Лента новостей

Инвалид-колясочник пропал в Забайкалье

Происшествия, 11:59, 26 сентября /
Инвалид-колясочник пропал в Забайкалье
Фото: clubs.ya.ru

Полиция начала поиски 40-летнего жителя Читинского района Евгения Лиханова. Последний раз мужчину, передвигающегося в инвалидной коляске, видели на железнодорожном вокзале краевого центра, сообщили 26 сентября Забмедиа в пресс-службе УМВД региона.

По данным полиции, на вид мужчине 38-40 лет. Он является инвалидом первой группы (отсутствуют ноги до колен), передвигается на инвалидной коляске синего цвета. Злоупотребляет спиртными напитками.

Пропавший был одет в темную джинсовую рубашку с длинным рукавом и синие джинсы, отрезанные до колен и подшитые. При себе имел паспорт и банковскую карту на своё имя, а также сотовый телефон.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: 8 (3022) 23-47-63, 8-924-503-28-12, 8-914-460-16-66.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 875592
    Инвалид-колясочник второй день (26 и 27 сентября) ездит возле Гостиницы Амур между Смоленским и Угданским кольцом, одет черная бейсболка, черная куртка сзади полосы белая и красная
    Ответить
    1
    0
  • 875032
    Вчера видел мужик какой-то со щенком деньги просил-колясочник. На лицо внимание не обратил. На крыльце магазина "Сеул" , сейчас там привоз. Еще подумал, как он на коляске на крыльцо забрался?
    Ответить
    0
    2
  • Отзыв автора "Фууууууууу" был удален за нарушение правил комментирования
  • 874932
    Один из братьев Лихановых?)
    Ответить
    3
    12
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -