Лента новостей

Троллейбус провалился в яму на месте ремонтных работ ТГК-14 в Чите

Общество, 11:57, 12 августа /
Троллейбус провалился в яму на месте ремонтных работ ТГК-14 в Чите
Фото группы Регион-75 ВКонтакте

12 августа в Чите на улице Богомягкова троллейбус, следовавший по маршруту №6, провалился колесом в яму, на участке дороги, где ранее проводила ремонтные работы компания «ТГК-14». Об этом корреспонденту «Забмедиа сообщили в диспетчерской МП «Троллейбусное управление».

- Троллейбус  номер 282, следовавший по шестому маршруту, провалился колесом в яму в 10:33. Ранее на этом месте проводились ремонтные работы «ТГК-14», был положен асфальт. Скорее всего асфальт был положен с нарушениями, поэтому и образовалась яма, - рассказали в Управлении.

В диспетчерской также отметили, что застрявший троллейбус был эвакуирован аварийной машиной предприятия. Об инциденте администрация МП «Троллейбусное управление» сообщила в «ТГК-14», представители которого в скором времени приехали и засыпали яму песком.

На странице группы «Регион-75» в соцсети ВКонтакте появились фотографии с места происшествия.

- Якобы заделанная вчера яма на Бабушкина Богомягкова Описание: ???? ,провалился одним колесом троллейбус ,а до него седан (орфография автора сохранена, - ЗМ), - пишут пользователи ВК.

КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 859159
    Администрации города предлагаю,предъявить компании ТГК-14 за издержки троллейбуса,включая его транспортировку.Взыскать в пользу города денежные средства за неудобства предоставленные гражданам города. Ужесточить контроль за восстановлением по всем нормам и срокам дорожного покрытия,в случае провалов,сколов и немедленное восстановление данного дорожного покрытия. Запретить повторное вскрытие дорожного полотна до истечения срока годности теплотрасс. ТГК-14 с гражданами не хочет считаться,прошу и с ними быть предельно суровыми.
    Ответить
    2
    0
  • 858821
    Очень агрессивная компания. В квитанциях с долгом меньше тысячи пишут о суде, изъятии имущества. При долге меньше 3 месяцев они даже упоминать о суде не имеют права. В суд на них, пусть ремонт трала оплачивают.
    Ответить
    12
    0
  • 858804
    Бепредельщики эти ТГК-ашники. Тарифы опять взвинтят. Надо же как-то покрыть расходы за асфальт и вообще за свою бездарную работу! К ответу всю эту шайку! Извиняюсь - компанию.
    Ответить
    10
    0
  • 858786
    в оранжевых штанах, надо полагать, с той машины с гравием, которая рядом скромненько стояла? Приехали засыпать яму, которая уже неделю на этом месте красовалась, а тут им "подарочек"?
    Ответить
    5
    0
  • 858723
    Архаика. Надо как у современных электромобилей по двигателю на колесо.
    Ответить
  • 858584
    А почему МЧС не разворачивает масштабную спасательную операцию? Наверное слабо!!!
    Ответить
    11
    0
  • 858569
    В благословенные Советские времена через каждые 25 метров были стоки ливневой канализации. либералы их разрушили и построили торговые центры. На Ингоде был порт и курсировали теплоходы "Чита-Владивосток"....." Чита-Благовещенск"..."Чита-Пхеньян"!... Через Ингоду далее Шилку,Амур и Тихий Океан Чита была портом всемирного значения! Океанские лайнеры заходили до Сретенска! Я помню мальчишками мы подплывали на камерах на Шилке к итальянскому лайнеру "Коста Конкордия". Он утонул в Средиземном море несколько лет назад. Туристы фотографировали нас советских мальчишек и кидали нам конфеты, печенье,мороженое и бутерброды и соки в пакетах,для нас это было все в диковинку! Мы в ответ развлекали их прыгая в воду с камер и плотов,ныряя и показывали разные трюки))). Это было так недавно вроде в 80-ые....Ээх...где то прекрасное время....
    Ответить
    40
    2
    • 858784
      пишешь, сказочник! Только за это плюс!
      Ответить
      2
      1
  • 858566
    Ну что тут сказать? Ждём Китай,Японию и Корею....скоро.....
    Ответить
    9
    3
  • 858564
    Во всех российских бедах виноваты европейцы и американцы.
    Ответить
    0
    9
  • 858558
    В администрации бывшие ТГК работники, в ТГК бывшие губернаторы...круговорот гумна в природе... Которое вообще не тонет...потому как они гумно..
    Ответить
    54
    2
    • 858576
      Из старого анекдота:
      - Папа, а почему же мы все время в дерьме и в дерьме?..
      - Есть такое слово - Родина, сынок!..
      Ответить
      11
      3
  • 858550
    Нас ........, мы - крепчаем. В яме необходимо сделать мавзолей для Митрича.
    Ответить
    20
    0
  • 858545
    Ответить
    16
    1
  • 858537
    По всему городу после того,как там "поработают" по восстановлению асфальта спецы из ТГК-14,буквально через несколько дней (особенно если пройдут дожди) проваливается дорожное покрытие.Повторный ремонт,естественно,входит в тариф.Не пора ли нашим властям поставить вопрос о выделении сумм,потраченных на устранение халтуры в отдельную статью расходов,никоим образом не связанную с тарифами?Не такая уж и бедная эта компания,имеющая ежегодно многомиллионую прибыль и имеющая возможность своим топ-менеджерам платить ежемесячно огромные зарплаты,плюс,ежегодно миллионные премии,чтобы не отвечать СВОИМ рублем за СВОИ косяки.
    Ответить
    75
    0
    • 858803
      Классное предложение! Поддерживаю!
      Ответить
      4
      0
  • 858536
    ТГ-какашки.
    Ответить
    37
    1
  • 858532
    валить надо с этой дыры (чИТЫ)
    Ответить
    25
    7
    • 858548
      Как крыса с корабля.
      Ответить
      5
      13
      • 858561
        Это не корабль, это зона отчуждения!
        Ответить
        21
        2
        • 858785
          На этой неделе нас АЖ ДВАЖДЫ в прогнозе погоды упомянули! Прогрееесс! Раньше, после Владивостока- сразу шел Челябинск, на крайний случай, Иркутск. А тут такое!
          Ответить
          2
          0
    • 858540
      вали
      Ответить
      6
      11
      • 858562
        Это не твои коллеги на БЧ С-200 подорвались? Нет. Вали, "работай"))))!
        Ответить
        6
        3
  • 858527
    ТГК14-дружки губернатессы,так что все нормально,похихикают и разойдуться
    Ответить
    58
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -