Лента новостей

Читинский путешественник запустил в сети авторский проект «Пилигримы»

Происшествия, 08:07, 17 июля /
Читинский путешественник запустил в сети авторский проект «Пилигримы»
Павел Тарасов. Фото из соцсети «ВКонтакте»

Читинский путешественник и турист 29-летний Павел Тарасов запустил в сети авторский видеопроект «Пилигримы», в котором будет рассказывать о своем путешествии автостопом в Крым. Кроме этого, молодой человек будет знакомить своих подписчиков с каучсерфингом, т.е. с возможностью находить место для ночевок в других городах бесплатно. Об этом корреспонденту Забмедиа рассказал сам Павел Тарасов.  

- «Пилигримы» - это мой авторский проект, в котором я буду рассказывать людям о красотах  России на моем пути из Читы до Крыма. Кроме этого, я планируют в своих видеоблогах знакомить людей с  каучсерфингом - это способ, не останавливаясь в гостинице, жить у местных бесплатно в любом городе мира. И, конечно же, заводить новых друзей, -  рассказал Павел Тарасов.

Истории своего путешествия начинающий путешественник публикует в группе с одноименным названием «ВКонтакте» и на канале Youtube.

Напомним, что  Павел Тарасов отправился автостопом из Читы до Крыма, планируя при этом посетить бывшие союзные республики – Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Белоруссию. На путешествие до полуострова молодой человек рассчитывает потратить 3-4 месяца.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 850276
    В Анапу заезжай! Встретимся, поговорим!
    Ответить
  • 850069
    Попуасы бы еще завёл
    Ответить
    5
    0
    • 850274
      Ищет себе приключения на одно место
      Ответить
      2
      0
  • 850062
    Молодец! А вы просто завидуете или не способны сами до этого додуматься. Вместо того чтобы травиться алкоголем интересное и полезное путешествие. Желаю доброго пути и побольше хороших людей и интересных встреч. Удачи )))
    Ответить
    5
    6
    • 850087
      До чего додуматься? До того,что можно голосовать на дороге? Попросится на ночлег бесплатно? Иди в Привоз,мешки таскай на фасовку,мудрец!
      Ответить
      5
      2
      • 850132
        Тоскал
        Ответить
        0
        3
  • 850059
    путешествие автостопом - это что такое? человек пользуясь добротой людей использует их для передвижения, проживания, для достижения своей цели -кто этот человек "лжец и проходимец - проще халявщик". ножками, ножками если на большее не заработал. забмедиа халявщик в России появился - это что новость.
    Ответить
    7
    4
    • 850134
      А как бы поступили вы если бы хотели посмотреть мир ?
      Ответить
      0
      3
    • 850072
      Так-то во всех городах есть много людей готовых принять в гости таких путешественников. Павел сам неоднократно здесь в Чите также принимал в гости людей...
      Ответить
      2
      5
  • 850054
    Забмедиа, не позорьтесь с такими новостями
    Ответить
    6
    2
  • 850055
    Интересно, какая профессия у данного индивида и где и как он работает, что может себе позволить бездельничать 3-4 месяца в возрасте 29 лет? Или это за счет "заведения"?
    Ответить
    8
    2
    • 850133
      Я зарабатывают в пути , профессия моя Электрогазосварщик
      Ответить
      0
      3
      • 850144
        Возьми учебник русского языка и орфографический словарь в путь. Другие книги ты не осилишь,а эти самое то.Всё разовьёшь мыслительную деятельность. Во всяком случае хуже не будет.
        Ответить
        3
        1
  • 850051
    Путешественники это Афанасий Никитин,Миклухо-Маклай,Рерих,Пржевальский,ну и другие исторические персоны. А это КТО???? Друг семьи работников Забмедиа? Зачем о нём писать? Каждый день на ж/д вокзале, в аэропорту толпы уезжающих и никто о них не пишет,и не знают кроме родни. Нашли личность! Даже жить негде! Бомжара? Ни одного русского слова не применяет он! Так и скажи дикарём еду. Дикарём!!!
    Ответить
    11
    3
    • 850135
      А вы знаете значение слова бомжара или бомж ? Если нет то это человек без определённого места жительство , а у меня одно комнатная квартира в Чите есть . так что называя меня "бомжара " вы определённо не компетентный.
      Ответить
      1
      4
      • 851089
        Паша! Путешествуй,но,пожалуйста,не позорься,когда пишешь комментарии. У тебя же в каждом комменте по десять ошибок! Какой из тебя,нафиг,блогер,когда ты по-русски нормально писать не умеешь!?
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев