20 июля, пятница, 06:29
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Двое взрослых погибли и ребенок пострадал в ДТП с КраЗом в Забайкалье

Происшествия, 11:32, 10 августа 2017 /
Двое взрослых погибли и  ребенок пострадал в ДТП с КраЗом в Забайкалье
Фото: Miasskiy.ru

Пьяный водитель «Жигулей» в Петровск-Забайкальском районе в ночь на 10 августа вследствие несоблюдения дистанции въехал в автомобиль КраЗ. В результате ДТП погибли двое пассажиров легкового автомобиля. Водитель и еще двое пассажиров, в том числе 6-летний ребенок, госпитализированы. Об этом 10 августа Забмедиа сообщили в  пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Авария произошла 9 августа около 24:00 на автодороге «Байкал». Водитель автомашины «ВАЗ-21013», 51-летний пьяный житель села Тарбагатай Петровск-Забайкальского района, не имеющий водительского удостоверения, вследствие несоблюдения дистанции  допустил столкновение с КраЗом. В результате аварии два пассажира «Жигулей» от полученных травм скончались на месте, водитель и еще два пассажира, один из которых пострадавших 6-летний ребенок, госпитализированы с травмами различной степени тяжести, - сказали в пресс-службе.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка. Установлено, что все лица, находящиеся в автомашине «ВАЗ-21013» не были пристегнуты ремнями безопасности. Несовершеннолетний пассажир также перевозился без детского удерживающего устройства.

По информации  группы по пропаганде безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, всего за прошедшие сутки произошло 27 дорожно-транспортных происшествий, в семи  случаях 10 человек получили ранения, три человека погибли.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 857847
    По - моему Бе.......ый уже устал сидеть в своем кресле
    Ответить
    8
    2
    • 857867
      Правильно писать просто Эдик. Так и модератор пропустит, и те кому надо поймут
      Ответить
      4
      2
  • 857818
    Пьяные, без документов водители смело перевозят по федеральным дорогам Забайкальского края детей. Общество настоятельно просит оградить законопослушных граждан от потенциальных убийц за рулём. Но несмотря на недавнее поручение Президента РФ в адрес МВД по усилению контроля на дорогах, у нас ничего меняется. Люди гибнут, дети остаются калеками. И опять Петровск-Забайкальский район
    Ответить
    21
    1
  • 857813
    Плоды ЕГЭ? Ещё год....ждём, а готовии
    Ися
    Ответить
    1
    10
    • 857836
      Ты динама, а не принцесса! Себя только удовлетворяешь
      Ответить
      1
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.