Лента новостей

Актер Соколов: На кинофестивале запланирована рыбалка, это главное

Общество, 10:38, 14 сентября /
Актер Соколов: На кинофестивале запланирована рыбалка, это главное

14 сентября в читинском аэропорту прошла торжественная встреча гостей VI Забайкальского международного кинофестиваля. Во время беседы с журналистами актер Андрей Соколов заявил, что ему пообещали рыбалку в Чите, и он уверен, что если в столице края что-то делают, то делают это хорошо. Об этом сообщил корреспондент Забмедиа с места событий.

- Настроение у меня праздничное, замечательное. Впереди пять дней. Запланирована рыбалка. Это самое главное. Не знаю, куда повезут на рыбалку, но знаю, что если здесь что-то делают, то делают хорошо. На кинофестиваль привез сюда свой фильм «Память осени». Буду участвовать в различных творческих процессах, - поделился планами актер.

Также в Читу на VI Забайкальский международный кинофестиваль прибыли Александр Михайлов, Александр Дьяченко, Наталья Варлей, Алена Хмельницкая, Александр Филиппенко и другие. У трапа самолета гостей приветствовали министр культуры Забайкальского края Елена Михайлова, руководитель администрации губернатора Дмитрий Кочергин. Традиционно артистов на забайкальской земле встречали караваем. Артисты отметили, что отнеслись ответственно к подготовке к Забайкальскому кинофестивалю.

Торжественное открытие VI Забайкальского международного кинофестиваля пройдет в краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема 14 сентября в 17:00.

Напомним, на портале Забмедиа в рубрике Афиша можно купить билеты на фильмы, показ которых пройдет в рамках VI Забайкальского международного кинофестиваля. В рубрике Афиша в разделе Кинофестиваль Вашему вниманию предложены как конкурсные фильмы кинофестиваля, так и тематические картины из серий «Сокровища Ватикана», «Забайкальские жемчужины», «90 лет великому Эльдару».

Также в рубрике «Кинофестиваль» Вы можете ознакомиться с подробной программой VI Забайкальского международного кинофестиваля, который пройдет в регионе с 14 по 17 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 870227
    Организаторы молодцы, включили в план рыбалку, ещё кое - где и грибы можно увидеть, если захотеть, а лучше за шишкой, дело для настоящих мужчин, комаров уже нет. Гостей Забайкалья нужно встречать достойно, тем более талантливых актёров.
    Ответить
    3
    7
    • 870291
      можно мимо делом и бруснику нацарапать ведро)))))))))))
      Ответить
      2
      1
  • 870208
    Третьесортные актеришки собрались погулять на халяву, а кому он нужен ваш цирк, пир во время чумы, ну что поделать теперь в рашке так, кому жрать не чего а у кого бриллианты мелкие.
    Ответить
    11
    7
    • 870348
      Ты сам-то кто такой? Это талантливые, уважаемые люди,тебе до них никогда не дорасти, жрать нечего -иди работай
      Ответить
      2
      4
  • 870207
    а на чита. ру вообще написали не Андрей Соколов, а какой то Александр Соловьев (был такой вообще-то, но умер уже давно), им пишешь, а они не пропускают,про ошибку им тоже писали,так они этот коммент удалили, одним словом интеллектуалы .....
    Ответить
    2
    0
  • 870151
    На Швейке вроде клюет.))
    Ответить
    3
    0
  • 870132
    Армянское радио спросили: чем осенняя рыбалка отличается от летней и зимней. Армянское радио ответило: чем отличается не знаем, но принцип один - "Наливай!"
    Ответить
    6
    0
  • 870124
    Ахаха он даже не скрывает своего отношения к этому мероприятию. Это всё равно что прийти к кому нибудь на день рождения, и с порога заявить, что я пришёл пожрать и это главное))))
    Ответить
    22
    3
  • 870112
    Рыбалка это хорошо - это я люблю))))
    Ответить
    4
    0
  • 870099
    далеки они от положительно сыгранных ими героев
    Ответить
    8
    1
  • 870084
    акуней с кенона подогнать,будет быстро бегать,орлом садиться под первый куст.
    Ответить
    10
    1
  • 870073
    Я думал для актера главное это встреча со зрителями и поклонниками... А тут главное рыбалка и гонорар
    Ответить
    23
    2
  • 870056
    В сентябре рыбалка хр...вая. Арахлей бушует, окуни спрятались. Единственный выход- как в "Бриллиантовой руке"- водолаз будет рыбку на крючок насаживать.
    Ответить
    8
    2
  • 870042
    пусть на горячке порыбачат )
    Ответить
    5
    0
  • 870036
    Так он побраконьерничать за наш счет приехал!
    Ответить
    12
    4
  • 870030
    Забмедиа сайт не очём , пишеш правду не публикуют , всё арривидерчи !
    Ответить
    13
    2
    • Отзыв автора "гость" был удален за нарушение правил комментирования
    • 870061
      Согласен. Свобода слова!
      Пустой звук на самом деле!
      Ответить
      7
      0
  • 870029
    Масквичи изволят отдыхать!
    Ответить
    14
    2
  • 870024
    Вот для этого у нас в Чите кинофестивали и устраивают.Лучше бы он это не оглашал
    Ответить
    23
    3
    • 870027
      В бане
      Ответить
      13
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.