Лента новостей

Крайком КПРФ и его секретаря Гайдука оштрафовали за невыплату расчета при увольнении

Общество, 21:38, 10 августа /
Крайком КПРФ и его секретаря Гайдука оштрафовали за невыплату расчета при увольнении
Юрий Гайдук

Мировой суд 10 августа оштрафовал крайком КПРФ в Забайкалье и его первого секретаря Юрия Гайдука за несвоевременный расчет уволенного сотрудника. Суммы штрафов составили 55 тысяч и 25 тысяч рублей. Об этом Забмедиа сообщил представитель потерпевшей Денис Белослюдцев.

«Мировой судья судебного участка № 7 Читы сочла Забайкальское краевое отделение КПРФ и первого секретаря Юрия Гайдука виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 7 статьи 5.27 КоАП РФ, за несвоевременную выплату денежных средств в качестве окончательного расчёта при расторжении трудового договора с потерпевшей Ольгой Дыбенко, признанного незаконным решением Ингодинского районного суда Читы от 6 декабря 2016 года, и наложила административные наказания в виде штрафов в размерах 55 тысяч рублей и 25 тысяч рублей соответственно», - сообщил Белослюдцев.

Ранее Забмедиа также сообщало, что мировой суд оштрафовал первого секретаря забайкальского краевого комитета КПРФ Юрия Гайдука на 40 тысяч рублей за невыполнение требований Государственной инспекции труда в Забайкальском крае. Региональному отделению партии за это же нарушение придется заплатить 100 тысяч рублей.

А в декабре 2016 года Юрия Гайдука оштрафовали за недопуск журналистов на заседание бюро забайкальского отделения КПРФ.

В конце прошлого года Госинспекция труда Забайкальского края привлекла к административной ответственности Юрия Гайдука за нарушение закона, которое он допустил при увольнении Екатерины Щербаковой.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 858111
    Нечаяно услышала разговор между Гайдуком и Бел..........ым:
    Гайдук: когда будешь давать информацию не забудь отметить, что постановление суда не вступило в законную силу.
    Бе...........цев: по этому поводу я посоветуюсь со своими политическими заказчиками.
    Ответить
    2
    6
    • 858129
      катька! Тоже подслушиваешь, подсматриваешь?)
      Ответить
      3
      3
  • 858108
    Едит пъяный мужик в общественном транспорте.
    Женщина: Мужчина, вы пъяны.
    Мужчина: ну и что, а у вас ноги кривые.
    Женцина: вы пъяный хам.
    Мужик: ну и что, а у вас ноги кривые.
    Женщина: Я сейчас потребую, что бы вас высадили.
    Мужик: ну и что, высадят. А завтра я будку трезвый, а у вас все равно ноги так и останутся кривыми
    Ответить
    3
    0
  • 858107
    Все не так просто , и все не опишешь.Ситуацию немного знаю. Это все идет по линии Ще........овой Е, её желание отомстить и насолить Гайдуку. А почему до этого уборщицу все устраивало,Её также надо оштрафовать за сокрытие доходов и заставить заплатить НДФЛ.
    Ответить
    5
    14
  • 858077
    Сталин бы взял Гайдука за жабры!
    Ответить
    11
    5
  • 858056
    Большевики/коммунисты всегда плевали на закон используя его для насилия над народом. Их идола Ленина по праву можно считать основателем красного террора. Так, в телеграмме, отправленной Лениным 9 августа 1918 года Пензенскому Губернскому исполкому, он требует "провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города" Руководитель аппарата ВЧК М. Лацис на основе теоретических положений большевистских вождей разрабатывает методику следствия и допроса арестованных: " Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить - к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом - смысл и сущность красного террора".
    По натворили делов коммуняки, дорого обошёлся России их эксперимент над страной
    Ответить
    2
    9
    • 858074
      Тебе ли удоду судить о делах минувших дней? Моих дедов сожгли семёновцы в Маккавеево и как я могу относится к этой власти,которая и Колчаку и Деникину ставит памятники? А Чапаев, Щорс, Дзержинский плохие? И постоянно будируется вопрос о реабилитации атамана Семёнова? Я им гадам никогда не прощу и внуки и правнуки мои также воспитаны. 
      Ответить
      15
      1
  • 858043
    Господин Гайдук приоткрыл современную личину коммунизма)
    Ответить
    12
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки
Общество -
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки

Четкие команды, выверенные движения, съемка строго по сценарию – работают профессионалы. Свой дебютный фильм «Подъезд» команда из режиссеров и операторов телеканалов ЗабТВ и Альтес продумала, кажется, до мелочей. Вместо съемочного павильона – подъезд типичной читинской многоэтажки, вместо бутафорской крови – сироп из ближайшего магазина, вместо слайдера для съемки в движении – обычный скейтборд. И такие лайфхаки начинающие «киношники» придумывают всегда сами.   Сергей Рычков, оператор-постановщик фильма «Подъезд»:  « Мы решили сделать все более интересно, т.е. не стали покупать слайдер или рельсы, а хотели сделать все более эффектно. Например, движения глаз. У нас есть ворон, и мы делаем движения камерой как-будто это ворон вертит головой. А сегодня использовали скейт. К этой идее пришли абсолютно спонтанно».  Сценарий фильма разработал режиссер телеканала ЗабТВ-24 Антон Золотухин. Идею вынашивал долго, рассказывает он, и в итоге взял за основу библейский сюжет о стенании души.  Антон Золотухин, сценарист и режиссер фильма «Подъезд»:  « В основу фильма легло православное поверье о стенаниях души, с 1 по 3 день душа пребывает в земной обители, с 3 по 9 – в раю, с 9 по 40 – в аду, потом - решение Божие. Так и у нас герой: с 1 по 3 минуту находится в квартире и т.д. Он проходит приятные моменты в подъезде по аналогии рая, также с ним в подъезде случаются неприятные моменты. Ну, и открытый финал – решение Божие».  Жанр этого фильма – психологическая драма. Как раз сегодня ребята работают над адом – на лестнице главный герой видит труп мужчины, от которого ему никак не удается уйти. Несмотря на жуткую, на первый взгляд, атмосферу, к съемочному процессу ребята подходят творчески – чтобы рана выглядела натуральнее, им даже удалось добыть говяжий мозг. А вот чтобы последний не соскальзывал с головы «трупа», пришлось использовать парикмахерскую пенку-фиксатор. Тут без женских рук никак не обойтись.  Полина Харченко, корреспондент:  « Поучаствовать в съемочном процессе удалось даже мне. Это глицерин. Его используют, чтобы сделать испарину на лбу человека. Как нам объяснили ребята, держится он долго и выглядит эффектно».  Всего в картине, которая по регламенту фестиваля будет длиться около 20 минут, снялись 12 актеров. Основного персонажа играет Игорь Борисов. Именно он проходит все стенания души. Когда предложили роль, рассказывает парень, не сомневался ни минуты.  Игорь Борисов, актер:  « У нас на съемочной площадке у всех глаза горят. Ну то есть: «О, какой крутой кадр!». Это заряжает, и благо, что это все получается. Главное, что у нас все протекает с идеями, они рождаются, и, в общем, получится на выходе то, что я думаю, для Читы будет нормально. Большой шаг вперед».  Работа над фильмом еще не закончена. Зритель сможет увидеть его осенью.  Полина Харченко, Николай Шунков