19 февраля, понедельник, 11:22
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Выпившая 19-летняя гостья угнала автомобиль у читинца

Происшествия, 22:07, 17 июля 2017 /
Выпившая 19-летняя гостья угнала автомобиль у читинца
Фото: Big-Rostov.ru

52-летний читинец, который пригласил к себе в гости двух девушек, а после застолья уснул, ненадолго лишился своего автомобиля. Одна из его гостей, 19-летняя девушка, уходя, прихватила ключи от машины, чтобы покататься по городу, сообщается на сайте краевого УМВД.

«Полицейские установили, что накануне совершения преступления 52-летний читинец пригласил к себе в гости двух девушек, они выпили, и хозяин квартиры уснул. Проснувшись утром, мужчина не обнаружил свой автомобиль Honda Fit. Оказалось, что покидая квартиру читинца, одна из его гостей прихватила ключи от машины, чтобы покататься.  Автомобиль изъят в технически исправном состоянии», - сообщается на сайте.

Отмечается, что  отследить передвижение угнанной иномарки полицейским удалось по камерам видеонаблюдения, установленным на дорогах Читы. 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Ей грозит штраф, принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 850409
    У кого то не было секса, как в СССР !
    Ответить
    2
    0
  • 850291
    Мдас. 19 лет, а уже всё умет!
    Ответить
    9
    0
  • 850234
    да ...! всю ночь с ним проводили! а машина целая!
    Ответить
    5
    0
  • 850229
    Старик захотел "клубнички" и в итоге поплатился.
    Ответить
    34
    5
    • 850268
      Молодой ты ещё. Глупый. Вот подрастёшь немного тогда начнёшь что-нибудь понимать. Может быть.
      Ответить
      9
      2
    • 850256
      Какая клубничка?, конкретные баклажанки,лет 5 как,,,
      Ответить
      14
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.