Лента новостей

Замглавы отдела полиции ночью задержал подозреваемого в угоне забайкальца

Происшествия, 23:38, 13 сентября /
Замглавы отдела полиции ночью задержал подозреваемого в угоне забайкальца
Фото: Webproxp.com

Заместитель начальника ОМВД по Забайкальскому району задержал подозреваемого в попытке угона. Полицейский встретил его ночью на улице, сообщили 13 сентября Забмедиа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- В ОМВД России по Забайкальскому району обратилась 35-летняя местная жительница и рассказала, что в вечернее время на автомашине Toyota Carina подъехала к кафе. Через некоторое время сработала сигнализация. Выйдя на улицу, она обнаружила, что в машине находится посторонний. Увидев ее, мужчина скрылся. Потерпевшая обнаружила, что открытый капот автомобиля и разбитое боковое стекло, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции составили ориентировку с приметами подозреваемого. В ночное время заместитель начальника отдела увидел мужчину, схожего по описанию с предполагаемым преступником. Он принял решение задержать молодого человека, который позже признал вину и пояснил, что хотел угнать машину. Злоумышленником оказался судимый 24-летний житель Читинского района.

Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 870103
    Наверное угонщик был лысым и с огромной бородой. Увидеть мельком ночью в салоне автомобиля человека, описать его так точно, что даже случайно вышедший на улицу подышать полицейский начальник его опознал и задержал, это вам не фунт изюму. Похоже что само зачатие угонщика было уже огромным его невезением.
    Ответить
    • 870502
      Читайте новость внимательнее!!! а то пробегуться по строчкам, в суть не вникая, и хаят сидят!))
      Ответить
  • 870008
    Молодец А.В.! На таких руководителях и держится сейчас полиция и на "старослужащих" которые умеют работать на них и "ездят". Понабрали бестолковую молодежь которая не хочет и не умеет работать только СМС 20-го числа ждут. Много хороших сотрудников выкосили Л-ов Ух-в и компания. Работайте братья!
    Ответить
    4
    3
    • 871290
      ты пенс 90-хх ..... вспомни себя как пришёл молодым дрыщЩм в отдел !!)) ахахахахах
      Ответить
      1
      0
  • 869997
    Задержан сотрудниками полиции, а тут что зам.начальника отдела не сотрудник полиции.
    Ответить
    5
    2
  • 869987
    Я не пойму он тоже хотел этот автомобиль угнать ночью и встретил конкурента ?
    Ответить
    5
    6
    • 870031
      Иди к голодающему к Администрации присоединяйся
      Ответить
      1
      1
  • 869969
    Где название населенного пункта, отдела полиции, фамилии супер-начальника???? А может и не было ничего. Пыль в глаза, дешевый фарс, смешно.....
    Ответить
    4
    9
    • 870011
      все так и было, просто у руководителя есть богатый опыт, знания, умения, навыки и оперативное чутье, личным примером показал как надо работать, а не в кабинете отсиживался
      Ответить
      8
      1
  • 869960
    Писать не о чем в этом забытом крае вот и пишут что попало, лиш бы на писать и то каряво!!!!
    Ответить
    2
    2
    • 870002
      Ну Вы же себе это можете позволить
      Ответить
      2
      0
  • 869951
    это говорит о ленивых начальниках
    Ответить
    2
    2
  • 869949
    Это показуха для нового начальника УВД, мол не только патрули у нас работают, но и мы начальники тоже задерживаем и раскрываем. Сейчас каждый маломальский начальничик будет стараться отличиться.
    Ответить
    8
    4
  • 869931
    А когда обычные сотрудники раскрывают преступление, это не считается медиа событием? К чему акцент на должность сделали? Да, поступок хороший, спору нет. Но к чему регалиями блестать?
    Ответить
    17
    3
  • 869917
    мИдальку пАлицаю
    Ответить
    5
    14
    • 869938
      на лопате
      Ответить
      4
      6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.