23 октября, понедельник, 22:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Водитель Мark 2 и пассажир погибли в ДТП в Агинском районе

Происшествия, 09:21, 14 августа /
Водитель Мark 2 и пассажир погибли в ДТП в Агинском районе
ДТП в Агинском районе. Фото ГИБДД.

За прошедшие сутки в двух ДТП в Забайкалье погибли три человека. В обоих случаях водители автомобилей не справились с управлением. Об этом 14 августа Забмедиа сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

- В Агинском районе водитель автомобиля Toyota Мark 2 не справилась с управлением, допустила опрокидывание. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля от полученных травм скончались, еще один пассажир получил телесные повреждения, - рассказали в УГИБДД. 

Второе ДТП с летальны исходом произошло в Ононском районе: водитель трактора МТЗ-80 не справился с рулевым управлением, допустил наезд на электроопору и перевернулся. От полученных травм водитель скончался на месте.

Всего за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие: в восьми случаях семь человек травмированы, три человека погибли.

КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 875847
    Здравствуйте есть свидетели этой страшной аварии отзовитесь
    Ответить
  • 860499
    За рулем находилась девушка! Машина была арендована, мужчина который выжил ( как говорится выше был в состоянии алкогольного опьянения) он сидел на переднем сидении рядом с водителем!!! Девушка за рулем была абсолютно трезвой!!!
    Ответить
    1
    1
  • 859297
    Земля тебе пухом, подруга... и сынишке твоему. Невосполнимая утрата для родных...
    После описания очевидцев понятно, что произошло. Но вот другие участники обсуждений - пожалуйста, не нужно писать никаких домыслов и гадостей. Будьте людьми.
    Ответить
    17
    0
    • 859311
      Они из Агинского округа? Обычно когда происходят тяжкие ДТП с погибшими у нас уже все в курсе кто,как и что. Может проездом были из других районов?
      Ответить
      0
      1
  • 859274
    Люди о чем вы, какой дождь и мокрый асфальт,я очевидец этого ужасного дтп, мы двигались на микроавтобусе тойота хайс, водитель марка пошел на обгон на большой скорости, из- за неработающих амортизаторов (видно было что машину сильно качало) и совершенно лысой резины автомобиль чудом не зацепил нас, вынесло сначала на полосу попутного движения подрезав наш автобус, затем выбросило уже боком в кювет встречной полосы. После авто сделал несколько переворотов через капот на багажник, было видно вылетающих людей из окон, после марк упал на крышу и загорелся. Мы сразу затушили возгорание, на месте обнаружили труп женщины, в очень тяжелом состоянии без сознания ребёнка и мужчину в сознании с признаками алкогольного опьянения т.к. в машине обнаружены бутылки с пивом одна из которых недопитая. Очень жаль мальчишку, соболезнование родным и близким.
    Ответить
    11
    0
    • 860865
      Здравствуйте Денис А КТО ЗА РУЛЕМ БЫЛ?Развейте сомнения
      Ответить
    • 860501
      Молодой человек на фотографиях с места аварии вы наверное в голубой футболке и джинсовых бриджах, либо кто то с вашей машины? вы должны были видеть кто за рулем! Скажите всем, что за рулем была девушка, а не мужчина с признаками алкогольного опьянения!!!
      Ответить
    • 859408
      Конечно. Резина фиг пойми какая еще и не пристегнуты. А так бы был бы шанс.
      Водитель сказочный долб....
      Ответить
      3
      0
    • 859290
      А кто был за рулем?!
      Ответить
      2
      1
  • 859225
    Соболезнования приношу близким! Земля пухом.
    Но знаете , раньше защищал марководов, но с недавних пор сам езжу на марке и скажу, что порой так и хочется педаль придавить, машина стильная, мощная, скорость набирает за считанные секунды, наверное по этому она и популярна у молодых людей, да и к тому же цена не кусается, плюс у машины какая-то своя атмосфера, поймет только тот кто ездит на таких. А вообще по большому счеты зависит от человека, можно и трактор раскачигарить под горку и столб обнять. Еще раз соболезнования близким погибших!
    Ответить
    6
    5
  • 859188
    Читаю комменты и в шоке-что вы за люди то???Сколько де..ьма в вас..Мне даже вас жаль,Погибла девушка-прекрасный, милый, добрый человечек..И ее сынишка маленький.Не учила вас жизнь еще,мордой не возила-тогда бы поумнели и не писали всякий бред.Мне очень горько, такая беда...Земля пухом,дорогая,тебе и малышу...
    Ответить
    37
    1
    • 859406
      Думаете она это прочтет?
      Ответить
      1
      4
  • 859103
    Офигенная шутка, главное уместная... Люди гибнут в автокатастрофах, а читинцам все да лампочки, всем лишь бы поржать. В подобных ситуациях остроумие не уместно!!! Представте что в подобной катастрофе был бы ваш близкий человек... Вы бы так точно не шутили
    Ответить
    35
    0
  • 859097
    Жесть. Сколько народу погибло за рулем марков? Когда нибудь Хичкок снимет фильм ужасов с названием "Проклятие Mark-II".
    Ответить
    10
    17
  • 859095
    Господа, ничего смешного!!!! Погибли два человека девушка и ребёнок. Какая на..рен разница, какой марки машина????? Все зациклились на этих маркообразных. Чё про других не пишете???
    Ответить
    33
    4
  • 859084
    Марк, чайзер, креста ...... а в прочем ничего нового
    Ответить
    15
    19
  • 859082
    Марк 2... а на других машинах в аварии попадают вообще?
    Ответить
    19
    9
  • 859068
    Вчера проезжал мимо этого места. Место ДТП
    это спуск с хребта со стороны Читы, в сторону Агинска в месте где дорога поворачивает в право. По следам на асфальте видно, что машина уходит на левую половину. Как вариант, "ушел" на мокром асфальте не вписавшись в поворот.
    Водитель вероятно не знал, что такое аква планирование во время дождя и не снижал скорость до безопасной.
    Ответить
    19
    2
    • 859073
      Вы бы резину видели укатаную.
      Там даже аквапланирования не нужно-чуть песочка на асфальте и все.
      Ответить
      13
      0
  • 859063
    Не взлетела.... тяги не хватило видимо...
    Ответить
    9
    39
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Детоубийцу подкосил пожизненный срок
Происшествия -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин
Общество -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин

На трассе «Чита-Забайкальск» движение остановилось. Автомобилистов непогода застала врасплох, и «переобуться» многие просто не успели. Поэтому на летней резине и легковые машины, и многотонные грузовики не могли подняться в гору.  Десятки машин в гигантской пробке. В Читинском районе из-за резких заморозков и гололеда впервые в этом году случился дорожный коллапс. На перевале перед поселком Кручина – с 8 утра скопление большегрузов, рейсовых и легковых автомобилей. По словам водителей, в ожидании дорожных служб они стоят уже около 40 минут.  «- Вы, знаете, водителям в первую очередь надо быстрее уехать. Славу богу, что нет ДТП, как я понял. А то, что сколько? Как всегда у нас – зима подкралась незаметно.  Средства противоскольжения они должны были быть, и вовремя должно было быть все подсыпано, несмотря на осадки. По тем перевалам – все сделано, а здесь, видимо, раскидать успели.  -А кого-нибудь из дорожной службы видели?  -Сейчас только что прошла машина. Надеялись, что это пескотряс, но прошла щетка, чтобы еще больше отполировать».  Кто-то из водителей рискует – с крутого перевала спускается на летней резине. Есть и те, кто не уверен в силе своего железного коня – разворачиваются. Рейсовые автобусы стоят с пассажирами. Многие из них к этому часу уже опоздали на работу.  «-Все опаздывают? Торопятся?  -Ну, я опаздываю, я на работе нахожусь. Меня там ждет организация в Дарасуне».  После прошедшего снега образовалась ледяная корка около 5 миллиметров. Сейчас на обледеневшей трассе работает Упрдор «Забайкалье». Комбинированная дорожная машина и два трактора с щетками. Все хребты обработаны противогололедными материалами. В ведомстве утверждают, что осложнения в движении автомобилей на данном участке нет. Водители могут преодолеть его с небольшой скоростью и при наличии установленной на колесах зимней резины. Чтобы узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите 8(3022) 36-49-96.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый