22 октября, понедельник, 05:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Доследственная проверка начата по факту гибели 2-летнего ребенка в Чите

Происшествия, 17:20, 15 августа 2017 /
Доследственная проверка начата по факту гибели 2-летнего ребенка в Чите
Фото: Krivoe-zerkalo.ru

Доследственная проверка проходит в Чите по факту гибели 2-летнего ребенка, которого придавило телевизором старого образца. Об этом 15 августа Забмедиа сообщил пресс-секретарь краевого Следкома Егор Марков.

- Сейчас мы проводим доследственную проверку. На данный момент известно, что 2-летний мальчик остался под присмотром своей тети и во время игры, когда молодая женщина находилась в соседней комнате, ребенок, по предварительным данным, опрокинул на себя телевизор. От полученных травм мальчик скончался на месте, - сказали Марков.

По словам собеседника портала, все необходимые следственные действия проведены, назначена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время будет принято процессуальное решение.

Отметим, что инцидент произошел 9 августа.  

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 859804
    И в Советском союзе были телевизоры разного размера! Так что телевизор не самых больших размеров мог запросто причинить смерть, если, к примеру, упал на голову малышу.
    Соболезнования близким!
    Ответить
    6
    2
  • 859782
    Это как же надо умудриться его свалить? Это же не современные "картины" на хиленькой "ножке". У старых телевизоров основание ого-го, сдвинуть сложно, не то, что уронить.
    Ответить
    3
    4
  • 859710
    природа,с этим ничего не поделаешь.причина в родителях,страдают дети!
    Ответить
    7
    2