Мне интересно, а почему именно ДЕПУТАТ должен возглавлять кинотеатр? То одного "проталкивали", теперь другого "затолкали". Видимо в гордуме скучно и мало работы? Что дополнительный заработок ищут.
    Ответить
  • 849135
    Все достижения Удокана- это наследие Штыкиной! Не больше и не меньше. Харитонова далека от уровня руководителя.
    Ответить
    14
    7
    • 849384
      и ради справедливости хотелось бы отметить, что Шт..кина не один десяток лет управляла, а Харитонова за короткий период сумела добиться пусть небольших но положительных результатов, и кто знает чего бы добилась и достигла набираясь опыта на этой должности. А вот менять успешного руководителя на непонятно кого с точки зрения управленчества - вот поступок сомнительной мотивации, в котором еще следует разбираться. Директоров Удокана будут тусовать до тех пор пока не найдут того с кем можно договориться. Честный и деятельный директор не нужен нашим городским властям, именно поэтому и Штыкину "выдвавили" и по этой же причине Харитонову сняли.
      Ответить
      5
      1
    • 849376
      Заслуг Штыкиной никто не умаляет, она работала на совесть, кто упрекнет Хритонову в том что она выполняла свои функции хуже?
      Ответить
  • 849088
    Что "насозидала" блестящая женщина? Какие 400% прибыли? Отстойбищное качество показываемых фильмов! Темно. Ничего не видно! Окончательно добила 3D.Блин,да лучше бы уж сауну сделали - один фиг,не ходим туда.
    Ответить
    15
    29
    • 849288
      Не хОдите, потому и не знаете, нечего и "тявкать" тогда. Человек работал и старался, и есть отличные результаты. Качество показа нормальное. То, что проектор ей достался устаревший, в том нет её заслуги. Покупка нового в планах ближайших была. Только у депутатов свои планы, теперь то вряд-ли "Удокан" ждёт развитие.
      Ответить
      7
      3
  • 849080
    ну это не не депутатам в карман прибыль то была,в том и причина.... ппц не Край, видимо вся Россия такая. Мало хорошо работать, надо чтобы еще от этого "дядя" сверху хорошо было в денежном эквиваленте.
    Ответить
    25
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Напавшие на школу в Бурятии отрезали топором палец семикласснице и порубили еще 6 человек
Время Ч -
Напавшие на школу в Бурятии отрезали топором палец семикласснице и порубили еще 6 человек

Сегодня утром в школу военного городка Сосновый Бор, что в пригороде Улан-Удэ, прорвались трое учеников. Они надели маски и бросили в кабинет русского языка и литературы, где проходили занятия  7-ми классников, коктейль Молотова. Когда учитель и дети попытались выбежать из кабинета, нападавшие ловили их на выходе и били, а один даже наносил удары топором. Очевидец: «Да, он из нашей школы, из девятого класса, но я лично не знаю его. Я видел, как он ударил девочку топором, потом погнался за мной, но я убежал. Моему другу лучшему, прилетело, по лицу, и девочке палец отрубило» Как передает агентство ТАСС, от рук нападавших пострадали семь человек – шестеро детей и учительница. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как средней степени тяжести. У школьницы отрублен указательный палец, у одного мальчика травмы головы, повреждены спина и конечности. По информации следственного комитета Бурятии, одного из нападавших удалось задержать. В отношении него возбуждено уголовное дело статье "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних". Мотивы преступления у нападавшего девятиклассника и полные обстоятельства происшествия выясняются. Также из источников телеканалу "Аригус" стало известно, что во время задержания нападавший подросток пытался нанести себе ножевые ранения. На месте происшествия работают все специальные службы. Из Монголии в Улан-Уде экстренно вылетел глава Республики Алексей Цыденов. Добавим, что за неделю это уже третье нападение на школу. 15 января в Перми двое подростков с ножами напали на учеников четвертого класса. Пострадали 15 человек, с травмами попали в больницы 12. Тяжелые ранения получила учительница. 17 марта в Челябинске ученик 9-го класса с ножом напал на своего одноклассника. Обстоятельства и мотивы всех нападавших выясняются

Жители ГРЭСа просят Жданову избавить их от мутной воды
Общество -
Жители ГРЭСа просят Жданову избавить их от мутной воды

Жители поселка ГРЭС с лета прошлого года пытаются решить проблему с некачественной водой в домах. Какой люди ее только не видели: ржавой, с неприятным запахом, а некоторые - даже с червями. В проблеме они просят разобраться губернатора края Наталью Жданову и главу города Олега Кузнецова. Фильтровать воду через тряпочку у жителей поселка ГРЭС уже нет сил. Обращались в ТГК-14, которая снабжает их мутной водой, в управляющую компанию «РУЭК-ГРЭС», а недавно написали письмо губернатору края Наталье Ждановой и главе города Олегу Кузнецову. Обращение от населения посёлка ГРЭС (Энергетиков) Уважаемые Наталья Николаевна и Олег Васильевич! Довожу до вашего сведения, что ситуация с качеством водопроводной воды в посёлке ГРЭС (Энергетиков) не изменяется в лучшую сторону и пришла в тупик, жалобы со стороны населения в общественный совет и управляющую компанию «РУЭК-ГРЭС» на не качественную (ржавую, с не приятным запахом ) воду продолжаются постоянно. При ведении переписок с ПАО «ТГК-14», а также при личных встречах представителями правления, общественному совету было не раз указано на разработанную программу «Улучшения качества водопроводной воды в пос.Энергетиков». Заседанием Правления РСТ по Забайкальскому краю было принято решение об отказе в инвестиционной программе, следовательно, у ПАО «ТГК-14» возможности реализовать указанную программу нет. ТГК-14 рекомендовало жильцам обращаться к властям для передачи поселка "Энергетиков" в ведение «Водоканала». Мы связались с председателем общественного совета жильцов Константином Коростелёвым. Он сообщил, что ТГК-14 постоянно критикует управляющую компанию и обвиняет её в плохом качестве водоснабжения поселка. Константин КОРОСТЕЛЁВ, председатель общественного совета жильцов поселка ГРЭС: «Хочу подметить одно: население платит за водоснабжение именно в ТГК-14, и именно они должны отвечать за то, что течет из крана у людей. По всем заявлениям, по жалобам в случае чего внутридомовые системы всегда прочищаются, ведется промывка. У РУЭК есть своя программа по контролю качества водопроводной воды» Кроме того жители ГРЭСа обращались в Роспотребнадзор. Единственное, что обнаружили эксперты – это превышение показателя мутности. Жители надеются, что власти смогут разобраться в проблеме. Мы следим за развитием событий. Валерия Афанасьева