23 ноября, четверг, 12:43
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Актер Соколов: На кинофестивале запланирована рыбалка, это главное

Общество, 10:38, 14 сентября /
Актер Соколов: На кинофестивале запланирована рыбалка, это главное

14 сентября в читинском аэропорту прошла торжественная встреча гостей VI Забайкальского международного кинофестиваля. Во время беседы с журналистами актер Андрей Соколов заявил, что ему пообещали рыбалку в Чите, и он уверен, что если в столице края что-то делают, то делают это хорошо. Об этом сообщил корреспондент Забмедиа с места событий.

- Настроение у меня праздничное, замечательное. Впереди пять дней. Запланирована рыбалка. Это самое главное. Не знаю, куда повезут на рыбалку, но знаю, что если здесь что-то делают, то делают хорошо. На кинофестиваль привез сюда свой фильм «Память осени». Буду участвовать в различных творческих процессах, - поделился планами актер.

Также в Читу на VI Забайкальский международный кинофестиваль прибыли Александр Михайлов, Александр Дьяченко, Наталья Варлей, Алена Хмельницкая, Александр Филиппенко и другие. У трапа самолета гостей приветствовали министр культуры Забайкальского края Елена Михайлова, руководитель администрации губернатора Дмитрий Кочергин. Традиционно артистов на забайкальской земле встречали караваем. Артисты отметили, что отнеслись ответственно к подготовке к Забайкальскому кинофестивалю.

Торжественное открытие VI Забайкальского международного кинофестиваля пройдет в краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема 14 сентября в 17:00.

Напомним, на портале Забмедиа в рубрике Афиша можно купить билеты на фильмы, показ которых пройдет в рамках VI Забайкальского международного кинофестиваля. В рубрике Афиша в разделе Кинофестиваль Вашему вниманию предложены как конкурсные фильмы кинофестиваля, так и тематические картины из серий «Сокровища Ватикана», «Забайкальские жемчужины», «90 лет великому Эльдару».

Также в рубрике «Кинофестиваль» Вы можете ознакомиться с подробной программой VI Забайкальского международного кинофестиваля, который пройдет в регионе с 14 по 17 сентября.

КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 870227
    Организаторы молодцы, включили в план рыбалку, ещё кое - где и грибы можно увидеть, если захотеть, а лучше за шишкой, дело для настоящих мужчин, комаров уже нет. Гостей Забайкалья нужно встречать достойно, тем более талантливых актёров.
    Ответить
    3
    7
    • 870291
      можно мимо делом и бруснику нацарапать ведро)))))))))))
      Ответить
      2
      1
  • 870208
    Третьесортные актеришки собрались погулять на халяву, а кому он нужен ваш цирк, пир во время чумы, ну что поделать теперь в рашке так, кому жрать не чего а у кого бриллианты мелкие.
    Ответить
    11
    7
    • 870348
      Ты сам-то кто такой? Это талантливые, уважаемые люди,тебе до них никогда не дорасти, жрать нечего -иди работай
      Ответить
      2
      4
  • 870207
    а на чита. ру вообще написали не Андрей Соколов, а какой то Александр Соловьев (был такой вообще-то, но умер уже давно), им пишешь, а они не пропускают,про ошибку им тоже писали,так они этот коммент удалили, одним словом интеллектуалы .....
    Ответить
    2
    0
  • 870151
    На Швейке вроде клюет.))
    Ответить
    3
    0
  • 870132
    Армянское радио спросили: чем осенняя рыбалка отличается от летней и зимней. Армянское радио ответило: чем отличается не знаем, но принцип один - "Наливай!"
    Ответить
    6
    0
  • 870124
    Ахаха он даже не скрывает своего отношения к этому мероприятию. Это всё равно что прийти к кому нибудь на день рождения, и с порога заявить, что я пришёл пожрать и это главное))))
    Ответить
    22
    3
  • 870112
    Рыбалка это хорошо - это я люблю))))
    Ответить
    4
    0
  • 870099
    далеки они от положительно сыгранных ими героев
    Ответить
    8
    1
  • 870084
    акуней с кенона подогнать,будет быстро бегать,орлом садиться под первый куст.
    Ответить
    10
    1
  • 870073
    Я думал для актера главное это встреча со зрителями и поклонниками... А тут главное рыбалка и гонорар
    Ответить
    23
    2
  • 870056
    В сентябре рыбалка хр...вая. Арахлей бушует, окуни спрятались. Единственный выход- как в "Бриллиантовой руке"- водолаз будет рыбку на крючок насаживать.
    Ответить
    8
    2
  • 870042
    пусть на горячке порыбачат )
    Ответить
    5
    0
  • 870036
    Так он побраконьерничать за наш счет приехал!
    Ответить
    12
    4
  • 870030
    Забмедиа сайт не очём , пишеш правду не публикуют , всё арривидерчи !
    Ответить
    13
    2
    • Отзыв автора "гость" был удален за нарушение правил комментирования
    • 870061
      Согласен. Свобода слова!
      Пустой звук на самом деле!
      Ответить
      7
      0
  • 870029
    Масквичи изволят отдыхать!
    Ответить
    14
    2
  • 870024
    Вот для этого у нас в Чите кинофестивали и устраивают.Лучше бы он это не оглашал
    Ответить
    23
    3
    • 870027
      В бане
      Ответить
      13
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество
Общество -
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество

Пуститься в пляс и подпеть знаменитым землячкам. В детском отделении краевого онкологического диспансера прошел день защиты прав детей. На этот раз гостьями праздника стали юные певицы, танцовщицы сестры Тумасовы.   Подростки, малыши, которые уже хорошо ходят и совсем крохи. Все они спешат увидеть знаменитых сестер Тумасовых: они впервые пришли с песнями в детское отделение больницы. Репертуар выбрали самый веселый – чтобы поднять настроение и отвлечь от болезней. А еще подарили пациентам творчество рукотворное - картины, написанные от души и для души.   Екатерина Тумасова: «Первый раз мы сюда пришли. Детишки разных возрастов. Мы решили их поздравить с этим праздником. Дети больные. Для них, мне кажется, самое главное, чтобы внимание было».  Ольга Тумасова:  «Незаметно здесь, что больница. Здесь какой-то домик светленький, радостный».  10-летняя Дильнара Зейналова от выступления сестер в восторге. Вспоминает, как до болезни и сама обожала петь. После победы над лейкозом девочка мечтает снова выйти на сцену.   Дильнара Зейналова:  «Понравилось все, потому что у них такой талант. Большой.  Когда я еще не в Чите жила, я ходила на вокал. В танцевальную школу и еще люблю просто рисовать».   Особенно нарядная на празднике ровесница Дильнары Маша. После постановки диагноза девочка оставила любимое хобби и теперь тоже с нетерпением ждет выписки.  Мария Чесных: «Лечение когда идет,очень грустно. Уколы, капельницы.  Больше всего мне запомнились танцы, потому что я сама танцую. Занимаюсь танцами».  На память о встрече со талантливым сестрами у детей останутся фотографии. Но это не последний концерт в стенах больницы. Тумасовы пообещали не забыть своих новых друзей.                                                                                 Дарья Юринская, Евгений Погорелый.    

Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха
Общество -
Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха

Сегодня, 21 ноября, отмечается Всемирный день телевидения. Ежедневно миллиарды человек смотрят телевизор, выросли целые поколения, которые без него уже не могут представить свою жизнь. Любимые передачи, новости из мира политики, экономики и спорта. Над каждым выпуском трудится целая команда профессионалов. А каково это - оказаться, например, журналисту в другой, не менее профессиональной команде?  Корреспондент телеканала «ЗабТВ-24» Екатерина Гаврилова непривычно начинает этот рабочий день. Сегодня она боец спецподразделения Росгвардии Забайкалья. А значит вместо творческой планерки - занятие по физической подготовке. Она здесь - основа всего.  Обучение боевым приемам, чтобы можно было остановить вооруженного ножом или пистолетом преступника. На татами - командир взвода Алексей. Как и все сотрудники спецназа, просит не показывать лицо. Биография - одна на всех. Воевал, был ранен, продолжил бой, не раз награжден.  Чтобы вот так с легкостью закрутить руки преступнику – надо самому побывать на его месте. Прочувствовать все болевые точки. Для первого раза Екатерина справляется, - противник сражен.  Алексей, командир взвода:  «Если не иметь навыка по отработке данных приемов, то, соответственно, противник может оказать вам сопротивление. В данном случае наш сотрудник молодой вполне успешно освоил данный элемент».  И если на съемочной площадке в руках корреспондента - микрофон, то здесь, в тире, - пистолет. Перед сложной спецоперацией - боец отрабатывает навыки точной стрельбы.  Все свое несу с собой. Амуниции на 16 килограммов - оружие, боеприпасы, продовольствие. Все это на плечах хрупкого бойца Екатерины. Ей предстоит освободить заложника из этого здания. По легенде два преступника захватили сына олигарха и просят многомиллионный выкуп. Оперативный штаб принимает решение о проведение операции по освобождению заложника.  Алексей, командир взвода:  «Екатерина у нас исполняла роль так называемого, второго номера, работа непосредственно за щитом – приняла участие в освобождении заложника  -Екатерина справилась со своей задачей?  -Она увидела угрозу, что один из преступников вытаскивает пистолет и направляет – она тремя выстрелами поразила цель».  Екатерина Гаврилова, корреспондент «ЗабТВ-24»: «Это надо быть постоянно в физической форме, потому что носить с собой автомат, бронежилет и очень тяжелый шлем, в нем безумно жарко, на самом деле».  Курс молодого бойца Екатерина прошла. Теперь с силовиками она встретится уже в привычной для нее профессии – будет освещать их нелегкую и подчас опасную работу.  Мария Машанова, Юлия Бабкина, Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый