Лента новостей

Оператор погиб прямо в кабине крана на базе в Чите – следствие

Происшествия, 13:49, 16 августа /
Оператор погиб прямо в кабине крана на базе в Чите – следствие
Фото: techstory.ru

Согласно предварительной версии, крановщик получил смертельный удар током прямо в кабине крана на одной из читинских торговых баз. Об этом 16 августа Забмедиа сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

- Известно, 30-летний мужчина был устроен на базу недавно. Сейчас следователи устанавливают законность работы крановщика на предприятии. По предварительным данным, удар электрическим током погибший получил в кабине крана после того, как дотронулся рукой до одной из деталей устройства. По данному факту проводится проверка, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что сообщение о гибели мужчины поступило в 10:00. На место выехала оперативно-следственная группа Железнодорожного отдела полиции.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • Отзыв автора "смеющийся" был удален за нарушение правил комментирования
  • 860070
    Рождённый ползать летать не может , значит это не его профессия была
    Ответить
    1
    43
    • 860143
      Мне кажется чувство меры необходимо соблюдать в некоторых случаях, умейте чувствовать границу, за которой в результате подобных слов Вы наносите обиду людям- родственникам и близким погибшего. Нельзя же быть таким бессердечным быдлом. Сочувствую близким.
      Ответить
      27
      0
  • 860059
    Что ни день то ЧП в Чите. То ребёнка в мусорный контейнер выкинуть,то в нём же человека сожгут,то нож в голову втыкают в пивбаре. Ну что вам не живётся без приключений?!
    Ответить
    12
    4
  • 860057
    Хозяева-барыги и техника безопасности понятия несовместимые.
    Ответить
    31
    4
    • 860153
      О людях не думают , деньги прежле всего
      Ответить
      8
      1
    • 860119
      Ну ты раскрой нам глаза насколько государство и техника безопасности понятия совместимые, там то наверно вообще никого не убивает? Периодически то самолет упадет, то казарма рухнет, то лодка утонет, то склад взорвётся.
      Ответить
      6
      3
  • 860051
    вот так жизнь закончилась,не успев начаться...А ведь хороший человек был.....никому плохого ничего не делал.....
    Ответить
    26
    1
  • 860033
    Четыре года как Петр работает в данной организации
    Ответить
    19
    1
    • 860036
      Знал лично петю хороший парень. 
      Ответить
      19
      1
      • 860086
        Хороший специалист и человек
        Ответить
        11
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.