Лента новостей

В Чите задержали подозреваемого в убийстве мужчины на КСК

Происшествия, 17:28, 15 августа /
В Чите задержали подозреваемого в убийстве мужчины на КСК
Фото: Mstrok.ru

Подозреваемого в убийстве и поджоге мужчины, тело которого было обнаружено в мусорном баке днем 15 августа на улице Текстильщиков в Чите, задержали. Об этом Забмедиа сообщил пресс-секретарь СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

- Подозреваемый в совершении убийства задержан. Это мужчина 1978 года рождения. В настоящее время его допрашивают сотрудники следственного управления. Также изъят нож, который, по всей видимости, является орудием преступления. Он направлен на экспертизу, - рассказал собеседник портала.

Ранее Забмедиа писало, что в мусорном баке в поселке КСК Читы обнаружен обгоревший труп. Личность погибшего удалось установить. При осмотре тела следователи обнаружили около 10 ножевых ранений.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 859836
    да про молодежный правильно написали. когда в него заселили ,там было много убийств,все перечислять не буду. а в сводках про это ни слова,чтоб не наводить ужас вокруг жителей близ лежащих домов. еще отдел наш переехал. в молодежке живут и нормальные семьи рядом с этими беспридельщиками. прошлый год таксиста там бомбанули вместо расчета. теперь туда заявки не берет. я беру но редко и с битой езжу.
    Ответить
    14
    1
  • 859811
    Может 15 августа, а не июля? Повнимательнее, редакция.
    Ответить
    2
    2
  • 859725
    Как сводка с фильма ужасов, наши новости наглядно показывают наш облик, даже если вы сидите сейчас в комфортабельной квартире, завтра "ЭТО" придет к вам. бездарность власти привело к этому, это последствия.
    Ответить
    22
    0
  • 859722
    Как то слишком часто мелькают КСК-овские мусорные баки в новостях...
    Ответить
    25
    0
    • 859726
      А особенно 9-й микрорайон и прилегающий к нему Молодёжный. Настоящее скопище люмпенов и дегенератов.... Ужас!
      Ответить
      38
      1
      • 859735
        Такие в 17ом году революцию вершили
        Ответить
        10
        12
        • 859809
          Не надо утрировать. Такие примазывались к революционерам, чтобы грабить безнаказанно. Потом правда их за это расстреливали и в лагеря ссылали. Теперь их потомки считают этих шакалов жертвами репрессий.
          Ответить
          14
          7
        • 859799
          +100500
          Ответить
          1
          5
        • 859749
          Вершили нормальные люди.Но потом родились такие, как ты..
          Ответить
          13
          16
  • 859704
    Вы что пишите? Вам нечего писать? какие то пьяные разборки комментируете, да пусть бьются они....
    Ответить
    6
    19
  • Отзыв автора "...а ненавижу" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.