20 июля, пятница, 06:30
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Европа Плюс» поставила новый абсолютный рекорд по числу слушателей

Общество, 13:32, 11 августа 2017
«Европа Плюс» поставила новый абсолютный рекорд по числу слушателей

Количество слушателей, которые каждый будний день выбирают «Европу Плюс», достигло 11,9 млн человек*. Именно поэтому, сегодня, 11 августа объявлен Днем №1 на «Европе Плюс», сообщили Забмедиа сотрудники радиостанции.

- В нашем городе Европа Плюс появилась в самом начале FM вещания. И уже много лет звучит в тысячах радиоприемников Читы. Нас слушают дома, нас слушают в дороге, нас слушают на работе, нас слушают везде. Слушают нас и слышат о Вас. Хочется, пользуясь таким приятным поводом, поблагодарить всех партнеров «Европы плюс Чита», за доверие нам. Будем вместе – будем первыми! – сказал коммерческий директор «Забайкальской медиа группы» Анастасия Дружинина.

По еженедельному охвату и доле рынка по аудитории «Европа Плюс» также лидер: более 24,6 млн слушателей по первому и 10,1% по второму показателям.

- Что бы быть первым, нужно постоянно двигаться вперед и ни в коем случае не останавливаться, что мы и делаем каждый день. Спасибо всем слушателям, которые выбирают нас. Выбирают «Европу Плюс». У нас всегда самые актуальные новинки мировой и российской музыки, лучшие танцевальные хиты  и, конечно, много призов и подарков для слушателей. А будет ещё больше. Слушай «Европу Плюс», благодаря тебе мы снова подтвердили статус радио № 1 в России*! – подчеркнул программный директор радиостанций «Забайкальской медиа группы» Анатолий Романов.

*Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.