19 февраля, понедельник, 11:27
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Две девочки находятся в тяжелом состоянии после падения из окон в Чите

Происшествия, 15:26, 18 июля 2017 /
Две девочки находятся в тяжелом состоянии после падения из окон в Чите
Фото: i866.ru

Две юные читинки 3 и 12 лет выпали из окон домов в краевом центре. Обе девочки находятся в тяжелом, но стабильном состоянии в Краевой детской клинической больнице. Об этом Забмедиа 18 июля сообщили в пресс-службе краевого Минздрава.

«Девочка трех лет выпала из окна 3-го этажа 15 июля. Находится в отделении реанимации Краевой детской клинической больница, в стабильном, тяжелом состоянии. Хирургического вмешательства не требуется», - сообщили в пресс-службе.

Вторая девочка, 12-ти лет упала из окна 2 этажа строящегося здания 16 июля. Сейчас она находится в отделении реанимации краевой детской клинической больницы, в стабильном, тяжелом состоянии. Хирургического вмешательства не требуется.

В ведомстве отметили, что обе пострадавшие находятся в сознании, дышат сами.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 850609
    А что в деревнях нет стеклопакетов надо же написать такую глупость ????
    Ответить
    0
    2
  • 850498
    горе родители поймут,как бывает больно другим,которых приручили.
    Ответить
    2
    0
  • 850451
    Потому как бухать каждую пятницу у людей бабки есть, а поставить замки на стеклопакеты нет.
    Родителей к уголовной ответственности. А если семьи неблагополучные так изъять
    Ответить
    17
    13
    • 850557
      из деревень,стеклопакеты впервые увидешие.Табор с деревни приезжает,неделями на балканах белье висит.изображают из себя чистоплотных.А все туда же,"мы городские"и бигуди ,,,,
      Ответить
      3
      14
  • 850448
    Выздоравливайте ДЕТКИ. А родителей ремнём по ...опе самый жестким методом.
    Ответить
    43
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.