23 ноября, четверг, 12:45
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Водитель «Волги» устроил «дрифт» в центре Читы и залетел на остановку - ВК

Происшествия, 20:01, 17 сентября /
Водитель «Волги» устроил «дрифт» в центре Читы и залетел на остановку - ВК
Фотографии с места ДТП опубликованы в группе «Регион 75»

Днем 17 сентября в центре Читы водитель автомобиля «Волга» устроил нечто похожее на дрифт, задел несколько машин и вылетел на остановку, расположенную на перекрестке улиц Шилова - Новобульварной. Информация об этом размещена в группе «Регион 75» ВКонтакте. В группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю факт ДТП пока не подтвердили.  

«ДТП, дрифтил, зацепил несколько машин, начал убегать, вылетел на тротуар, по счастью не посбивал людей и врезался в ступени», - написал очевидец ВКонтакте.

К сожалению, официальную информацию в УГИБДД спустя около 4 часов после аварии так и не удалось получить.

-

КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 871470
    Может тросик газа закусило))))
    Ответить
    4
    0
    • 871658
      и в этот момент он понял, что нужно тянуть ручник)))))))))))))
      Ответить
  • 871441
    Это еще одна "пердящ.я" жертва киношлака "Форсаж1.2.3.4.5.6.7.8.9................. ?
    Ответить
    9
    0
  • 871434
    Дри.тунов улицы подметать!
    Ответить
    8
    1
  • 871376
    Наш человек! Молодец мужик!
    Ответить
    4
    33
  • 871371
    У нас под окнами тоже был подобный умственно отсталый, правда всего одну ночь, ибо получил 4 проколотых колеса.)
    Ответить
    27
    1
  • 871358
    Волга то казенная, рХХХрр 75 rus
    Ответить
    2
    5
  • 871357
    Здохнет ведь т....рь !
    Ответить
    5
    4
  • 871341
    Какой дрифт на этом корыте. Какая то пьяная ....устроили дтп и начала убегать , а ГИБДД молчит наверное потому что Волга или менто-ская или из администрации.
    Ответить
    33
    5
    • 871416
      наверно молчит потому что желтое сми за..... хрень пейсать ;)
      Ответить
      4
      1
  • 871335
    Всех любителей дрифта необходимо отправить сдать анализ на наличие токсоплазмоза. Очень опасная инфекция для водителей,но излечима. Возможно количество ДТП и снизится.
    Ответить
    20
    0
  • 871327
    Ничо,наши придут я на дрифтах ,дрифтовать буду!
    Ответить
    3
    13
  • 871328
    Ща мужику скажут ( лестницу обшарпанную недавно построили ) и была она выложенна супер мега мрамором...
    Ответить
    7
    10
  • 871313
    Разве это дрифт? Самый крутой дрифт в городе-на плошадке торгового центра "Новосити". Приглашаю посмотреть, не пожалеете. Каждый день с 23 до 1 часу ночи! Особенно приглашаю сотрудников УГИБДД.
    Ответить
    43
    4
    • 871319
      Вы на парковке перед своим домом дристуйте. Ваши пятаки на дрифт не походят. И спать не даете, и машину насилуете. Дристеры.
      Ответить
      37
      6
      • 871322
        Сарказм и Ирония. Добавь эти слова в свой багаж. Только не перестарайся, а то забудешь как ходить.
        Ответить
        16
        8
        • 871330
          Абсолютно правильно написали, дрищите под окнами, где ваши дети спят. Обдрищитесь там.
          Ответить
          37
          7
          • 871372
            Кто "дрищщит"? Человек написал где по ночам стритс..керы шумят и предложил ГИБДД проехать и посмотреть туда.
            Выхоть до конца читаете или больше двух строчек сложно????
            Ответить
            20
            2
            • 871483
              это же егэшники.
              Ответить
              5
              0
  • Отзыв автора "888" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество
Общество -
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество

Пуститься в пляс и подпеть знаменитым землячкам. В детском отделении краевого онкологического диспансера прошел день защиты прав детей. На этот раз гостьями праздника стали юные певицы, танцовщицы сестры Тумасовы.   Подростки, малыши, которые уже хорошо ходят и совсем крохи. Все они спешат увидеть знаменитых сестер Тумасовых: они впервые пришли с песнями в детское отделение больницы. Репертуар выбрали самый веселый – чтобы поднять настроение и отвлечь от болезней. А еще подарили пациентам творчество рукотворное - картины, написанные от души и для души.   Екатерина Тумасова: «Первый раз мы сюда пришли. Детишки разных возрастов. Мы решили их поздравить с этим праздником. Дети больные. Для них, мне кажется, самое главное, чтобы внимание было».  Ольга Тумасова:  «Незаметно здесь, что больница. Здесь какой-то домик светленький, радостный».  10-летняя Дильнара Зейналова от выступления сестер в восторге. Вспоминает, как до болезни и сама обожала петь. После победы над лейкозом девочка мечтает снова выйти на сцену.   Дильнара Зейналова:  «Понравилось все, потому что у них такой талант. Большой.  Когда я еще не в Чите жила, я ходила на вокал. В танцевальную школу и еще люблю просто рисовать».   Особенно нарядная на празднике ровесница Дильнары Маша. После постановки диагноза девочка оставила любимое хобби и теперь тоже с нетерпением ждет выписки.  Мария Чесных: «Лечение когда идет,очень грустно. Уколы, капельницы.  Больше всего мне запомнились танцы, потому что я сама танцую. Занимаюсь танцами».  На память о встрече со талантливым сестрами у детей останутся фотографии. Но это не последний концерт в стенах больницы. Тумасовы пообещали не забыть своих новых друзей.                                                                                 Дарья Юринская, Евгений Погорелый.    

Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха
Общество -
Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха

Сегодня, 21 ноября, отмечается Всемирный день телевидения. Ежедневно миллиарды человек смотрят телевизор, выросли целые поколения, которые без него уже не могут представить свою жизнь. Любимые передачи, новости из мира политики, экономики и спорта. Над каждым выпуском трудится целая команда профессионалов. А каково это - оказаться, например, журналисту в другой, не менее профессиональной команде?  Корреспондент телеканала «ЗабТВ-24» Екатерина Гаврилова непривычно начинает этот рабочий день. Сегодня она боец спецподразделения Росгвардии Забайкалья. А значит вместо творческой планерки - занятие по физической подготовке. Она здесь - основа всего.  Обучение боевым приемам, чтобы можно было остановить вооруженного ножом или пистолетом преступника. На татами - командир взвода Алексей. Как и все сотрудники спецназа, просит не показывать лицо. Биография - одна на всех. Воевал, был ранен, продолжил бой, не раз награжден.  Чтобы вот так с легкостью закрутить руки преступнику – надо самому побывать на его месте. Прочувствовать все болевые точки. Для первого раза Екатерина справляется, - противник сражен.  Алексей, командир взвода:  «Если не иметь навыка по отработке данных приемов, то, соответственно, противник может оказать вам сопротивление. В данном случае наш сотрудник молодой вполне успешно освоил данный элемент».  И если на съемочной площадке в руках корреспондента - микрофон, то здесь, в тире, - пистолет. Перед сложной спецоперацией - боец отрабатывает навыки точной стрельбы.  Все свое несу с собой. Амуниции на 16 килограммов - оружие, боеприпасы, продовольствие. Все это на плечах хрупкого бойца Екатерины. Ей предстоит освободить заложника из этого здания. По легенде два преступника захватили сына олигарха и просят многомиллионный выкуп. Оперативный штаб принимает решение о проведение операции по освобождению заложника.  Алексей, командир взвода:  «Екатерина у нас исполняла роль так называемого, второго номера, работа непосредственно за щитом – приняла участие в освобождении заложника  -Екатерина справилась со своей задачей?  -Она увидела угрозу, что один из преступников вытаскивает пистолет и направляет – она тремя выстрелами поразила цель».  Екатерина Гаврилова, корреспондент «ЗабТВ-24»: «Это надо быть постоянно в физической форме, потому что носить с собой автомат, бронежилет и очень тяжелый шлем, в нем безумно жарко, на самом деле».  Курс молодого бойца Екатерина прошла. Теперь с силовиками она встретится уже в привычной для нее профессии – будет освещать их нелегкую и подчас опасную работу.  Мария Машанова, Юлия Бабкина, Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый