23 ноября, четверг, 12:40
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Мартиросян рассказал о рекордном путешествии из Москвы в Читу на поезде

Общество, 20:10, 13 сентября /
Мартиросян рассказал о рекордном путешествии из Москвы в Читу на поезде
Кадр из видео на канале «вДудь»

Армянский и российский шоумен, юморист, художественный руководитель и «резидент» шоу «Comedy Club» на телеканале ТНТ Гарик Мартиросян рассказал о самом продолжительном в его жизни путешествии на поезде. Он добирался из Москвы в Читу по железной дороге. Интервью со звездой на Youtube-канале популярного видеоблогера Юрия Дудя уже набрало около 2 миллионов просмотров.

- Мы однажды с другом, с Арменом Петросяном, решили поехать из Москвы в Читу на поезде, но мы вышли в Новосибирске. Мы сняли гостиницу. Сказали, что (это невыносимо - прим. ред.). Два дня тусовались в Новосибирске. Гуляли. Академгородок там, третье, десятое. Потом сели в такой же поезд, который проходил через Новосибирск и доехали до Читы, - поделился Гарик Мартиросян.

Речь о длительных путешествиях юмориста зашла после вопроса ведущего о его аэрофобии. Мартиросян пояснил, что предпочитает самолетам наземный транспорт из-за своей насыщенной гастрольной деятельности в прошлом. На борту воздушного судна шоумен не был с 2012 года.

Добавим, что, согласно ресурсу «Маршруты», средняя продолжительность поездки на поезде из Москвы в Читу составляет 5 дней 5 часов 12 минут. Расстояние между городами по прямой достигает почти 5 тысяч километров. По железной дороге - 6,2 тысячи километров.

Интервью Гарика Мартиросяна доступно на канале блогера.

КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • Отзыв автора "леха из забайкалья" был удален за нарушение правил комментирования
  • 870143
    армянское тщеславие
    Ответить
    4
    0
  • 870108
    Так что он там рассказал то? В статье только то, что он пару дней прогудел в Новосибирске. А оказывается что из Москвы можно запросто доехать по железной дороге аж до самой Читы. Жутко интересно. Меня просто осенило. Я стоял над этими гирями и дико хохотал... .
    Ответить
    10
    0
  • 870013
    Ежегодно из Москвы до Владивостока и обратно поездами перевозятся миллионы пассажиров и НИКТО из них не считает это "РЕКОРДОМ".По крайней мере,я об этом не слышал.А этот шут гороховый,получающий не хилые бабки за глупое зубоскальство,возомнил себя супер-пупер героем,проехав в два приема от Москвы до Читы.Кому он и его друг здесь нужны?
    Ответить
    30
    0
  • 869976
    А он что сюда приезжал торговать чурчхелой ?
    Ответить
    10
    0
  • 869963
    Собрать всех таких звездолей от шоу и заселить тунгиро олекминский район!!!
    Ответить
    24
    0
  • 869940
    Мужик! Не то что читинское быд...о.
    Ответить
    5
    17
  • 869913
    Какая интересная история....я прям не могу
    Ответить
    26
    2
  • 869905
    так и будете всю жизнь жить в г...е собственной ущербности с боярышником в руке)))))
    Ответить
    4
    25
  • 869904
    каторжан жаба давит или ущербное мышление и собственная ущербность не дают покоя?))))Изучите хотя бы 5 языков,а потом орите.
    Ответить
    7
    29
    • 870141
      ты не житель а ущербный гость из гор армении спустиля. Приехал так живи и не выпячивайся и не унижай жителей местных.
      Ответить
      14
      0
    • 869953
      Мы не каторжане, и ты не житель, если так уничижительно отзываешься о своих соотечественниках. А языков мы знаем, минимум, 4. Русский, английский, бурятский, китайский. А пятый- матерный, чтобы таких, как ты, культурно посылать.
      Ответить
      26
      3
      • 869965
        Не надо саму себя обманывать)))Знание только русского,да и то в матерном варианте.Люди с образованием и чувством такта не могут позволять быдловыпадов в сторону гостей,и уж тем более в виду чувства зависти.Если бы в Читу приехал гоп-стоп концерт и спел про Мурку-он был "своим" в доску,а образованные люди -не твой конёк.))))
        Ответить
        6
        17
        • 869989
          Если вы в жизни сталкиваетесь с людьми, о которых вы пишете, значит, скорее всего, проблема в вас.
          Ответить
          15
          0
        • 869967
          Хорошо о себе думаешь-"Люди с образованием и чувством такта". Спи спокойно, барин! Мы, каторжане, тебя не потревожим... Пока..
          Ответить
          7
          2
  • 869888
    обратно можно автостопом отправить,не фонтан.
    Ответить
    13
    2
  • 869879
    Московская цаца .ах какой подвиг ,в поезде ездить по Сибири !или удобства на улице или дом без лифта . до пи.....ись на первом канале что разогнали их передачу .думают что им за любую глупость будут деньги платить .
    Ответить
    23
    3
  • 869876
    И что здесь рекордного? То,что их двоих армян не выбросили с поезда? Или что они не заплатили за бельё? Или ехали без бурдюка вина? Что? Где рекорд?
    Ответить
    31
    6
  • 869873
    Языком чесать не мешки ворочать....
    Ответить
    19
    8
  • 869866
    Путешествие из " Comedy Club" в " Tragedy Club".
    Ответить
    21
    5
  • 869863
    чтоты прям устал путешествовать ,"""небожитель"""
    Ответить
    16
    3
  • 869853
    на поезде больные раком дети "путешествуют" до Москвы и обратно и не ропщут, и не выделываются, как некоторые
    Ответить
    43
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество
Общество -
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество

Пуститься в пляс и подпеть знаменитым землячкам. В детском отделении краевого онкологического диспансера прошел день защиты прав детей. На этот раз гостьями праздника стали юные певицы, танцовщицы сестры Тумасовы.   Подростки, малыши, которые уже хорошо ходят и совсем крохи. Все они спешат увидеть знаменитых сестер Тумасовых: они впервые пришли с песнями в детское отделение больницы. Репертуар выбрали самый веселый – чтобы поднять настроение и отвлечь от болезней. А еще подарили пациентам творчество рукотворное - картины, написанные от души и для души.   Екатерина Тумасова: «Первый раз мы сюда пришли. Детишки разных возрастов. Мы решили их поздравить с этим праздником. Дети больные. Для них, мне кажется, самое главное, чтобы внимание было».  Ольга Тумасова:  «Незаметно здесь, что больница. Здесь какой-то домик светленький, радостный».  10-летняя Дильнара Зейналова от выступления сестер в восторге. Вспоминает, как до болезни и сама обожала петь. После победы над лейкозом девочка мечтает снова выйти на сцену.   Дильнара Зейналова:  «Понравилось все, потому что у них такой талант. Большой.  Когда я еще не в Чите жила, я ходила на вокал. В танцевальную школу и еще люблю просто рисовать».   Особенно нарядная на празднике ровесница Дильнары Маша. После постановки диагноза девочка оставила любимое хобби и теперь тоже с нетерпением ждет выписки.  Мария Чесных: «Лечение когда идет,очень грустно. Уколы, капельницы.  Больше всего мне запомнились танцы, потому что я сама танцую. Занимаюсь танцами».  На память о встрече со талантливым сестрами у детей останутся фотографии. Но это не последний концерт в стенах больницы. Тумасовы пообещали не забыть своих новых друзей.                                                                                 Дарья Юринская, Евгений Погорелый.    

Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха
Общество -
Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха

Сегодня, 21 ноября, отмечается Всемирный день телевидения. Ежедневно миллиарды человек смотрят телевизор, выросли целые поколения, которые без него уже не могут представить свою жизнь. Любимые передачи, новости из мира политики, экономики и спорта. Над каждым выпуском трудится целая команда профессионалов. А каково это - оказаться, например, журналисту в другой, не менее профессиональной команде?  Корреспондент телеканала «ЗабТВ-24» Екатерина Гаврилова непривычно начинает этот рабочий день. Сегодня она боец спецподразделения Росгвардии Забайкалья. А значит вместо творческой планерки - занятие по физической подготовке. Она здесь - основа всего.  Обучение боевым приемам, чтобы можно было остановить вооруженного ножом или пистолетом преступника. На татами - командир взвода Алексей. Как и все сотрудники спецназа, просит не показывать лицо. Биография - одна на всех. Воевал, был ранен, продолжил бой, не раз награжден.  Чтобы вот так с легкостью закрутить руки преступнику – надо самому побывать на его месте. Прочувствовать все болевые точки. Для первого раза Екатерина справляется, - противник сражен.  Алексей, командир взвода:  «Если не иметь навыка по отработке данных приемов, то, соответственно, противник может оказать вам сопротивление. В данном случае наш сотрудник молодой вполне успешно освоил данный элемент».  И если на съемочной площадке в руках корреспондента - микрофон, то здесь, в тире, - пистолет. Перед сложной спецоперацией - боец отрабатывает навыки точной стрельбы.  Все свое несу с собой. Амуниции на 16 килограммов - оружие, боеприпасы, продовольствие. Все это на плечах хрупкого бойца Екатерины. Ей предстоит освободить заложника из этого здания. По легенде два преступника захватили сына олигарха и просят многомиллионный выкуп. Оперативный штаб принимает решение о проведение операции по освобождению заложника.  Алексей, командир взвода:  «Екатерина у нас исполняла роль так называемого, второго номера, работа непосредственно за щитом – приняла участие в освобождении заложника  -Екатерина справилась со своей задачей?  -Она увидела угрозу, что один из преступников вытаскивает пистолет и направляет – она тремя выстрелами поразила цель».  Екатерина Гаврилова, корреспондент «ЗабТВ-24»: «Это надо быть постоянно в физической форме, потому что носить с собой автомат, бронежилет и очень тяжелый шлем, в нем безумно жарко, на самом деле».  Курс молодого бойца Екатерина прошла. Теперь с силовиками она встретится уже в привычной для нее профессии – будет освещать их нелегкую и подчас опасную работу.  Мария Машанова, Юлия Бабкина, Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый