Лента новостей

Экс-директор «Удокана»: Хорошим планам не суждено было сбыться

Общество, 17:12, 13 июля /
Экс-директор «Удокана»: Хорошим планам не суждено было сбыться
Анна Харитонова на юбилее «Удокана». Фото Юрия Черепанова

13 июля, в свой последний рабочий день в должности директора читинского кинотеатра «Удокан», Анна Харитонова рассказала корреспонденту Забмедиа о настрое коллектива и о том, что ей не смогли объяснить причину отказа в продлении контракта. 

- Коллектив опечален, конечно. Причина моего ухода проста – закончился контракт. А так ее (причины) просто нет. У нас на 15 миллионов рублей увеличились доходы, на 400% увеличилась прибыль. Какие могут быть причины? Их нет, - сказала Харитонова.

По ее словам, с февраля 2017 года на нее началась «опала», и руководителю администрации Читы стали поступать жалобы, причем некоторые из них были подписаны несуществующими людьми. 

Харитонова поблагодарила свой коллектив за поддержку, которую они ей оказали в этот сложный период. 

- У меня была цель – созидать. Надеюсь, и у нового директора тоже будет такая же цель. Не разрушительная. У нас были грандиозные планы, но, увы, им не суждено сбыться, - добавила Харитонова.

Как ранее писало Забмедиа, администрация Читы приняла решение по назначению нового директора «Удокана» вместо ушедшей после окончания контракта Анны Харитоновой. Кресло директора кинотеатра с 14 июля займет депутат читинской городской думы Александр Сапожников.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 850084
    И все равно она ЛУЧШАЯ!И ДОСТИГЛА МНОГО.....
    Ответить
    • 851094
      Ты чо,моя,померло что ли от восторгу? Аж недописало!
      Ответить
  • 849828
    Мне интересно, а почему именно ДЕПУТАТ должен возглавлять кинотеатр? То одного "проталкивали", теперь другого "затолкали". Видимо в гордуме скучно и мало работы? Что дополнительный заработок ищут.
    Ответить
  • 849135
    Все достижения Удокана- это наследие Штыкиной! Не больше и не меньше. Харитонова далека от уровня руководителя.
    Ответить
    14
    7
    • 849384
      и ради справедливости хотелось бы отметить, что Шт..кина не один десяток лет управляла, а Харитонова за короткий период сумела добиться пусть небольших но положительных результатов, и кто знает чего бы добилась и достигла набираясь опыта на этой должности. А вот менять успешного руководителя на непонятно кого с точки зрения управленчества - вот поступок сомнительной мотивации, в котором еще следует разбираться. Директоров Удокана будут тусовать до тех пор пока не найдут того с кем можно договориться. Честный и деятельный директор не нужен нашим городским властям, именно поэтому и Штыкину "выдвавили" и по этой же причине Харитонову сняли.
      Ответить
      5
      1
    • 849376
      Заслуг Штыкиной никто не умаляет, она работала на совесть, кто упрекнет Хритонову в том что она выполняла свои функции хуже?
      Ответить
  • 849088
    Что "насозидала" блестящая женщина? Какие 400% прибыли? Отстойбищное качество показываемых фильмов! Темно. Ничего не видно! Окончательно добила 3D.Блин,да лучше бы уж сауну сделали - один фиг,не ходим туда.
    Ответить
    15
    29
    • 849288
      Не хОдите, потому и не знаете, нечего и "тявкать" тогда. Человек работал и старался, и есть отличные результаты. Качество показа нормальное. То, что проектор ей достался устаревший, в том нет её заслуги. Покупка нового в планах ближайших была. Только у депутатов свои планы, теперь то вряд-ли "Удокан" ждёт развитие.
      Ответить
      7
      3
  • 849080
    ну это не не депутатам в карман прибыль то была,в том и причина.... ппц не Край, видимо вся Россия такая. Мало хорошо работать, надо чтобы еще от этого "дядя" сверху хорошо было в денежном эквиваленте.
    Ответить
    25
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев