Лента новостей

Троллейбус провалился в яму на месте ремонтных работ ТГК-14 в Чите

Общество, 11:57, 12 августа /
Троллейбус провалился в яму на месте ремонтных работ ТГК-14 в Чите
Фото группы Регион-75 ВКонтакте

12 августа в Чите на улице Богомягкова троллейбус, следовавший по маршруту №6, провалился колесом в яму, на участке дороги, где ранее проводила ремонтные работы компания «ТГК-14». Об этом корреспонденту «Забмедиа сообщили в диспетчерской МП «Троллейбусное управление».

- Троллейбус  номер 282, следовавший по шестому маршруту, провалился колесом в яму в 10:33. Ранее на этом месте проводились ремонтные работы «ТГК-14», был положен асфальт. Скорее всего асфальт был положен с нарушениями, поэтому и образовалась яма, - рассказали в Управлении.

В диспетчерской также отметили, что застрявший троллейбус был эвакуирован аварийной машиной предприятия. Об инциденте администрация МП «Троллейбусное управление» сообщила в «ТГК-14», представители которого в скором времени приехали и засыпали яму песком.

На странице группы «Регион-75» в соцсети ВКонтакте появились фотографии с места происшествия.

- Якобы заделанная вчера яма на Бабушкина Богомягкова Описание: ???? ,провалился одним колесом троллейбус ,а до него седан (орфография автора сохранена, - ЗМ), - пишут пользователи ВК.

КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 859159
    Администрации города предлагаю,предъявить компании ТГК-14 за издержки троллейбуса,включая его транспортировку.Взыскать в пользу города денежные средства за неудобства предоставленные гражданам города. Ужесточить контроль за восстановлением по всем нормам и срокам дорожного покрытия,в случае провалов,сколов и немедленное восстановление данного дорожного покрытия. Запретить повторное вскрытие дорожного полотна до истечения срока годности теплотрасс. ТГК-14 с гражданами не хочет считаться,прошу и с ними быть предельно суровыми.
    Ответить
    2
    0
  • 858821
    Очень агрессивная компания. В квитанциях с долгом меньше тысячи пишут о суде, изъятии имущества. При долге меньше 3 месяцев они даже упоминать о суде не имеют права. В суд на них, пусть ремонт трала оплачивают.
    Ответить
    12
    0
  • 858804
    Бепредельщики эти ТГК-ашники. Тарифы опять взвинтят. Надо же как-то покрыть расходы за асфальт и вообще за свою бездарную работу! К ответу всю эту шайку! Извиняюсь - компанию.
    Ответить
    10
    0
  • 858786
    в оранжевых штанах, надо полагать, с той машины с гравием, которая рядом скромненько стояла? Приехали засыпать яму, которая уже неделю на этом месте красовалась, а тут им "подарочек"?
    Ответить
    5
    0
  • 858723
    Архаика. Надо как у современных электромобилей по двигателю на колесо.
    Ответить
  • 858584
    А почему МЧС не разворачивает масштабную спасательную операцию? Наверное слабо!!!
    Ответить
    11
    0
  • 858569
    В благословенные Советские времена через каждые 25 метров были стоки ливневой канализации. либералы их разрушили и построили торговые центры. На Ингоде был порт и курсировали теплоходы "Чита-Владивосток"....." Чита-Благовещенск"..."Чита-Пхеньян"!... Через Ингоду далее Шилку,Амур и Тихий Океан Чита была портом всемирного значения! Океанские лайнеры заходили до Сретенска! Я помню мальчишками мы подплывали на камерах на Шилке к итальянскому лайнеру "Коста Конкордия". Он утонул в Средиземном море несколько лет назад. Туристы фотографировали нас советских мальчишек и кидали нам конфеты, печенье,мороженое и бутерброды и соки в пакетах,для нас это было все в диковинку! Мы в ответ развлекали их прыгая в воду с камер и плотов,ныряя и показывали разные трюки))). Это было так недавно вроде в 80-ые....Ээх...где то прекрасное время....
    Ответить
    39
    2
    • 858784
      пишешь, сказочник! Только за это плюс!
      Ответить
      2
      1
  • 858566
    Ну что тут сказать? Ждём Китай,Японию и Корею....скоро.....
    Ответить
    9
    3
  • 858564
    Во всех российских бедах виноваты европейцы и американцы.
    Ответить
    0
    9
  • 858558
    В администрации бывшие ТГК работники, в ТГК бывшие губернаторы...круговорот гумна в природе... Которое вообще не тонет...потому как они гумно..
    Ответить
    54
    2
    • 858576
      Из старого анекдота:
      - Папа, а почему же мы все время в дерьме и в дерьме?..
      - Есть такое слово - Родина, сынок!..
      Ответить
      11
      3
  • 858550
    Нас ........, мы - крепчаем. В яме необходимо сделать мавзолей для Митрича.
    Ответить
    20
    0
  • 858545
    Ответить
    16
    1
  • 858537
    По всему городу после того,как там "поработают" по восстановлению асфальта спецы из ТГК-14,буквально через несколько дней (особенно если пройдут дожди) проваливается дорожное покрытие.Повторный ремонт,естественно,входит в тариф.Не пора ли нашим властям поставить вопрос о выделении сумм,потраченных на устранение халтуры в отдельную статью расходов,никоим образом не связанную с тарифами?Не такая уж и бедная эта компания,имеющая ежегодно многомиллионую прибыль и имеющая возможность своим топ-менеджерам платить ежемесячно огромные зарплаты,плюс,ежегодно миллионные премии,чтобы не отвечать СВОИМ рублем за СВОИ косяки.
    Ответить
    74
    0
    • 858803
      Классное предложение! Поддерживаю!
      Ответить
      4
      0
  • 858536
    ТГ-какашки.
    Ответить
    37
    1
  • 858532
    валить надо с этой дыры (чИТЫ)
    Ответить
    25
    7
    • 858548
      Как крыса с корабля.
      Ответить
      5
      13
      • 858561
        Это не корабль, это зона отчуждения!
        Ответить
        21
        2
        • 858785
          На этой неделе нас АЖ ДВАЖДЫ в прогнозе погоды упомянули! Прогрееесс! Раньше, после Владивостока- сразу шел Челябинск, на крайний случай, Иркутск. А тут такое!
          Ответить
          2
          0
    • 858540
      вали
      Ответить
      6
      11
      • 858562
        Это не твои коллеги на БЧ С-200 подорвались? Нет. Вали, "работай"))))!
        Ответить
        6
        3
  • 858527
    ТГК14-дружки губернатессы,так что все нормально,похихикают и разойдуться
    Ответить
    58
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV