17 февраля, воскресенье, 01:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Не получивший 5,8 млн р в лотерее забайкалец создал петицию Путину в Интернете

Происшествия, 13:16, 20 июля 2017 /
Не получивший 5,8 млн р в лотерее забайкалец создал петицию Путину в Интернете
Фото: fanpagesmarket.ru

Забайкалец Евгений Лапырев, не получивший из-за «технической ошибки» 5,8 млн рублей выигрыша в лотерею, создал петицию в Интернете. После сбора подписей он намерен направить ее президенту РФ Владимиру Путину и гендиректору АО «Торговый дом «Столото» Антону Шапиро. Петиция опубликована на сайте Change.org.

«Прошу принять закон о запрете онлайн-продаж лотерейных билетов «Столото», так как нет независимой комиссии во время проведения моментальных лотерей. Я сам лично убедился в этом. В первую очередь хочу помочь тем, кто так и не добился ответа со стороны «Столото», и спасти кошельки наивных игроманов», - говорится в обращении. 

По словам Лапырева, «большинство людей играют не от жира, а от нищеты, так как народ отдаёт не принуждённо свои кровные последние копейки с одной и только одной целью: улучшить своё материальное положение и, наконец-то, вырваться из нищеты». 

Автор петиции сообщил, что в течение полугода обратился в Налоговую службу, Минфин, Минспорта, Следственный комитет, УМВД России по Московской области. «Мне везде дали, в принципе, похожие ответы, что были технические трудности», - пишет Лапырев.

Петицию пока подписали 28 человек.

Ранее «Забмедиа» сообщало, что житель Забайкальского края в ноябре 2016 года выиграл 5,8 млн рублей в лотерею «Столото». Однако позже сотрудники компании-организатора лотереи сообщили ему, что произошла техническая ошибка, и на самом деле он ничего не выиграл. Забайкалец предоставил Забмедиа снимок экрана со своего мобильного телефона с подтверждением выигрыша, а также аудиозапись разговора с оператором «Столото», который также подтвердил выигрыш.

Позже «победитель» предоставил редакции Забмедиа записи телефонных разговоров с компанией «Столото»; организаторы лотереи пригласили его в Москву, чтобы познакомиться. Он ехать отказался. Спустя несколько дней ему позвонил другой представитель компании-организатора лотереи, который рассказал, что после обращения к ним журналистов с «РЕН-ТВ» ситуация изменилась, и «Столото» готово оплатить забайкальцу поездку в Москву. Однако конкретные цели поездки вновь не были названы. Позвонивший лишь сообщил, что в офисе компании непризнанный победитель лотереи сможет встретиться с руководством компании, а жалоба «будет рассмотрена по существу».

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 950293
    Евгений Лапырев, удалили свое видео на ютюбе, или его взломали, возможно даже уладили его конфликт,
    но того гневного видео больше нет.
    Ответить
  • 922746
    кто если звонит вам незнакомый и предлагает выигрышьььь посылайте того на хук...это зэка и ещё есть зэка в масштабе страны разные организации братков криминала
    Ответить
  • 851499
    И я за то что запретили продавать билеты Столото !
    Ответить
    9
    1
  • 851381
    Молодец, Жека! Добейся правды! Давно пора это жулье прикрыть... Что это за лотерея такая каждый день да еще по нескольку розыгрышей в день, а как и откуда шарики вылетают - не нашего ума дело...
    Ответить
    11
    1
  • 851318
    Ну вы Забайкалье там жгете!!!????????????
    Ответить
    9
    2
  • 851184
    От нищеты идут своим хребтом хлеб зарабатывать а не последнюю копейку в лохотрон нести. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    Ответить
    15
    15
    • 851267
      Ну и что ты много своим хребтом заработал?
      Ответить
      20
      1
  • 851160
    Правильно запретить вообще деятельность этого жулья не только в интернете но и через СМС. Пусть билетики распространяют бумажные. Техническая ошибка...сколько народу обманывают. Надоели уже эти сообщения и письма "Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Le[us LX570"" начинаешь выяснять и оказываешься на неведомом поисковом сервисе. Хамство.
    Ответить
    33
    1
  • 851150
    Нашел кому жаловаться.) На прямую линию не попал, усё, "живи" как жил.
    Ответить
    40
    4
    • 851271
      Я то буду жить,окажись ты на моём месте, ты бы наверное последние волосы вырвал на ж..е, а потом молчал в тряпочку хныкая по ночам в падушку! Я хотя бы пытаюсь образумить тех кто играет в этот лохотрон . А тебе скажу иди рескни поиграй.
      Ответить
      15
      5
      • 851590
        Ппц,ты жека-гуран неграмотный! Тебе предложили билет оплатить до Москвы.Ну сгонял бы нахаляву,посмотрел бы как люди живут.А то дальше дыры-читы не выезжал поди за всю свою жизнь.Сказали тебе,что в офисе жалоба будет рассмотрена по существу.А если бы опять "заднюю дали",так сразу на Рен-тв бы рванул или на Нтв,да мало ли куда,там любая телекомпания такую новость бы с руками выхватила,ещё бы и деньги за репортаж заплатили.Ну ты прот..пииил!!!
        Ответить
        6
        2
        • 930001
          А ты что думаешь в Москве люди живут )))
          Ответить
      • 851385
        Жалуешься на обман, другому обманщику, где логика?)
        Ответить
        7
        1