Лента новостей

Агинчанка укусила таможенного инспектора

Происшествия, 19:01, 11 августа /
Агинчанка укусила таможенного инспектора
Фото: petrogazeta.ru

В Забайкальском крае жительница Агинского района по приговору суда заплатит крупный штраф за применение насилия к таможенному инспектору. Женщина, не желая быть привлеченной к административной ответственности, укусила сотрудника за руку и нанесла ему несколько ударов. Об этом 11 августа сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- Как установлено в суде, следуя из Китая в Россию  через таможенный пост МАПП Забайкальск, женщина незаконно переместила коммерческую партию товаров под видом товаров для личного пользования. Не желая быть привлеченной к административной ответственности, правонарушительница  попыталась вырвать у таможенного инспектора оформляемые документы, укусила последнего за руку, а также нанесла ему удары по ноге, - сказали в пресс-службе.

Принимая во внимание признание подсудимой своей вины и её раскаяние, суд назначил женщине  наказание в виде штрафа в размере 40 тыс рублей.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 859825
    и Он стал Агинчанкой.......
    Ответить
    1
    0
  • 858412
    ...и он заболел бешенством.
    Ответить
    12
    2
    • Отзыв автора "Юрист" был удален за нарушение правил комментирования
    • 858415
      С..и бруцеллезом болеют.
      Ответить
      4
      1
  • 858369
    Молодец девчонка! Хоть кто-то наказал к..неров в погонах!
    Ответить
    18
    10
  • 858333
    Англичанка це европа
    Ответить
    5
    3
  • 858325
    Выступающиеся части тела.
    Ответить
    11
    2
  • 858321
    Да там на нашей границе у любого нервы сдадут.
    Ответить
    22
    4
  • 858314
    В намордник. Пожизненно. Хоть помечтать.
    Ответить
    8
    14
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -