18 февраля, воскресенье, 05:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Общая задолженность по зарплате в Забайкалье составила 68,5 млн рублей

Общество, 11:25, 13 сентября 2017 /
Общая задолженность по зарплате в Забайкалье составила 68,5 млн рублей
Фото: Rabochy-put.ru

На начало сентября суммарная задолженность по заработной плате в Забайкалье уменьшилась более чем на восемь миллионов рублей и составила 68,5 млн руб. При этом наибольшая задолженность сложилась в организациях по добыче полезных ископаемых. Об этом 12 сентября сообщил Забайкалкрайстат. 

- Суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 сентября 2017г. составила 68 миллионов 499 тысяч рублей и уменьшилась по сравнению с 1 августа 2017 года на 8 миллионов 423 тысячм рублей. Просроченная задолженность по заработной плате в расчете на одного работника в среднем составила 56 658 рублей. Наибольшая сумма задолженности сложилась в организациях по  добыче полезных ископаемых 46786 тыс. рублей, - отметили в пресс-службе ведомства.

В крайстате подчеркнули, что в подсчете данных не учитывались субъекты малого и среднего бизнеса.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 869750
    По новостям Путин утверждает, что экономика страны стабилизировалась, укрепилась и начала рости. Интересно, КАКОЙ СТРАНЫ??? Где ЗП господа чиновники? Где тот мизер, который вы нам должны за нашу работу?
    Ответить
    7
    0
  • 869748
    Ответить
    5
    0
  • 869747
    Ответить
    5
    0
  • 869696
    Фестивальных денег бы хватило, возражение не бюджетные не принимается! Как говорил КоКо деньги не пахнут
    Ответить
    9
    0
  • 869673
    И это после всех победных реляций Ждановой и министра образования Томских! В отставку некомпетентное правительство и губернатора
    Ответить
    14
    0
  • 869648
    скажите где наши зарплаты? почему такая хрень продолжается? что за задержки?
    Ответить
    12
    0
    • 869709
      Денег нет, т.к. они там [ссылка] а вы сдесь.
      Ответить
      9
      0
  • 869647
    С колен поднимаемся и плюхаемся задницей в грязь !
    Ответить
    11
    0
    • 869711
      Мы разве поднимались.Средний доход американских домохозяйств в 2016 году составил $59039, что стало новым историческим рекордом. Об этом со ссылкой на доклад Бюро переписей США пишет The Washington Post.
      Ответить
      6
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.