20 февраля, вторник, 05:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Более 6000 наименований товаров предлагает забайкальскому бизнесу АО «Коммунальник»

Общество, 09:00, 23 августа 2017 /
Более 6000 наименований товаров предлагает забайкальскому бизнесу АО «Коммунальник»
Фото: Kommunalnik.chita.ru

Построить котельную для детского сада  или дачный домик, отремонтировать дорогу  или водопровод в квартире – для всего этого нужны качественные материалы. Но важны не только качество материалов и их наличие, но удобная доставка и способ оплаты. О том, где быстро, удобно и выгодно можно приобрести комплектующие и расходные материалы для любого вида строительства и ремонта Замбедиа рассказал  исполнительный директор кампании АО «Коммунальник» Роман Аршанский.

- В настоящий момент мы реализует порядка 6000 наименований товаров от элементарных электродов, эмалей и красок до трубопроводной арматуры, котельного и электрогазосварочного оборудования. Многолетний опыт работы на рынке поставок материалов и оборудования  позволил наладить устойчивое сотрудничество со многими крупными металлургическими заводами страны и другими производителями. Наличие собственного транспорта и отлаженной системы логистики позволяет быстро доставлять грузы любой сложности даже в самые отдаленные районы края, - рассказывает Роман Аршанский.

Собеседник портала отметил, что АО «Коммунальник» работает не только с крупными заказчиками, но и с частным лицами. Гибкая система скидок и удобная  формы оплаты делают АО «Коммунальник» одним из самых конкурентоспособных поставщиков на забайкальском рынке.

 Компания вот уже более 20 лет специализируется на  поставках металлопроката, трубопроводной арматуры, метизной продукции; котельного, электрогазосварочного, насосного оборудования;  теплоизоляции, радиаторов отопления; строительных,  лакокрасочных материалов;  асбестовых изделий, электродов; санфаянса, полипропилена  водопроводного, канализационного; резинотехнических изделий; ручного инструмента,  садово-огородного,  хозяйственного  инвентаря.  

Акционерное общество «Коммунальник»
г. Чита ул. Забайкальского рабочего,948(3022) 350657,(3022) 350656http://kommunalnik.chita.ru понедельник-пятница 8.00-17.00, обед 12.00-13.00
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 862281
    Тоже работал с этой организацией! Ничего плохого сказать не могу! Только плюсы: быстро и качественно! Директор, значит, ответственный, не работает спустя рукава! Сотрудники приветливые! Считаю, плохо могут написать только завистники! Не завидуйте одной из лучших компаний в городе!!!
    Ответить
    3
    0
  • 862278
    Смешно читать хвалебные отзывы о самих себе)) Это первый показатель уровня развития компании
    Ответить
    2
    4
  • 862277
    Не согласен с обвинительными комментариями в адрес Аршанского! Сталкивался не один раз с этим человеком по работе и могу с полной уверенностью заявить, что этот человек абсолютно грамотный управленец!
    Как раз таки именно при нем предприятие превратилось из "вечно убыточного" в перспективное и прибыльное.
    При нем оборот продукции кратно возрос. Что мешало сделать это предыдущим руководителям? Ответ - ничего.
    А Роман Витальевич это сделал и продолжает наращивать темп роста! Уверен, что еще не один раз обращусь к нему.
    Ответить
    4
    1
  • 862259
    Я являюсь директором строительной компании, уже с 2009 года сотрудничаю с АО "Коммунальник". Действительно компания динамично развивается, последние годы Аршанский Роман Витальевич является исполняющим директором этой компании, под его руководством компания "РАСЦВЕЛА"в полном смысле этого слова. Увеличился ассортимент продукции, сделали большой акцент на качество товара. Роман является технически грамотным руководителем, всю грязь которую на него Вы выливаете, от зависти за его успешность и популярность!!!!! Если бы, компания была в упадке, как Вы, думаете, стали бы о ней писать???? Вы все сами знаете ответ. Уважаемый Роман Витальевич, желаю Вам и компании АО "Коммунальник", процветания и успешных контрактов!!!
    Ответить
    5
    2
    • 886543
      Ужас! Что вы пишите? Аршанский работает исполнительным директором в данном предприятии 3.5 МЕСЯЦА, а не долгие годы. Он в торговле вообще не разбирается. Последние 9 лет генеральным директором был Ткаченко В.М.
      Ответить
  • 862248
    неоднократно сталкивался с Романом Витальевичем по работе. И могу с уверенностью сказать, что это человек хорошо знающий свою работу. В последнее время, при его руководстве, данная организация постоянно развивается, ни о каком развале речь не идет!!!!!!!! Если всю суть не знаете, то и не говорите!!!!!!!
    Ответить
    5
    1
  • 862219
    Поддерживаю! Сталкивался по работе с данным директором. Одним словом ни какой
    Ответить
    3
    7
  • 862132
    Аршанский Роман, Вы далеко не управленец и опыта в этой сфере ни когда не имели. Зачем Вы разваливаете компанию, которая на рынке более 20 лет?? Абсолюто бестолковый директор
    Ответить
    5
    9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков