Лента новостей

Актер Соколов поймал в Чите щуку и окуня

Общество, 16:09, 17 сентября /
Актер Соколов поймал в Чите щуку и окуня
Соколов в Чите. Фото Екатерины Бронниковой/Забмедиа

О том, как проводят свой досуг звезды, приехавшие на кинофестивиль в Чите, 17 сентября рассказало сетевое издание Woman’s Day. В частности, выяснилось, что актер Андрей Соколов уже успел порыбачить.

- Вчера ездил на рыбалку. Поймал рыбу и тут же ее закоптил. Поймал щуку, окуня и еще какую-то рыбу, которая только тут в Забайкалье и водится. Так что теперь буду загадывать желание. Нет, не так: загадаю такое желание, чтобы исполнилась тысяча желаний. А если в следующем году еще позовут, приеду за неделю. И будет все по-взрослому. В лес и на охоту, – поделился с Woman’s Day Андрей Соколов.

Как написал в facebook читинец Сергей Ворожейкин, Андрей Соколов побывал на популярном у читинцев озере Арахлей.

Александр Филиппенко, который прибыл в Читу с дочерью и женой, потратил свободное время на прогулки по городу. «Прокатились. Красиво! А что сидеть на месте-то? Надо жить здесь и сейчас», – признался актер.

А вот у Натальи Варлей в Чите оказались родственники, так что ее досуг организовался сам собой, добавил корреспондент издания.

Алена Хмельницкая, Ирина Медведева, Дмитрий Дюжев, Ирина Лачина решили снимать стресс в местном спа-центре.

Напомним, кинофестиваль в Чите завершится вечером 17 сентября, когда будут названы фильмы - победители.

Как ранее писало Забмедиа, 14 сентября в читинском аэропорту прошла торжественная встреча гостей VI Забайкальского международного кинофестиваля. Во время беседы с журналистами актер Андрей Соколов заявил, что ему пообещали рыбалку в Чите. «Запланирована рыбалка. Это самое главное. Не знаю, куда повезут на рыбалку, но знаю, что если здесь что-то делают, то делают хорошо», в частности, сказал актер.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 871656
    моя школа :)
    Ответить
  • 871457
    В Чите можно поймать кое что другое ? 
    Ответить
    3
    0
    • 871464
      Можно. Трипер.
      Ответить
      4
      2
  • 871386
    Он не соколов, он путин!
    Ответить
    5
    1
  • 871378
    Стало модно щуку ловить....
    Ответить
    5
    0
  • 871344
    работать надо.а не рыбку здесь ловить,не приезжай больше.хватит надоел всем дармоед,лови окуньков в клязьме.
    Ответить
    10
    19
  • 871282
    Гриппер не поймай рыбачок чок чок
    Ответить
    14
    32
  • 871280
    А мне понравился заголовок: "поймал в Чите щуку и окуня". Щуки в коротких юбочках в Чите конечно водятся, а вот что это за окунь... . Хорошо ребята провели время, я рад за них.
    Ответить
    16
    20
  • 871272
    Не мужики что ли?)))
    Ответить
    10
    4
    • 872768
      ... расы приехали
      Ответить
    • 871284
      Нее не бычок, бычков в москве хватает, скорей всего чебак на арахлее.
      Ответить
      4
      3
  • 871268
    "Какая-то рыба, которая только тут в Забайкалье и водится" - это бычок ( не знаю,как он по-научному называется), от которого удочка "грязная " и ни одна приличная рыба после него не ловится.
    Ответить
    6
    7
    • 871279
      рыбка называца ...здарыба ,ну такая маленькая с большой головой ерепенистая.
      Ответить
      6
      3
      • Отзыв автора "рыбачелла" был удален за нарушение правил комментирования
      • 871314
        Вот-вот, с большой головой, с виду мерзкая...
        Ответить
        4
        2
  • 871257
    Леща никто не выхватил?
    Ответить
    14
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.