18 августа, суббота, 10:29
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Мужчина попал под грузовой поезд на перегоне Чита-Кадала

Происшествия, 10:24, 17 июля 2017 /
Мужчина попал под грузовой поезд на перегоне Чита-Кадала
Фото: www.photosight.ru

В Читинское линейное отделение полиции поступило телефонное сообщение, о том, что на перегоне Чита-Кадала грузовым поездом травмирован мужчина. Об этом 17 июля сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Незамедлительно к месту происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе поверки транспортные полицейские установили личность пострадавшего, им оказался неоднократно судимый местный житель. Он двигался по железнодорожному полотну, на звуковые сигналы не реагировал», - сообщает ведомство.

Пострадавший с полученными травмами доставлен в городскую больницу №1.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 850159
    Неоднократно судимый, 2 раза женатый, болевший ветрянкой и корью, многократно вызываемый на пед.советы в начальной школе, занимающийся с*ксом с супругой 4 раза в неделю и регулярно постригающийся у парикмахера! Чего ТАК не написали?? При чем здесь СУДИМ он или НЕТ, он под поезд попал!
    Ответить
    4
    2
  • 850106
    как обычно нажрался синьки и возомнил что он бессмертный
    Ответить
    4
    2
  • 850083
    А причем здесь неоднократно судимый гражданин ,это имеет какое то отношение к данному происшествию?
    Ответить
    16
    1
    • 850370
      это наверное чтоб его не так жалко было.... Почему не пишут про остальных типа Законопослушный гражданин пострадал... или законопослушный гражданин травмирован...??? Что за акцент? Для чего??
      Ответить
    • 850100
      Видимо муки совести за содеянные злодеяния привели его на жд полотно.
      Ответить
      1
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.