Лента новостей

Мартиросян рассказал о рекордном путешествии из Москвы в Читу на поезде

Общество, 20:10, 13 сентября /
Мартиросян рассказал о рекордном путешествии из Москвы в Читу на поезде
Кадр из видео на канале «вДудь»

Армянский и российский шоумен, юморист, художественный руководитель и «резидент» шоу «Comedy Club» на телеканале ТНТ Гарик Мартиросян рассказал о самом продолжительном в его жизни путешествии на поезде. Он добирался из Москвы в Читу по железной дороге. Интервью со звездой на Youtube-канале популярного видеоблогера Юрия Дудя уже набрало около 2 миллионов просмотров.

- Мы однажды с другом, с Арменом Петросяном, решили поехать из Москвы в Читу на поезде, но мы вышли в Новосибирске. Мы сняли гостиницу. Сказали, что (это невыносимо - прим. ред.). Два дня тусовались в Новосибирске. Гуляли. Академгородок там, третье, десятое. Потом сели в такой же поезд, который проходил через Новосибирск и доехали до Читы, - поделился Гарик Мартиросян.

Речь о длительных путешествиях юмориста зашла после вопроса ведущего о его аэрофобии. Мартиросян пояснил, что предпочитает самолетам наземный транспорт из-за своей насыщенной гастрольной деятельности в прошлом. На борту воздушного судна шоумен не был с 2012 года.

Добавим, что, согласно ресурсу «Маршруты», средняя продолжительность поездки на поезде из Москвы в Читу составляет 5 дней 5 часов 12 минут. Расстояние между городами по прямой достигает почти 5 тысяч километров. По железной дороге - 6,2 тысячи километров.

Интервью Гарика Мартиросяна доступно на канале блогера.

КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • Отзыв автора "леха из забайкалья" был удален за нарушение правил комментирования
  • 870143
    армянское тщеславие
    Ответить
    4
    0
  • 870108
    Так что он там рассказал то? В статье только то, что он пару дней прогудел в Новосибирске. А оказывается что из Москвы можно запросто доехать по железной дороге аж до самой Читы. Жутко интересно. Меня просто осенило. Я стоял над этими гирями и дико хохотал... .
    Ответить
    10
    0
  • 870013
    Ежегодно из Москвы до Владивостока и обратно поездами перевозятся миллионы пассажиров и НИКТО из них не считает это "РЕКОРДОМ".По крайней мере,я об этом не слышал.А этот шут гороховый,получающий не хилые бабки за глупое зубоскальство,возомнил себя супер-пупер героем,проехав в два приема от Москвы до Читы.Кому он и его друг здесь нужны?
    Ответить
    30
    0
  • 869976
    А он что сюда приезжал торговать чурчхелой ?
    Ответить
    10
    0
  • 869963
    Собрать всех таких звездолей от шоу и заселить тунгиро олекминский район!!!
    Ответить
    24
    0
  • 869940
    Мужик! Не то что читинское быд...о.
    Ответить
    5
    17
  • 869913
    Какая интересная история....я прям не могу
    Ответить
    25
    2
  • 869905
    так и будете всю жизнь жить в г...е собственной ущербности с боярышником в руке)))))
    Ответить
    4
    25
  • 869904
    каторжан жаба давит или ущербное мышление и собственная ущербность не дают покоя?))))Изучите хотя бы 5 языков,а потом орите.
    Ответить
    7
    29
    • 870141
      ты не житель а ущербный гость из гор армении спустиля. Приехал так живи и не выпячивайся и не унижай жителей местных.
      Ответить
      14
      0
    • 869953
      Мы не каторжане, и ты не житель, если так уничижительно отзываешься о своих соотечественниках. А языков мы знаем, минимум, 4. Русский, английский, бурятский, китайский. А пятый- матерный, чтобы таких, как ты, культурно посылать.
      Ответить
      26
      3
      • 869965
        Не надо саму себя обманывать)))Знание только русского,да и то в матерном варианте.Люди с образованием и чувством такта не могут позволять быдловыпадов в сторону гостей,и уж тем более в виду чувства зависти.Если бы в Читу приехал гоп-стоп концерт и спел про Мурку-он был "своим" в доску,а образованные люди -не твой конёк.))))
        Ответить
        6
        17
        • 869989
          Если вы в жизни сталкиваетесь с людьми, о которых вы пишете, значит, скорее всего, проблема в вас.
          Ответить
          15
          0
        • 869967
          Хорошо о себе думаешь-"Люди с образованием и чувством такта". Спи спокойно, барин! Мы, каторжане, тебя не потревожим... Пока..
          Ответить
          7
          2
  • 869888
    обратно можно автостопом отправить,не фонтан.
    Ответить
    13
    2
  • 869879
    Московская цаца .ах какой подвиг ,в поезде ездить по Сибири !или удобства на улице или дом без лифта . до пи.....ись на первом канале что разогнали их передачу .думают что им за любую глупость будут деньги платить .
    Ответить
    23
    3
  • 869876
    И что здесь рекордного? То,что их двоих армян не выбросили с поезда? Или что они не заплатили за бельё? Или ехали без бурдюка вина? Что? Где рекорд?
    Ответить
    31
    6
  • 869873
    Языком чесать не мешки ворочать....
    Ответить
    19
    8
  • 869866
    Путешествие из " Comedy Club" в " Tragedy Club".
    Ответить
    21
    5
  • 869863
    чтоты прям устал путешествовать ,"""небожитель"""
    Ответить
    16
    3
  • 869853
    на поезде больные раком дети "путешествуют" до Москвы и обратно и не ропщут, и не выделываются, как некоторые
    Ответить
    43
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Паздников: «Мы первые в России подготовили вертолетную площадку»
Общество -
Паздников: «Мы первые в России подготовили вертолетную площадку»

В районе парка Победы в Чите появилась новая вертолетная площадка. Она будет принимать винтокрылые машины лёгкого и среднего классов. Буквально вчера на сюда впервые приземлился реанимобиль санитарной авиации – вертолет МИ8-АМТ с пострадавшими на борту, доставленными из Могочинского района.  Первая вертолётная площадка в рамках федерального проекта по обеспЕчению своевременной медицинской помощи жителям труднодоступных районов открылась в Чите в районе парка Победы. На строительство и модернизацию объекта компания «Аэросервис» потратила свыше 2-х миллионов рублей.  Поступивший на вооружение вначале августа вертолет санитарной авиации уже совершил свыше ста вылетов в районы края. Однако на новую площадку приземлился впервые. Посадка с пострадавшими на борту работниками железной дороги, доставленными из Могочинского района, прошла успешно.  Александр Тарасов, борт-механик:  «Сложности в том, что сейчас погода меняется. Снег, сильный ветер в районе 24 м/с. -Как чувствовали себя больные?  -Нормально, потому что вертолет для этого и предназначен, чтобы выполнять полеты в любых метеоусловиях».  Сегодня площадка позволяет принимать суда санитарной авиации в любое время суток. По периметру ограждение, светосигнальное оборудование, видеонаблюдение.  Виктор Паздников, министр территориального развития Забайкальского края:  «Мы первые в России такую площадку подготовили. Реконструировали уже существующую. Привели ее в соответствие со всеми российскими. Международными требованиями. Надо сказать, что на эту площадку мы сможем принимать вертолет в любое время суток».  Виктор Паздников также рассказал, что в планах министерства совместно с краевым Минздравом - организация вертолетных площадок еще в пяти районах края. В Петровск-Забайкальском, Агинском, Первомайском, а также в Борзе, Краснокаменске и Чернышевске. В тех населённых пунктах, где функционируют межрайонные медицинские центры.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

Скверы-близнецы на Кафедральной площади Читы ночью не пустят своих гостей
Общество -
Скверы-близнецы на Кафедральной площади Читы ночью не пустят своих гостей

Железные оковы ограждений на привокзальной площади Читы, наконец, спали. Спустя два года для горожан и гостей краевой столицы открылись скверы возле Кафедрального собора. В социальных сетях во время строительных работ было много обсуждений. В том числе горожане считали, что на территорию скверов не сможет зайти никто, кроме служителей храма. Так ли это на самом деле? Узнаете из нашего сюжета.  Привокзальная площадь сегодня встречает всех в своем новом облике. Величественный памятник Александру Невскому, кажется, держит на себе небосвод. По обе стороны от монумента раскинулись два сквера-близнеца. Вход венчает православный крест, под ветром склоняются саженцы. Совместно с ботаническим садом епархия намерена превратить некогда безжизненный отрезок асфальта в мини-сад с яблонями, вязами, березами. Эти малыши подрастут уже через пару лет. Вопреки домыслам, скверы будут открыты абсолютно для всех. Чтобы отдохнуть на удобных скамейках, быть православным верующим совсем не обязательно.   Наталья Макарова, член инициативной группы по благоустройству скверов имени Александра Невского:  «По мнению нашего митрополита Димитрия, скверы - это часть общегородского пространства, поэтому они должны быть открыты. А закрыты они были потому что это связано с работами по благоустройству".  Однако, отдохнуть в вечернее время в скверах не получится. Ровно в восемь на воротах появятся замки.   Наталья Макарова, член инициативной группы по благоустройству скверов имени Александра Невского:  «Большая очень просьба, чтобы ограничить курение и распитие спиртных напитков. Чтобы эта зона была свободна от вредных привычек.  На ночь эти скверы будут закрываться. Вот сейчас у нас темнеет рано, примерно в 8 часов».   Однако некоторые горожане сквером, закрывающимся на ночь, оказались не довольны. Удивительно, что противниками стали представители старшего поколения.   «Может быть, для хозяина вот этого мероприятия это и хорошо. А для окружающих может быть и нет. Сквер-то как его закрывать? Должны люди отдыхать здесь!».  Большинство же изменениям в родном городе обрадовались. Закрытие на ночь они считают мерой, способной сохранить новые скверы в их первозданном виде.   "Удобно будет, хорошо. Почему плохо. Вы все правильно делаете. Правильно. Чтобы молодежь не пила не курила. Зачем возле церкви гадить?».  Стоимость новых скверов - более десяти миллионов рублей. Все это средства благотворителей и Епархии.                                                                    Дарья Юринская, Евгений Погорелый.