Лента новостей

«Академия Здоровья» поможет вашим сосудам

Общество, 09:00, 10 августа
«Академия Здоровья» поможет вашим сосудам

Вас постоянно мучает ощущение тяжести в ногах? Вы мечтаете почувствовать легкость и ощутить прилив сил и энергии? Достичь желаемого Вам поможет программа «Помощь сосудам» в инновационной клинике «Академии Здоровья». Подарите своим ножкам комфорт и свободу движения! Приобретите программу по акции и получите возможность посетить SPA-бассейн бесплатно.

С синдромом тяжелых ног регулярно сталкиваются не только люди в возрасте, но и молодые люди, которым доводится долгие часы в рамках рабочего дня проводить на ногах стоя, либо же безвылазно сидеть за столом у компьютера. Когда симптом тяжести приобретает систематический характер, становится совершенно очевидно: столь безобидное, на первый взгляд, выражение усталости может стать тревожным звоночком, сообщающим о возникновении серьезных нарушений в здоровье. Для решения этой проблемы специалисты «Академии Здоровья» разработали специальную программу «Помощь сосудам».

Она показана лицам с варикозной болезнью нижних конечностей, хроническим лимфостазом, трофическими нарушениями, синдромом «тяжелых ног», а также в качестве профилактики варикозной болезни.

Программа рассчитана на 14 дней и включает:

1. Бесплатный приём врача-физиотерапевта (необходимо заключение врача-сосудистого хирурга).

2. Компрессионная терапия: 5 процедур + 1 в подарок, 2 900 руб.

3. Гальваническая ванна на 2 конечности: 5 процедур + 1 в подарок, 2 250 рублей.

4. Струйно-контрастная ванна на 2 конечности: 4 процедуры + 2 в подарок, 800 руб.

Стоимость программы: 5 950 рублей.

Экономия: 2 330 рублей.

Примечание: при приобретении данной программы с 10 по 18 августа - 3 посещения бассейна в ПОДАРОК

Дополнительно с 20% скидкой Вам предлагаются услуги:

1. Повторный прием врача-сосудистого хирурга;

2. УЗДГ сосудов нижних конечностей;

3. Физиотерапевтические процедуры, не предусмотренные в программе.

Узнать подробности и записаться можно у регистраторов по телефону 401-911 или 217-911.

Академия Здоровья
Чита, ул. Коханского, 138 (3022) 217-911 401-911www.az-chita.ru

Лицензия № ЛО-75-01-001181 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки
Общество -
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки

Четкие команды, выверенные движения, съемка строго по сценарию – работают профессионалы. Свой дебютный фильм «Подъезд» команда из режиссеров и операторов телеканалов ЗабТВ и Альтес продумала, кажется, до мелочей. Вместо съемочного павильона – подъезд типичной читинской многоэтажки, вместо бутафорской крови – сироп из ближайшего магазина, вместо слайдера для съемки в движении – обычный скейтборд. И такие лайфхаки начинающие «киношники» придумывают всегда сами.   Сергей Рычков, оператор-постановщик фильма «Подъезд»:  « Мы решили сделать все более интересно, т.е. не стали покупать слайдер или рельсы, а хотели сделать все более эффектно. Например, движения глаз. У нас есть ворон, и мы делаем движения камерой как-будто это ворон вертит головой. А сегодня использовали скейт. К этой идее пришли абсолютно спонтанно».  Сценарий фильма разработал режиссер телеканала ЗабТВ-24 Антон Золотухин. Идею вынашивал долго, рассказывает он, и в итоге взял за основу библейский сюжет о стенании души.  Антон Золотухин, сценарист и режиссер фильма «Подъезд»:  « В основу фильма легло православное поверье о стенаниях души, с 1 по 3 день душа пребывает в земной обители, с 3 по 9 – в раю, с 9 по 40 – в аду, потом - решение Божие. Так и у нас герой: с 1 по 3 минуту находится в квартире и т.д. Он проходит приятные моменты в подъезде по аналогии рая, также с ним в подъезде случаются неприятные моменты. Ну, и открытый финал – решение Божие».  Жанр этого фильма – психологическая драма. Как раз сегодня ребята работают над адом – на лестнице главный герой видит труп мужчины, от которого ему никак не удается уйти. Несмотря на жуткую, на первый взгляд, атмосферу, к съемочному процессу ребята подходят творчески – чтобы рана выглядела натуральнее, им даже удалось добыть говяжий мозг. А вот чтобы последний не соскальзывал с головы «трупа», пришлось использовать парикмахерскую пенку-фиксатор. Тут без женских рук никак не обойтись.  Полина Харченко, корреспондент:  « Поучаствовать в съемочном процессе удалось даже мне. Это глицерин. Его используют, чтобы сделать испарину на лбу человека. Как нам объяснили ребята, держится он долго и выглядит эффектно».  Всего в картине, которая по регламенту фестиваля будет длиться около 20 минут, снялись 12 актеров. Основного персонажа играет Игорь Борисов. Именно он проходит все стенания души. Когда предложили роль, рассказывает парень, не сомневался ни минуты.  Игорь Борисов, актер:  « У нас на съемочной площадке у всех глаза горят. Ну то есть: «О, какой крутой кадр!». Это заряжает, и благо, что это все получается. Главное, что у нас все протекает с идеями, они рождаются, и, в общем, получится на выходе то, что я думаю, для Читы будет нормально. Большой шаг вперед».  Работа над фильмом еще не закончена. Зритель сможет увидеть его осенью.  Полина Харченко, Николай Шунков