19 февраля, понедельник, 11:27
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

В Забайкалье назначен новый руководитель транспортной полиции

Общество, 21:17, 18 июля 2017 /
В Забайкалье назначен новый руководитель транспортной полиции
Фото: забайкальскоелу.мвд.рф

Начальником Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте назначен  Андрей Четвергов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Полковник полиции Андрей Владимирович Четвергов назначен на должность начальника Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте 17 июля 2017 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации, - говорится на сайте.

С 1994 года Четвергов проходил службу на различных должностях начальствующего состава. В транспортной полиции служит с мая 2002-го. В августе 2015 года назначен на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

- За период службы он неоднократно награждался различными ведомственными видами поощрений.  Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации в 2012 году награжден  нагрудным знаком: «Почётный сотрудник МВД», - отмечает ведомство.

Ранее Забмедиа писало, что Указом Президента Российской Федерации № 269 от 17 июня 2017 года экс-руководитель Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте, полковник полиции Евгений Стасишин назначен на должность главы управления на транспорте министерства внутренних дел РФ по Северо-Западному федеральному округу. 

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 852558
    Целеустремленный, адекватный руководитель!, таких сейчас мало...
    Ответить
    1
    1
  • 850651
    Срочно требуется клиент из числа начальников транспортной полиции в Гуантанамо милости просим.
    Ответить
  • 850618
    А где он работал с 1994 по 2002 г? Где был "начальствующим составом"?
    Ответить
    7
    0
  • 850587
    Удачи всем транспортникам, кто выжил после репрессий и истерик предыдущего руководителя!
    Ответить
    9
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.