Лента новостей

Экс-директор «Удокана» о назначении Сапожникова: «Хрен редьки не слаще» - ЗабТВ-24

Общество, 20:46, 13 июля /
Экс-директор «Удокана» о назначении Сапожникова: «Хрен редьки не слаще» - ЗабТВ-24
Фото из архива

Бывший директор читинского муниципального кинотеатра «Удокан» Анна Харитонова прокомментировала телеканалу ЗабТВ-24 назначение депутата гордумы Александра Сапожникова руководителем вместо нее. Она заявила, что «хрен редьки не слаще», имея в виду другого претендента на должность – Александра Катушева.  

- Кроме того, что у него установлена от «321 Сибирской» у нас в буфете баночка для сбора средств, больше я ничего об этом товарище не знаю, - сказала Харитонова о новом директоре.

– Как коллектив вообще отнесся?

- Вот он у меня сидит. Коллектив в шоке от назначения нашего руководства – городского округа «Город Чита». Называется: «Хрен редьки не слаще». Если сравнивать Сапожникова и Катушева. Это не коллектив говорит, а я, - ответила она.

По данным ЗабТВ-24, Александр Сапожников не участвовал в конкурсе на замещение должности директора «Удокана» в конце 2015 года. Однако в сфере кинематографии у него уже есть награды. За свой документальный фильм на пятом Забайкальском кинофестивале он получил диплом. Новый директор кинотеатра также дал комментарий телеканалу после назначения.

- Там работают профессионалы, устойчивый коллектив, люди молодцы. «Удокан» считается самым лучшим в Чите и в Забайкальском крае. Моя задача - наращивать профессионализм и работать с коллективом, - сказал он.

Александр Сапожников заверил, что увольнять сотрудников он не собирается. Более того в Чите, благодаря поддержке Минкульта края, появится «Союз кинематографистов Забайкальского края». Первая встреча участников Союза состоится уже 17 июля.

Подробней о своей жизни депутата в должности директора «Удокана» Александр Сапожников пообещал рассказать телеканалу ЗабТВ-24 у себя на кухне в программе «Щедруха».

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 849790
    Ха ха ха!!! Дайте угадаю, кто будет в этом "Союзе КИНЕМАТОГРАФИСТОВ ЗК", ну конечно же Носко, со своими бандитскими "шедеврами", а теперь - правая или левая рука Михайловой!!! Ой нимагу!!! Цирк да и только!!!))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить
    1
    0
  • 849586
    Что, кроме депутатов-банщиков или депутатов-бывших военных назначить некого? Почему не продлили контракт с бывшим директором "Удокана"? В чем он так "провинился"? У нас за "хорошие грехи" даже из депутатов не гонят ! В чем причина замены директора? Почему не продлевают с ней контракт? Это уже наводит на "темные мысли. "
    Ответить
    3
    1
  • 849397
    Вот в чём смысл менять хорошего директора на очередного фунтика из числа депутатов? Имидж городских властей и так подпорчен до безобразия, так нет же, надо ещё усугубить! Вы чего добиваетесь, господа? Всенародной ненависти? Так уже и стараться не надо, всего добились. Демонстрируете свою безграничную власть? Ох, доиграетесь! Позвонит кто-нибудь Президенту, расскажет про все ваши игрушки... И Удокан припомнят и всё-всё.
    Ответить
    17
    1
  • 849388
    Ему было бы лучше "Зарницей" командовать, а не кинотеатром. Меня поражает то, с каким упорством власти города и края продолжают назначать "чайников" на должности! С какой целью? Неужели надо до конца развалить то, что ещё как то держится?
    Ответить
    16
    1
  • 849371
    Верните Татьяну Штыкину, замечательный человек и руководитель, сохранила и коллектив и кинотеатр
    Ответить
    9
    0
  • 849271
    Я в шоке. Он же военный, его с ружьём бегать, а не культурой заниматься, он двух слов связать не может.
    Ответить
    24
    2
  • 849267
    Начало конца
    Ответить
    16
    1
  • 849218
    А где Татьяна Штыкина? Она "вывезла" на себе и сохранила коллектив,безденежье 90-ых. Благодаря ей Удокан не превратился в ночной клуб,ресторан, сауну и прочие притоны и публичные дома. Помнится ключевские и осиновские душегубы так хотели подмять под себя лакомый кусок в самом центре города. Спасли только "даги и чехи" которых вызвали на подмогу из Иркутска хорошие люди. При одном упоминании о крутых и справедливых горцах местная шелупонь попряталась по сортирам и притонам по всем щелям! Так где Татьяна Ивановна Штыкина? Что-то не слышно про неё...Надеюсь жива-здорова?
    Ответить
    22
    2
    • 849846
      Ты каких грибов переела??))) Какие даги с чехами??)))) Их тут отродясь не было в качестве "крутых" горцев, не считая неудачной попытки тут закрепиться в начале 90. А может это "крутой спецназ Кадырова" спас Удокан!??))) В огороде бузина, а в Киеве дядька-это называется))))) Найди себе другую тему для обсуждения. )))))) феерический идиотизм.
      Ответить
      0
      2
    • 849240
      Вообще то она Петровна
      Ответить
      4
      1
  • 849209
    Сапог шестёрка блаторезов,а кто деньги дал на выборы?органы огласите список его подвигов!
    Ответить
    25
    2
    • 849780
      правильно рубите бабки бхатва осталось не много, рубите
      скоро вас зарубят
      Ответить
  • 849186
    Хреновой редькой ты была
    Ответить
    4
    23
    • 849207
      Правильно,«хрен редьки не слаще», зто Харятонова про себя.
      Ответить
      7
      21
      • 851093
        Точно! Эта "блестящая тётка" за год ничего толкового для Удокана не сделала.Только 3D добила окончательно,а теперь будет об...ать любого,кто придёт ей на смену. "Баночка в буфете",блин... Вот в "буфет" её поставить буфетчицей - в самый раз!
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев