Лента новостей

Зарплаты топ-менеджеров ТГК-14 за пять лет выросли в пять раз

Экономика, 18:42, 17 августа /
Зарплаты топ-менеджеров ТГК-14 за пять лет выросли в пять раз
Члены правления компании в клипе ТГК-14

Члены правления ПАО «ТГК-14» стали получать в 4-5 раз больше, чем пять лет назад. Это следует из анализа годовых отчетов компании.

Если в 2011 году выплаты топ-менеджерам (зарплаты и премии) составили 9,5 млн рублей, то в 2015 году эта сумма выросла до 55 млн рублей, а в 2016 году составила 42,7 млн рублей.

Более подробно на эту тему, а также о том, получили ли «золотые парашюты» при увольнении Александр Кулаков и Виктор Мясник, читайте в статье «Пока вы тут сидите, они там богатеют».

КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 862478
    Пусть кушают на здоровье! Какая власть, такой и народ. А вы все твердите про Великую Россию. Вот эти людишки и есть ее величие! Конец сказки. И добро в ней другое, жирное и упитанное!
    Ответить
    6
    0
  • 860997
    Видели бы вы на каких тачках катаются.Пристройки какие то делают от них один шум .Анохина 72
    Ответить
    3
    0
  • 860775
    Продолжаем голосовать за незаменимых .
    Ответить
    6
    0
  • 860772
    Посмотрите на фото. На эти рожи, колония просто плачет по ним.
    Ответить
    9
    0
  • 860720
    Понятно. Помолюсь перед сном за них, за упокой. Тв*ри жадные.
    Ответить
    8
    0
  • 860706
    У каждого кто работал на благо и процветание страны,была и двушка в перспективе возможной замены на четырехкомнатную квартиру,путевки на курорты и санатории всего союза,автомобиль жигули шестерка,возможность выучиться и вылечиться бесплатно а главное-это уверенность в завтрашнем дне а все почему, да потому что власть в то время думала о благополучии народа а не набивки собственного кошелка.
    Ответить
    16
    0
  • 860647
    Уважаемые топ- менеджеры, где горячая вода? Где инфа, что не будет воды? За что мы вам платим, что бы вы получали месячную зряплату в размере 500-800 тыс руб? Ни стыда ни совести - захапали бесплатно все энергетические объекты построенные в СССР и глумятся над народом, который все это построил .Вы же ничего не модернизируете, работаете на износ на старом оборудовании и хапаете, хапаете и хапаете - когда же вы нажретесь?
    Ответить
    35
    0
    • 860693
      Приходится выбирать: или стыд-совесть, или зарплата 500-800 тысяч.
      И за меньшие деньги совесть продавали
      Ответить
      11
      0
    • 860655
      Мы не нажремся. Глубокоуважаемый В.Н.
      Хорошего вам настроения.
      Ответить
      5
      7
      • 862198
        Люди Вам платят за отопление летом по полной стоимости. Вы же с народа деньги дерете. А богатые люди все живут в элитных квартирах, где стоят счетчики, те летом не платят. Я обращался в службу заказчика по поводу счетчиков за тепло. Отказали. Действительно, когда же Вас порвет!
        Ответить
        2
        0
  • 860577
    такие деньжища получают, простым трудягам даже не снятся такие з/п. вот только не понятно, ЗА ЧТО????? на каком основании??? и кто все это не контролирует??
    Ответить
    25
    0
  • 860572
    Дай вам Бог здоровья !
    Ответить
    5
    0
    • 860699
      И без бога купим. Сами главное не хворайте.
      Ответить
      0
      2
  • 860556
    Животные ненасытные! Нажраться не могут.
    Ответить
    15
    0
  • 860456
    На самом деле все ваши деньги уходят угольщикам, а не топам. 50% в тарифе за тепло и электричества это цена угля. Угольщики стабильно поднимают цены прячась за тгк .
    Ответить
    6
    34
    • 860466
      Поэтому при СССР все было государственное. Все доходы оставались в бюджете и работали на развитие государства, на достойные зарплаты учителей, на нормальную медицину, на нормальное образование, на нормальные дороги, на нормальное жкх, а не на виллы и яхты кучки ублюдочных шакалов на фото.
      Ответить
      36
      1
  • 860438
    Шоу уродов
    Ответить
    52
    0
  • 860431
    Этих надутых хлыщей ждет конец бори березовского. 100 %.
    Ответить
    35
    1
  • 860427
    Просто всему наступает закономерный ....ц. Спокойно. Без паники граждане.
    Ответить
    38
    2
  • 860424
    Подонки ,однозначно подонки.
    Ответить
    43
    0
  • 860421
    И никаких преград! Все законы под них!Скоро нас сожрут, если уже не сожрали.
    Ответить
    34
    0
  • 860419
    Товарищ Сталин где Вы!?!?
    Ответить
    45
    3
  • 860416
    похоже внутренними проблемами страны заниматься не хочет, но ведь это ненормальная ситуация с премиями, а какая зарплата тогда у таких трутней
    Ответить
    34
    3
    • 860420
      кстати у трутнева тоже не хило
      Ответить
      15
      0
  • 860414
    Одни богатеют...другие беднеют. Что же творится в нашей России. Как нам простым людям жить?! Кошмар!!!
    Ответить
    37
    0
  • 860411
    У них в пять раз поднялась а у работяг в пять раз упала. Люди пачками увольняются и для них это нормально как зимовать город будет это ппц.
    Ответить
    46
    0
  • 860410
    Так и электроэнергия с 90-х подорожала в 150-250 раз. Куда то же надо прибыль девать.
    Ответить
    41
    0
  • 860407
    На топманагера? Хачу быть тожа.
    Ответить
    15
    0
    • 860696
      Этому не учат, этим надо родиться. Чтобы папа был топ в ТГК, а мама - топ в РСТ А потом они меняются местами. А потом появляется новый топ...
      Ответить
      8
      0
  • 860406
    Это у них индексация с учетом инфляции))))
    Ответить
    23
    1
  • 860400
    Советник Путина академик Глазьев считает:
    - Мы все это время строили блатной капитализм для своих -
    Ответить
    52
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Артем Меняйло не комментирует слухи о том, что его маршрутки сожгли конкуренты
Происшествия -
Артем Меняйло не комментирует слухи о том, что его маршрутки сожгли конкуренты

В ночь на 26 сентября в Чите загорелась автостоянка маршрутных такси. Сгорели 17 автомобилей. Восстановлению они не подлежат. Известно, что машины принадлежали предпринимателю Артему Меняйло. Пожар на автостоянке маршрутных такси на улице 1-я Заводская разгорелся в ночь на 26 сентября. В это время на месте находился только сторож, никто из людей не пострадал. Чего не скажешь о машинах. Пламя уничтожило больше половины находившихся на стоянке машин. В сам ангар нашу съемочную группу не пустили, но и через дыры в заборе видно, что техника восстановлению не подлежит. В тушении этого пожара участвовали четыре автоцистерны и 15 человек личного состава. Сергей Илюшко, заместитель начальника ГУ МЧС России по Забайкальскому краю: « Сегодня ночью пожарными читинского гарнизона был ликвидирован пожар автостоянки. Сложность в тушении пожара заключалась в конструктивных особенностях здания, представляющих собой металлические фермы, обшитые пенопластом.  В настоящее время сотрудниками надзорной деятельности проводится проверка по причине пожара, а также установлению ущерба». Известно, что сгоревшие автомобили ездили по маршруту № 28 и принадлежали предпринимателю и депутату Гордумы Артему Меняйло. Оценивать ущерб он пока не берется, как и говорить о возможных причинах возгорания. Артем Меняйло, предприниматель: «– А как вы сами оцениваете, могли вам конкуренты..? - Я пока воздержусь от доводов и комментариев по этому поводу. Не совсем удобно и не совсем могу, состояние такое, сами понимаете.  – Предварительная какая-то причина пожара известна? - Есть две версии, но это уже определят следственные органы».  Как прокомментировали нашим коллегам портала Забмедиа в городском отделе пассажирских перевозок, происшествие не повлияет на работу городских маршрутов. Полина Харченко, Николай Шунков, Евгений Погорелый  

Паздников: «Мы первые в России подготовили вертолетную площадку»
Общество -
Паздников: «Мы первые в России подготовили вертолетную площадку»

В районе парка Победы в Чите появилась новая вертолетная площадка. Она будет принимать винтокрылые машины лёгкого и среднего классов. Буквально вчера на сюда впервые приземлился реанимобиль санитарной авиации – вертолет МИ8-АМТ с пострадавшими на борту, доставленными из Могочинского района.  Первая вертолётная площадка в рамках федерального проекта по обеспЕчению своевременной медицинской помощи жителям труднодоступных районов открылась в Чите в районе парка Победы. На строительство и модернизацию объекта компания «Аэросервис» потратила свыше 2-х миллионов рублей.  Поступивший на вооружение вначале августа вертолет санитарной авиации уже совершил свыше ста вылетов в районы края. Однако на новую площадку приземлился впервые. Посадка с пострадавшими на борту работниками железной дороги, доставленными из Могочинского района, прошла успешно.  Александр Тарасов, борт-механик:  «Сложности в том, что сейчас погода меняется. Снег, сильный ветер в районе 24 м/с. -Как чувствовали себя больные?  -Нормально, потому что вертолет для этого и предназначен, чтобы выполнять полеты в любых метеоусловиях».  Сегодня площадка позволяет принимать суда санитарной авиации в любое время суток. По периметру ограждение, светосигнальное оборудование, видеонаблюдение.  Виктор Паздников, министр территориального развития Забайкальского края:  «Мы первые в России такую площадку подготовили. Реконструировали уже существующую. Привели ее в соответствие со всеми российскими. Международными требованиями. Надо сказать, что на эту площадку мы сможем принимать вертолет в любое время суток».  Виктор Паздников также рассказал, что в планах министерства совместно с краевым Минздравом - организация вертолетных площадок еще в пяти районах края. В Петровск-Забайкальском, Агинском, Первомайском, а также в Борзе, Краснокаменске и Чернышевске. В тех населённых пунктах, где функционируют межрайонные медицинские центры.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый