20 июля, пятница, 06:28
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцы в соцсетях публикуют фотографии машин в «дождевых ямах»

Общество, 14:19, 12 августа 2017 /
Читинцы в соцсетях публикуют фотографии машин в «дождевых ямах»
Фото группы Регион-75 ВКонтакте

Забмедиа сделало подборку фотографий машин, провалившихся в ямы на дорогах, образовавшихся после ливневых дождей 11 и 12 августа. Снимки размещены очевидцами в группе «Регион-75» в социальной сети ВКонтакте.

Помимо фотографий с провалившимися машинами, соцсети наводнили снимки провалов и ям на городских улицах, а также информация о потерянных номерах.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что сложившаяся с ливневыми дождями ситуация на дорогах города находится под контролем.  

КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 858787
    И как всегда виноват дождь!!!
    Ответить
    3
    0
  • 858716
    Опять птичий язык...
    Ответить
    7
    1
    • 858732
      что у тебя под контролем канарейка?
      Ответить
      3
      2
  • 858708
    а регионы все разные! я знаю что можно ездить с другим регионом! а может это подстава! а самое главное где фото,проезд под мостом на Остров!?
    Ответить
    11
    2
  • 858659
    у нас оба хозяина города куда-то пропали, не видно и не слышно уже давно. живы нет? или только за зарплатой нехилой приходят. я уж забыл как фамилия-то которого тока что выбрали-то "хозяином под хозяином".
    Ответить
    26
    1
  • 858609
    - Дорожного фонда -
    Берут денег и выплачивают зарплаты бюджетникам и осуществляют соцвыплаты старикам и детям аж с февраля этого года.
    ...могучей державой мира становимся !!!
    Ответить
    21
    0
  • 858604
    ВСЯ суть в том, что в администрации НЕТ людей которые бы связывали СВОЕ будущее и будущее СВОИХ детей с ЭТИМ городом и краем. Пока так будет, мы будем иметь то, что имеем. И не о чем тут больше говорить!
    Слава ВДВ!
    Ответить
    34
    0
  • 858591
    ждемс продажу утоплинеков
    Ответить
    4
    17
  • 858590
    у этих (цензура.......) всегда ..ля всё под контролем!!! лишь бы п....ть с голубого экрана как в стране жить хорошо.... пусть хоть весь город перевернется как крышка от кастрюли - но в "Багдаде всё в порядке". Что пустовольт читал басни старого кота, про то как три улицы "побрили" от травы на весь город, что у мадам Грицацуевой перед царем-батюшкой все (то есть все все) в порядке и даже лучше!
    Ответить
    25
    1
  • 858574
    Разве это ГОРОД................Помойка
    Ответить
    42
    3
    • 858613
      А в какой стране чудес и не помойке ,живет ксана?
      Ответить
      5
      5
  • 858571
    Ответить
    35
    0
    • 858610
      Это видео
      Ответить
      4
      8
  • 858570
    Нет в городе хозяина.
    Ответить
    49
    3
    • 858593
      В городской управе нет видимо людей, которые любят город и делают всё возможное, чтобы не страдали люди во время ливней и других стихийных бедствий! Сейчас в Чите не проехать, ни пройти!
      Ответить
      28
      1
      • 858622
        Когда им о людях то думать? О себе только заботятся, о своём комфорте. Чтобы туалетик был прямо в кабинете за 5 млн, чтобы доход увеличить свой. А люди - что? Люди должны быть в городе, чтобы налоги платить, чтобы содержать штат бездельников на Чайковского да на Бутина.
        Ответить
        36
        1
        • 858810
          Нет, ну действительно, где наше руководство города? Ни мера, ни зама вообще не слышно и не видно! Наворовали и переехали уже, похоже...
          Ответить
          1
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.