23 октября, понедельник, 22:21
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Забайкальская лучница завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира в Берлине

Спорт, 11:03, 14 августа /
Забайкальская лучница завоевала «бронзу» на этапе Кубка мира в Берлине
Фото со страницы в Цыремпиловой в facebook

13 августа в Берлине завершился четвертый этап Кубка мира по стрельбе из лука. В заключительный день турнира обладательницей бронзовой медали в составе сборной России стала читинская лучница Саяна Цыремпилова, сообщили Забмедиа в Региональном центре спортивной подготовки.

- В утешительном финале женских командных соревнований по стрельбе из классического лука Цыремпилова выступала вместе с представительницами Бурятии Натальей Эрдыниевой и Татьяной Бильтриковой. В споре за награды россиянки встречались со спортсменками из Великобритании и одержали уверенную победу со счетом 6:2, - рассказали в учреждении.

Также шанс побороться за «бронзу» был и у мужской отечественной сборной, которой противостояли олимпийские чемпионы из Южной Кореи. Наша команда в составе забайкальца Арсалана Балданова, а также Александра Кожина и Артема Махненко в этот раз уступила титулованным  соперникам с результатом 3:5. В итоге у российских лучников лишь четвертое место.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 859540
    Молодец,а лукодром так и не построят!
    Ответить
    0
    1
  • 859198
    Молодчина!
    Ответить
    9
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Детоубийцу подкосил пожизненный срок
Происшествия -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин
Общество -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин

На трассе «Чита-Забайкальск» движение остановилось. Автомобилистов непогода застала врасплох, и «переобуться» многие просто не успели. Поэтому на летней резине и легковые машины, и многотонные грузовики не могли подняться в гору.  Десятки машин в гигантской пробке. В Читинском районе из-за резких заморозков и гололеда впервые в этом году случился дорожный коллапс. На перевале перед поселком Кручина – с 8 утра скопление большегрузов, рейсовых и легковых автомобилей. По словам водителей, в ожидании дорожных служб они стоят уже около 40 минут.  «- Вы, знаете, водителям в первую очередь надо быстрее уехать. Славу богу, что нет ДТП, как я понял. А то, что сколько? Как всегда у нас – зима подкралась незаметно.  Средства противоскольжения они должны были быть, и вовремя должно было быть все подсыпано, несмотря на осадки. По тем перевалам – все сделано, а здесь, видимо, раскидать успели.  -А кого-нибудь из дорожной службы видели?  -Сейчас только что прошла машина. Надеялись, что это пескотряс, но прошла щетка, чтобы еще больше отполировать».  Кто-то из водителей рискует – с крутого перевала спускается на летней резине. Есть и те, кто не уверен в силе своего железного коня – разворачиваются. Рейсовые автобусы стоят с пассажирами. Многие из них к этому часу уже опоздали на работу.  «-Все опаздывают? Торопятся?  -Ну, я опаздываю, я на работе нахожусь. Меня там ждет организация в Дарасуне».  После прошедшего снега образовалась ледяная корка около 5 миллиметров. Сейчас на обледеневшей трассе работает Упрдор «Забайкалье». Комбинированная дорожная машина и два трактора с щетками. Все хребты обработаны противогололедными материалами. В ведомстве утверждают, что осложнения в движении автомобилей на данном участке нет. Водители могут преодолеть его с небольшой скоростью и при наличии установленной на колесах зимней резины. Чтобы узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите 8(3022) 36-49-96.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый