20 февраля, вторник, 05:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Наркоману в Кыринском районе вынесли приговор

Происшествия, 08:07, 18 августа 2017 /
Наркоману в Кыринском районе вынесли приговор
Фото: Trkzelenogorsk.ru

Жителю Кыринского района вынесли обвинительный приговор за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Известно, что в течение года злоумышленник хранил наркотическое средство в прицепе мотоцикла. Об это 17 августа сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

- В июле 2016 подсудимый нарвал для личного потребления верхушечные части дикорастущей конопли, содержащей наркотическое средство каннабис  массой 33,7 грамма. Незаконно приобретенное наркотическое средство он хранил сначала при себе по месту жительства, а затем в боковом прицепе мотоцикла «Урал». В июле 2017 года наркотическое средство было у него изъято сотрудниками правоохранительных органов, - сказали в пресс-службе.

Мужчине  назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 860642
    Дурацкий закон, дурацкие правила, цветы в поле рвать можно, они же тоже растут, а траву коноплю для себя, т.е. для лечения бабушки, которая болеет раком, нельзя. Не справедливость. Ладно бы относилась к готовой продукции, но сама то трава??????
    Ответить
    13
    0
  • 860610
    А слабо судье из Кыры посадить Дану Б.........у?  Судят простягу и рады,сво..очи.
    Ответить
    15
    0
  • 860589
    чем наркоман отличается от алкоголика-синюшника? водка в меру невредна! .... ещё, у кого дома стоят разные спиртные напитки разных годов производства?
    Ответить
    8
    0
  • 860560
    Когда будут брать поставщиков и распространителей "дури"? Наркоманов развелось в Чите немеряно или в городе их трудно поймать? В чем все-таки проблема с выявлением распространителей и поставщиков наркотиков ? Кто знает?????.....
    Ответить
    6
    0
  • 860536
    33 грамма если это масса канабиоидов то это ооочень много)))
    Ответить
    1
    1
  • 860497
    Для собственного употребления можно же? Что за бред? Нет ничего лучше хорошего "ганжубаса".
    Ответить
    10
    5
  • 860495
    Год хранил траву))) Почему его тогда называют наркоманом? 33 грамма год хранил,судья интересная!!!
    Ответить
    7
    4
  • 860494
    по всему видно такой бред и причем очевидный, наркоман да ещё хранил так долго, сказка. и судья видимо поверил, он из другой страны.бредовый судья. впрочем как все везде.
    Ответить
    8
    3
  • 860490
    Ну "молодцы", за 33 грамма которые для себя- год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Только вот почему тварям которые миллионы воруют, условные дают?
    Ответить
    31
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков