Лента новостей

Агинчанка укусила таможенного инспектора

Происшествия, 19:01, 11 августа /
Агинчанка укусила таможенного инспектора
Фото: petrogazeta.ru

В Забайкальском крае жительница Агинского района по приговору суда заплатит крупный штраф за применение насилия к таможенному инспектору. Женщина, не желая быть привлеченной к административной ответственности, укусила сотрудника за руку и нанесла ему несколько ударов. Об этом 11 августа сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- Как установлено в суде, следуя из Китая в Россию  через таможенный пост МАПП Забайкальск, женщина незаконно переместила коммерческую партию товаров под видом товаров для личного пользования. Не желая быть привлеченной к административной ответственности, правонарушительница  попыталась вырвать у таможенного инспектора оформляемые документы, укусила последнего за руку, а также нанесла ему удары по ноге, - сказали в пресс-службе.

Принимая во внимание признание подсудимой своей вины и её раскаяние, суд назначил женщине  наказание в виде штрафа в размере 40 тыс рублей.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 859825
    и Он стал Агинчанкой.......
    Ответить
  • 858412
    ...и он заболел бешенством.
    Ответить
    12
    2
    • Отзыв автора "Юрист" был удален за нарушение правил комментирования
    • 858415
      С..и бруцеллезом болеют.
      Ответить
      4
      1
  • 858369
    Молодец девчонка! Хоть кто-то наказал к..неров в погонах!
    Ответить
    18
    10
  • 858333
    Англичанка це европа
    Ответить
    5
    3
  • 858325
    Выступающиеся части тела.
    Ответить
    11
    2
  • 858321
    Да там на нашей границе у любого нервы сдадут.
    Ответить
    22
    4
  • 858314
    В намордник. Пожизненно. Хоть помечтать.
    Ответить
    8
    14
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки
Общество -
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки

Четкие команды, выверенные движения, съемка строго по сценарию – работают профессионалы. Свой дебютный фильм «Подъезд» команда из режиссеров и операторов телеканалов ЗабТВ и Альтес продумала, кажется, до мелочей. Вместо съемочного павильона – подъезд типичной читинской многоэтажки, вместо бутафорской крови – сироп из ближайшего магазина, вместо слайдера для съемки в движении – обычный скейтборд. И такие лайфхаки начинающие «киношники» придумывают всегда сами.   Сергей Рычков, оператор-постановщик фильма «Подъезд»:  « Мы решили сделать все более интересно, т.е. не стали покупать слайдер или рельсы, а хотели сделать все более эффектно. Например, движения глаз. У нас есть ворон, и мы делаем движения камерой как-будто это ворон вертит головой. А сегодня использовали скейт. К этой идее пришли абсолютно спонтанно».  Сценарий фильма разработал режиссер телеканала ЗабТВ-24 Антон Золотухин. Идею вынашивал долго, рассказывает он, и в итоге взял за основу библейский сюжет о стенании души.  Антон Золотухин, сценарист и режиссер фильма «Подъезд»:  « В основу фильма легло православное поверье о стенаниях души, с 1 по 3 день душа пребывает в земной обители, с 3 по 9 – в раю, с 9 по 40 – в аду, потом - решение Божие. Так и у нас герой: с 1 по 3 минуту находится в квартире и т.д. Он проходит приятные моменты в подъезде по аналогии рая, также с ним в подъезде случаются неприятные моменты. Ну, и открытый финал – решение Божие».  Жанр этого фильма – психологическая драма. Как раз сегодня ребята работают над адом – на лестнице главный герой видит труп мужчины, от которого ему никак не удается уйти. Несмотря на жуткую, на первый взгляд, атмосферу, к съемочному процессу ребята подходят творчески – чтобы рана выглядела натуральнее, им даже удалось добыть говяжий мозг. А вот чтобы последний не соскальзывал с головы «трупа», пришлось использовать парикмахерскую пенку-фиксатор. Тут без женских рук никак не обойтись.  Полина Харченко, корреспондент:  « Поучаствовать в съемочном процессе удалось даже мне. Это глицерин. Его используют, чтобы сделать испарину на лбу человека. Как нам объяснили ребята, держится он долго и выглядит эффектно».  Всего в картине, которая по регламенту фестиваля будет длиться около 20 минут, снялись 12 актеров. Основного персонажа играет Игорь Борисов. Именно он проходит все стенания души. Когда предложили роль, рассказывает парень, не сомневался ни минуты.  Игорь Борисов, актер:  « У нас на съемочной площадке у всех глаза горят. Ну то есть: «О, какой крутой кадр!». Это заряжает, и благо, что это все получается. Главное, что у нас все протекает с идеями, они рождаются, и, в общем, получится на выходе то, что я думаю, для Читы будет нормально. Большой шаг вперед».  Работа над фильмом еще не закончена. Зритель сможет увидеть его осенью.  Полина Харченко, Николай Шунков