Лента новостей

Кочергин анонсировал кинофестиваль в 2018 году

Общество, 19:33, 17 сентября /
Кочергин анонсировал кинофестиваль в 2018 году

Глава администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин на церемонии закрытия шестого забайкальского международного кинофестиваля анонсировал ЗМКФ в 2018 году.

Также он рассказал, что нынешний кинофестиваль побил рекорды предыдущих - около 20 тысяч человек посетили мероприятия в рамках кинофорума в 2017 году, везде был аншлаг. 

Ведущие церемонии также отметили активность зрителей в Чите и поблагодарили местных жителей.

Забмедиа ведет онлайн-трансляцию с церемонии закрытия кинофорума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 871583
    Народ,если завидуете,то делайте это молча.Ваша злоба раздрожает. Ваш гнев от вашей же несостоятельности.Кто на что учился.
    Ответить
    3
    7
    • 871634
      А, собственно чему завидовать? О какой несостоятельности вы говорите? Думайте, прежде что то сказать!
      Ответить
      4
      0
    • 871588
      Кто на что учился? а не этот ли мальчик был пойман на плагиате? Так что не надо ля-ля, партийный блат и поддержка местных олигархов. Сталкивались по работе, крайне ограниченный и недалекий типчик
      Ответить
      4
      2
  • 871538
    Этот юноша совсем опух от собственной звездо-близости ? ))) наобнимался на всю халявную, теперь руки и губы не моет ? Вот уж выскочка и любитель своими руками чужие заслуги загребать?
    Ответить
    7
    1
  • 871443
    Пинч !
    Ответить
    2
    1
  • 871388
    Давай димон, давай!
    Ответить
    5
    1
  • 871387
    Давай димон, давай!
    Ответить
    5
    1
  • 871351
    во чешет все удалось, все благополучно, все хорошо и т.д. - сними розовые очки Димон, край катится в тар тарары под ваши чутким руководством людям зарплату не платят, денег в бюджете нет, организации закрываются, народ бежит из края, а вы устраиваете пир во время чумы, .
    Ответить
    20
    1
  • 871340
    Предлагаю назначить Д.Кочергина на должность Главного "целовальника" Забайкальского края.
    Ответить
    18
    1
  • 871312
    Вот только будет ли Кочергин на своем месте вместе со Ждановой в 2018 году - этот вопрос остается открытым.
    Ответить
    24
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.